сочной сливовой и горькой миндальной

12317.00 RUR

Histomer

Миндальный Пилинг 20% Mandelic Peel 20% REGULAR, 50 мл

Histomer Миндальный Пилинг 20% Mandelic Peel 20% REGULAR, 50 мл


В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями. Размер: 50.00 мл.

12317.00 RUR

Histomer

Миндальный Пилинг 10% Mandelic Peel 10% GENTLE, 50 мл


В комбинации с небольшим количеством гликолевой кислоты достигается синергичный эффект без усиления агрессивности. Может проводиться в любое время года (с SPF защитой). Обладает антибактериальным действием. Обладает разглаживающим, депигментирующим и антибактериальным действиями. Размер: 50.00 мл.

8127.00 RUR

GIGI

Пилинг-коктейль миндальный EsC Cocktail Mandelik Peel, 100 мл

GIGI


Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхностные слои кожи, предупреждает появление новых растяжек и уменьшает уже существующие, сужает поры и обладает противовоспалительным эффектом. Размер: 100.00 мл.

8127.00 RUR

GIGI

Пилинг миндальный 15% EsC Mandelic Peel, 100 мл


Пилинг можно сочетать с любой процедурой, включая глубокую очистку. Кроме этого подготавливает кожу для поглощения активных лечебных ингредиентов, отшелушивает мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Подходит для чувствительной кожи.Входящая в его состав миндальная кислота сочетает в себе деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект. Обладает антибактериальным, противовирусным и осветляющим действием. Устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением и пигментацией. Миндальная кислота уменьшает гиперпигментацию, вызванную уф-излучением, осветляет и выравнивает тон кожи. Экстракт семян тыквы богат белком, клетчаткой, железом, медью, магнием, марганцем и фосфором, а также такими аминокислотами как аргинин и глутаминовая кислота. В семенах также содержится кальций, калий, цинк, селен, фолиевая кислота и ниацин. Экстракт семян тыквы увлажняет и питает кожу, улучшает эластичность кожи, обновляет поверхност Размер: 100.00 мл.

8127.00 RUR

GIGI

Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% EsC Mand. Acid 13%+Salic. Acid 2%, 100 мл

Пилинг-коктейль миндальный 13% + салициловый 2% EsC Mand. Acid 13%+Salic. Acid 2%, 100 мл


Салициловая кислота обладает мощным антисептическим действием, эффективно снимает воспаления, подсушивает прыщи, активизирует и улучшает клеточное питание. Также способствует сужению сосудов.Миндальная кислота питает кожу, обладает антибактериальным действием, осветляет, выравнивает тон, мягко и безболезненно устраняет несовершенства кожи. Борется с пигментацией, морщинами, дряблостью. Она позволяет регулировать как интенсивность химического шелушения кожи, так и его глубину. Размер: 100.00 мл.

2213.00 RUR

Sothys

Дуэт Smoky Eyes (Карандаш + Тени) Цвет Перламутрово-Сливовый

Sothys Дуэт Smoky Eyes (Карандаш + Тени) Цвет Перламутрово-Сливовый


Кремовые текстуры с матовой отделкой (контурный карандаш для глаз) и радужной отделкой (дымчатый карандаш для глаз). Размер: 10.00 мл.

1980.00 RUR

Ondevie

Химический Пилинг с Миндальной Кислотой 35%, 30 мл

Ondevie


Химический пилинг с миндальной кислотой 35% Ondevie - альфагидроксикислотный препарат, основное действующее вещество которого получено экстрагированием из горького миндаля путем гидролиза. Пилинг представлен в гелевой форме, что обеспечивает контролируемое, равномерное проникновение и пролонгированное действие его компонентов. Препарат разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и активизирует клеточное обновление. Исправляет дефекты пигментации (мелазму, поствоспалительную гиперпигментацию, лентиго, веснушки), регулирует тон кожи. Используется для подготовки кожи к лазерным шлифовкам, срединным химическим пилингам, т.к. обладает бактериостатическим действием и предотвращает развитие грамотрицательных инфекций. Препарат эффективен при лечении акне: контролирует и уменьшает выработку кожного сала, улучшает состояние воспаленных акне с комедонами, папулами, пустулами, обеспечивает профилактику образования рубцовой ткани. Улучшает состояние кожи с фолликулитом и розацеа. Возможно Размер: 30.00 мл.

1800.00 RUR

Mesoderm

Липосомальный Алмонд Пил (Миндальная Кислота 30% Ph 1,5), 30 мл

Mesoderm Липосомальный Алмонд Пил (Миндальная Кислота 30% Ph 1,5), 30 мл


Миндальная кислота с крупными молекулами проникает медленно и работает на поверхности. В этой связи препарат обладает незначительным раздражающим действием и может использоваться у клиентов с чувствительной кожей. Не вызывает фотосенсибилизации. Размер: 30.00 мл.

1771.00 RUR

Nook

Оттеночный Крем-Кондиционер Миндальный, 250 мл

Оттеночный Крем-Кондиционер Миндальный, 250 мл


Удерживает цветовые пигменты в волосяных волокнах и препятствует вымыванию цвета. Равномерно тонирует локоны: насыщенного оттенка хватает на 7-10 раз мытья головы. Питает и увлажняет пряди по всей длине. Размер: 250.00 мл.

1672.00 RUR

Sothys

Помада-Карандаш Lipstick Pencil 10 Fuchsia Fauve Увлажняющая Сочная фуксия"

Помада-Карандаш Lipstick Pencil 10 Fuchsia Fauve Увлажняющая Сочная фуксия"


Формула включает: Масло Ши для питания губ, Масляный экстракт бурых водорослей для эффекта «пухлых губ», Касторовое масло для интенсивного блеска.Помада-карандаш - это фантастический аксессуар, который можно положить в сумку и взять с собой куда угодно! Почему бы не выбрать помаду цвета фуксии или красного апельсина и сочетать ее с макияжем оттенков nude- Губы от кутюр всегда производят впечатление! Размер: 10.00 мл.

1500.00 RUR

Mesoderm

Алмонд Пил+ (Миндальная и Коевая Кислота, 30%+2%, Ph01,5 ), 30 мл

Mesoderm Алмонд Пил+ (Миндальная и Коевая Кислота, 30%+2%, Ph01,5 ), 30 мл


Мягкое разноуровневое действие;Высокая способность в решении проблем кожи с акне;Предупреждает присоединение инфекций при инвазивных процедурах;Короткий период реабилитации. Размер: 30.00 мл.

1445.00 RUR

WELEDA

Масло Деликатное Миндальное, 50 мл

WELEDA Масло Деликатное Миндальное, 50 мл


Масло повышает эластичность кожи, разглаживая её и делая заметно более гладкой и мягкой. Миндальное масло для лица предназначается для основного ежедневного ухода. Оно поддерживает естественные процессы восстановления в ночное время, а также с успехом используется для защиты кожи от холода и при снятии макияжа. Размер: 50.00 мл.

1378.00 RUR

Sothys

Помада Rouges Doux Губная с Интенсивным Увлажняющим Действием, тон 121 Сливовый Люксембург, 3,5 г

Sothys Помада Rouges Doux Губная с Интенсивным Увлажняющим Действием, тон 121 Сливовый Люксембург, 3


Откройте для себя новую легкую текстуру помады Rouge doux Sothys! Полупрозрачная помада с глянцевым блеском увлажняет и придает губам мягкость, соблазнительный объем и чувственность. Ее тающая шелковистая текстура и приятный фруктовый аромат Вас покорят. Размер: 3.50 мл.

1350.00 RUR

IODASE

Сыворотка для Тела "Iodase Olio di Mandorle" (Миндальное Масло), 200 мл

IODASE Сыворотка для Тела "Iodase Olio di Mandorle" (Миндальное Масло), 200 мл


Масло сладкого миндаля отлично увлажняет кожу, оставляя ее подтянутой и эластичной. Витамин Е защищает кожу от старения. Масло рекомендовано людям с чувствительной и деликатной кожей, т.к. у него отличная переносимость. Подходит для ухода за очень сухой кожей тела. Идеально для различных видов массажа. Подходит для профилактики появления растяжек в период беременности и после нее. Размер: 200.00 мл.

1240.00 RUR

Dr.Kozhevatkin

Пилинг Миндально-Молочный для Лица 30 %, 35 мл

Dr.Kozhevatkin


Глубоко очищает и увлажняет кожу, ускоряет процессы клеточного обновления, улучшает микроциркуляцию, уменьшает мелкие морщины,освежает, выравнивает тон и текстуру кожи, уменьшает гиперпигментацию Размер: 35.00 мл.

1180.00 RUR

Dr.Kozhevatkin

Пилинг Миндальный для Лица 20 %, 35 мл

Dr.Kozhevatkin


Деликатное воздействие и выраженный эксфолиирующий эффект, устраняет дефекты жирной кожи, борется с фотостарением, гиперпигментацией и возрастным гиперкератозом, эффективен при акне, уменьшает мимические морщины, восстанавливает тонус и эластичность кожи Размер: 35.00 мл.

936.00 RUR

Artego

Краситель Прямого Действия Сливовый My Color Reflex Plum, 200 мл

Artego


Благодаря исключительно природным ингредиентам, обеспечивает не только идеальное окрашивание, но и качественный уход за волосами и кожей головы, восстанавливая хрупкие и сухие волосы. Размер: 200.00 мл.

Последнее