лосьон для кожи ног и рук deoproce silkvill nourishing care

1492.00 RUR

Lisap

Интенсивная Питательная Маска Top Care Repair Hydra Care Nourishing Mask, 500 мл

Lisap Интенсивная Питательная Маска Top Care Repair Hydra Care Nourishing Mask, 500 мл


овейшая формула на основе экстракта папируса, вакаме, керамидов A2, Hydra Care Complex, позволяет оказывать глубокое ухаживающее воздействие, питает и восстанавливает очень сухие, истощённые и повреждённые волосы.Реконструирует поврежденную внутреннюю и внешнюю структуру волос.Максимально эффективно действует на наиболее повреждённых участках, делая волосы увлажнёнными, шелковистыми и блестящими. Размер: 500.00 мл.

1428.00 RUR

Lisap

Кондиционер, Восстанавливающий Нейтральный Уровень pH Волос и Кожи Головы после Окрашивания Top Care

Кондиционер, Восстанавливающий Нейтральный Уровень pH Волос и Кожи Головы после Окрашивания Top Care


Восстанавливает естественный физиологический кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы.Способствует долговременному сохранению цвета.Эффективно увлажняет и кондиционирует волосы и кожу головы.Защищает кутикулу волос, повышает прочность и эластичность.Облегчает расчёсывание. Размер: 1,000.00 мл.

1081.00 RUR

Lisap

Интенсивный Питательный Шампунь Top Care Repair Hydra Care Nourishing Shampoo, 1000 мл

Lisap


Инновационная формула с низким уровнем pH на основе экстракта папируса, вакаме, Hydra Care Complex позволяет интенсивно питать и восстанавливает повреждённые участки структуры волос, возвращая сухим и ломким волосам силу, эластичность, шелковистость и блеск. Размер: 1,000.00 мл.

1049.00 RUR

Lisap

Интенсивная Питательная Маска Top Care Repair Hydra Care Nourishing Mask, 250 мл

Lisap


овейшая формула на основе экстракта папируса, вакаме, керамидов A2, Hydra Care Complex, позволяет оказывать глубокое ухаживающее воздействие, питает и восстанавливает очень сухие, истощённые и повреждённые волосы.Реконструирует поврежденную внутреннюю и внешнюю структуру волос.Максимально эффективно действует на наиболее повреждённых участках, делая волосы увлажнёнными, шелковистыми и блестящими. Размер: 250.00 мл.

3936.00 RUR

Germaine de Capuccini

Крем Успокаивающий для Сухой Кожи So Delicate Tolerance Rich Care, 50 мл

Germaine de Capuccini Крем Успокаивающий для Сухой Кожи So Delicate Tolerance Rich Care, 50 мл снима


Снимает основные признаки чувствительной кожи – сухость, жжение, шелушение, придает коже гладкость и здоровое сияние. Способствует восстановлению кожи, делает ее более эластичной и упругой Размер: 50.00 мл.

2336.00 RUR

Germaine de Capuccini

Лосьон Очищающий Нормализирующий для Жирной и Комбинированной Кожи Options Balancing Purifying Lotio

Germaine de Capuccini Лосьон Очищающий Нормализирующий для Жирной и Комбинированной Кожи Options Bal


Улучшает состояние кожи, дополняет процедуру снятия макияжа с жирной и комбинированной кожи, обеспечивает нежную эксфолиацию. Размер: 200.00 мл.

1925.00 RUR

Thalgo

Восстанавливающий Насыщенный Крем для ног Deeply Nourishing Foot Cream, 75 мл

Thalgo Восстанавливающий Насыщенный Крем для ног Deeply Nourishing Foot Cream, 75 мл


Фракция Центеллы - Богатая биологически активными тритерпенами для регенерации очень сухих участков кожи с мозолями и трещинамиКоктейль липидов Масло зародышей пшеницы и масло Ши - чрезвычайно питательный, благодаря высокой концентрации фитостеролов, витамина Е и омега-6 Размер: 75.00 мл.

1740.00 RUR

OPI

Лосьон для Рук Клюква Avojuice, 600 мл

OPI Лосьон для Рук Клюква Avojuice, 600 мл


Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой. Размер: 600.00 мл.

1740.00 RUR

OPI

Лосьон для Рук Имбирная Лилия Avojuice, 600 мл

OPI Лосьон для Рук Имбирная Лилия Avojuice, 600 мл


Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой. Размер: 600.00 мл.

1500.00 RUR

Skin Doctors Cosmeceuticals

Лосьон-Карандаш для Проблемной Кожи Лица T-zone Control Zit Zapper, 10 мл

Skin Doctors Cosmeceuticals Лосьон-Карандаш для Проблемной Кожи Лица T-zone Control Zit Zapper, 10 м


В отличие от других средств ежедневного использования, которые очищают кожу и устраняют причины появления прыщей, действие Zit Zapper направлено на их быстрое подсушивание. Действие Zit Zapper обусловлено: Глубоким очищением пор и отшелушиванием отмерших клеток. Подсушивающим эффектом. Очищением пораженного участка. Снятием воспаления. Размер: 10.00 мл.

1230.00 RUR

Trinity Hair Care

Маска для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Mask, 200 мл

Маска для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Mask, 200 мл


Маска подходит для всех типов волос и чувствительной кожи головы. Увлажняет волосы, делает их послушными и мягкими, обладает антистатическим эффектом. Экстракт розмарина, входящий в состав маски, избавляет от перхоти и снимает зуд, успокаивает раздраженную кожу головы и уменьшает избыточную активность сальных желез.Помогает снизить и остановить преждевременное выпадение волос, активизирует рост волос, делает волосы шелковистыми и блестящими. Климбазол в составе маски обладает противогрибковым и противомикробным действием, избавляет от бактерий, вызывающих появление перхоти. Размер: 200.00 мл.

1205.00 RUR

OPI

Лосьон для Рук Имбирная Лилия Avojuice, 250 мл

OPI Лосьон для Рук Имбирная Лилия Avojuice, 250 мл натуральные фруктовые и растительные экстракты мг


Натуральные фруктовые и растительные экстракты мгновенно увлажняют и питают кожу, витамины-антиоксиданты предотвращают ее старение. Формула лосьона быстро абсорбируется поверхностью кожи, делая ее шелковистой и мягкой. Размер: 250.00 мл.

1175.00 RUR

Wella Professional

Лосьон для Чувствительной Кожи Balance scalp, 125 мл

Лосьон для Чувствительной Кожи Balance scalp, 125 мл


Успокаивает и регулирует состояние чувствительной кожи головы.PH-нейтрален, не имеет запаха, не содержит алкоголя и красителей. Размер: 125.00 мл.

1112.00 RUR

Trinity Hair Care

Мягкий Шампунь для Чувствительной Кожи Головы Therapies Mild Shampoo, 300 мл

Trinity Hair Care


Мягко очищает, освежает, облегчает расчесывание и укладку волос. Экстракт розмарина, входящий в состав шампуня избавляет от перхоти и снимает зуд, успокаивает раздраженную кожу головы и уменьшает избыточную активность сальных желез. Помогает снизить и остановить преждевременное выпадение волос, активизирует рост волос. Восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос. Шампунь подходит для всех типов волос и ежедневного использования Размер: 300.00 мл.

1112.00 RUR

Trinity Hair Care

Шампунь для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Shampoo, 300 мл

Trinity Hair Care Шампунь для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Shampoo, 300 мл


Экстракт розмарина, входящий в состав шампуня избавляет от перхоти и снимает зуд, успокаивает раздраженную кожу головы и уменьшает избыточную активность сальных желез. Помогает снизить и остановить преждевременное выпадение волос, активизирует рост волос. Размер: 300.00 мл.

988.00 RUR

Trinity Hair Care

Сыворотка для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Serum, 200 мл

Trinity Hair Care Сыворотка для Чувствительной Кожи Головы Therapies Sensitive Serum, 200 мл


«Скорая помощь» для сухой и раздраженной кожи головы. Имеет пролонгированный эффект. Экстракт розмарина и масло чайного дерева, входящие в состав сыворотки, избавляют от перхоти и снимают зуд, успокаивают раздраженную кожу головы, предотвращают выпадение волос, активизируют рост волос, успокаивают и защищают кожу головы от ощущения стянутости. Размер: 200.00 мл.

941.00 RUR

Divination Simone de Luxe

Крем для Интенсивного Ухода за Кожей Рук Диксидокс де Люкс, 100 мл

Divination Simone de Luxe


Увлажняющие компоненты смягчают кожу и защищают ее от негативного влияния факторов окружающей среды. Не оставляет жирного блеска. Размер: 100.00 мл.

Последнее