щетка для сухих ослабленных волос vess mineralion combi brush

590.00 RUB

VESS

щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам (круглая) vess brush round этот компонент е


Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или выпрямления спутанных волос, это может повлиять на качество щетки. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки.

730.00 RUB

VESS

щетка для сухих ослабленных волос (малая) vess mineralion combi brush окрашенные и после химической


По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе, без специальных средств для сушки. Состав: ручка - AВS древесная смола, "зубцы" - полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения.

970.00 RUB

Gain cosmetic

система для ламинирования волос gain cosmetic lombok original set


После ламинирования рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней, не закалывать и не использовать резинки или ободки для волос. ;Объем: 2*500 мл.

850.00 RUB

Deoproce

шампунь-бальзам 2 в 1 deoproce original 2 in 1 shampoo


Волосы гораздо меньше подвержены ломкости и сечению. Здоровые, блестящие и крепкие волосы будут радовать Вас своим видом ежедневно.

410.00 RUB

VESS

расчёска для ослабленных волос с минералами vess comb mineralion brush


Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или для выпрямления спутанных волос, что может повлиять на качество щетки. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе, без специальных средств для сушки.

540.00 RUB

VESS

расческа для увлажнения и придания блеска волосам (складная) vess brush compact


По мере загрязнения ополосните расческу тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки. Состав: основной корпус-держатель с ручкой - AS древесная смола, зубцы - полиэтилен.

1160.00 RUB

VESS

щетка массажная с минералами горных пород vess mineralion brush


Чешуйки кутикулы волоса отслаиваются, в результате чего повышается проницаемость волоса. Состав: ручка - AВS древесная смола, "зубцы" - полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения.

540.00 RUB

VESS

щетка массажная (круглая) с минералами vess mineralion brush (2) преимущества использования природны


По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе, без специальных средств для сушки. Состав: ручка - AВS древесная смола, "зубцы"- полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения.

1040.00 RUB

VESS

щетка массажная (складная) с минералами vess mineralion comb brush


Состав: ручка - AВS древесная смола, "зубцы"- полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения. Окрашенные и после химической завивки, пересушенные горячим воздухом фена, подверженные действию ультрафиолетового излучения волосы склонны к ломкости и потере влаги.

1140.00 RUB

VESS

щетка массажная для смягчения волос vess ceramide brush large с секущимися кончиками волос


По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки. Состав: основной корпус-держатель с ручкой - AS-древесная смола, зубцы-полиэстер, микрокапсулированные церамиды.

1140.00 RUB

VESS

щетка массажная с заряженными ионами vess secion brush large


Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или для выпрямления спутанных волос, что может повлиять на качество щетки. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе, без специальных средств для сушки. Состав: ручка - AВS древесная смола, "зубцы" - полиэтилен с природными минералами горных пород и эффектом ультракрасного излучения.

1850.00 RUB

VESS

щетка для укладки волос с натуральной щетиной vess excel mix roll brush избегайте продолжительного в


Даже после контакта с водой свойство щетки создавать слабокислотную среду сохраняется. Состав: основной корпус - ABS древесная смола, щетинки - натуральная виная щетина, нейлон.

950.00 RUB

The Saem

мист для сушки волос the saem silk hair repair quick dry mist


Экстракты листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, листьев лимонной вербены оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы: увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распылить мист на вымытые и слегка подсушенные волосы. Объём: 100 мл.

720.00 RUB

Laura Rosse

растительный шампунь "жасмин" (для сухих,ослабленных волос) laura rosse herbal shampoo


, прекратите использование и обратитесь к дерматологу. Не используйте при наличии ран, опухолей, экземы и других аномалий на коже.

1200.00 RUB

VESS

щетка с натуральной щетиной и нейлоном vess excel mix brushing brush large


Щетинки из натуральной свиной щетины используются в комплексе с "щетинками" из нейлона. Excel Mix Brushing Brush Large.

1430.00 RUB

VESS

щетка с натуральной щетиной и нейлоном vess excel mix brushing brush


По мере загрязнения допускается ополоснуть щетку тёплой водой без применения моющих и чистящих средств, хорошо обсушить на воздухе без специальных средств для сушки. Даже после контакта с водой свойство щетки создавать слабокислотную среду сохраняется. Состав: основной корпус - ABS древесная смола, щетинки натуральная свиная щетина, нейлон.

860.00 RUB

VESS

щетка массажная (круглая) с церамидами vess ceramide round brush


Внимание при применении: Не используйте при заболеваниях или повреждениях кожи головы. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки.

1880.00 RUB

VESS

щетка с натуральной щетиной и нейлоном vess excel mix brushing brush round


Excel Mix Brushing Brush Round. По мере загрязнения допускается ополоснуть щетку тёплой водой без применения моющих и чистящих средств, хорошо обсушить на воздухе без специальных средств для сушки.

Последнее