гиалуроновая кислота для ухода за кожей лица ipkn newyork hyaluronic acid 100

1800.00 RUR

Beauty Style

Сыворотка Гиалуроновая Кислота 2% Serum Hyaluronic Acid, 100 мл

Beauty Style Сыворотка Гиалуроновая Кислота 2% Serum Hyaluronic Acid, 100 мл


Оптимальная увлажненность. Более подтянутая и молодая кожа. Красивый и ровный цвет лица. Нет сухости и шелушения. Кожа более устойчива к действию внешних негативных факторов. Размер: 100.00 мл.

1585.00 RUR

Kapous

Филлер с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid, 100 мл

Kapous


Филлер Hyaluronic Acid – это волшебный эликсир, призванный насытить жесткие, иссушенные химически или температурно, ослабленные и травмированные пряди живительной влагой. За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты филлер мгновенно улучшает состояние локонов, а при регулярном использовании – приносит им красоту и силу.Основной компонент продукта – гиалуроновая кислота – это сильнейший союзник в борьбе с сухостью и ломкостью волос. Уникальные увлажняющие свойства этого компонента позволяют принести влагу в самое сердце каждого волоска, вернуть прядям потерянные блеск и шелковистость, сделать их очаровательно мягкими и послушными. Для более глубокого воздействия на пряди формула филлера дополнена натуральным высококачественным кератином, мельчайшие молекулы которого с легкостью устраняют повреждения волосяного стрежня, дарят локонам эластичность и гладкость. Результат от использования филлера Hyaluronic Acid – увлажненные, здоровые и сильные волосы, способные самостоятельно подде Размер: 100.00 мл.

1250.00 RUR

FarmStay

Крем с Гиалуроновой Кислотой Solution Hyaluronic Acid Cream, 50 мл

FarmStay Крем с Гиалуроновой Кислотой Solution Hyaluronic Acid Cream, 50 мл


Крем успокаивает и увлажняет кожу благодаря экстрактам акации и китайского лимонника. Также содержит гиалуроновую кислоту для мгновенного и длительного увлажнения. Размер: 50.00 мл.

5250.00 RUR

Collagene 3D

Гель-маска для лица с гиалуроновой кислотой, восстановление тургора и эластичности кожи Aqua Balance

Collagene 3D


Нативный трехспиральный коллаген,низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Размер: 100.00 мл.

2370.00 RUR

TETe Cosmeceutical

Флюид на Основе Гиалуроновой Кислоты для Жирной/Комбинированной Кожи Hyaluronic Fluid, 50 мл

TETe Cosmeceutical Флюид на Основе Гиалуроновой Кислоты для Жирной/Комбинированной Кожи Hyaluronic F


Благодаря уникальному составу флюида ТЕТе вы добьётесь: Нормализации обменных процессов на уровне клеточных мембран, достигается благодаря гиалуроновой кислоте и аминокислотам. Кожа выглядит гладкой и свежей, благодаря антиоксидантным и хорошим регенерирующим свойствам состава. Омолаживающий флюид придаёт матовость коже. Питание, увлажнение и лифтинг без комедогенного эффекта. Размер: 50.00 мл.

2122.00 RUR

Eunyul

Сыворотка Ампульная с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid Ampoule 4 Set, 48 мл

Сыворотка Ампульная с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid Ampoule 4 Set, 48 мл


Гипоаллергенная сыворотка поддерживает увлажненность кожи, успокаивает раздраженные покровы, улучшает их снабжение кислородом, выравнивает тон и активизирует естественную регенерацию. Аденозин в сочетании с гиалуроновой кислотой эффективно разглаживает морщины и совершенствует рельеф кожи. Размер: 48.00 мл.

1520.00 RUR

Purito

Сыворотка с 90% Гиалуроновой Кислоты для Интенсивного Увлажнения Pure Hyaluronic Acid 90 Serum, 60 м

Purito Сыворотка с 90% Гиалуроновой Кислоты для Интенсивного Увлажнения Pure Hyaluronic Acid 90 Seru


Нормализует водно-жировой баланс эпидермиса, устраняет шелушения и воспаления, сокращает глубину морщин, подтягивает овал лица и повышает упругость кожи. Размер: 60.00 мл.

1480.00 RUR

Beauty Style

Сыворотка Гиалуроновая Кислота 2% Serum Hyaluronic Acid, 50 мл

Beauty Style Сыворотка Гиалуроновая Кислота 2% Serum Hyaluronic Acid, 50 мл


Оптимальная увлажненность. Более подтянутая и молодая кожа. Красивый и ровный цвет лица. Нет сухости и шелушения. Кожа более устойчива к действию внешних негативных факторов. Размер: 50.00 мл.

1455.00 RUR

Beauty Style

Гель Активный "Кислородный Гель с Гиалуроновой Кислотой" Active Gel Oxygen Gel with Hyaluronic Acid,

Beauty Style Гель Активный "Кислородный Гель с Гиалуроновой Кислотой" Active Gel Oxygen Gel with Hya


Экстракт семян тамаринда индийского увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, а также усиливает действие гиалуроновой кислоты. Выравнивает цвет лица, «возрождает» тусклую и уставшую кожу. Экстракт морского планктона интенсивно увлажняет, создает эффект «наполненности кожи» и способствует разглаживанию морщин. Экстракт дрожжей оказывает легкое лифтинговое действие, стимулирует синтез коллагена, укрепляет и тонизирует кожу. Гиалуронат натрия удерживает влагу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, тонизирует и улучшает структуру кожи. Размер: 500.00 мл.

1444.00 RUR

Eunyul

Крем с Гиалуроновой Кислотой "Natural Power" Natural Power Hyaluronic Acid Cream, 100г


Теряющая влагу кожа рискует столкнуться с такими симптомами, как шелушение, зуд, повышенная чувствительность и преждевременное старение. Предупредить и устранить неприятные последствия помогает качественный уход. Крем с нежирной консистенцией и высокой концентрацией действующих веществ поддерживает водно-жировой баланс, успокаивает, освежает и тонизирует. Гиалуроновая кислота в сочетании с ботаническими компонентами создает эффект разглаживания кожи, уменьшает глубину морщин и укрепляет структуру тканей. Размер: 100.00 мл.

1350.00 RUR

Coxir

Эмульсия Увлажняющая с Гиалуроновой Кислотой Ultra Hyaluronic Emulsion, 100 мл

Coxir Эмульсия Увлажняющая с Гиалуроновой Кислотой Ultra Hyaluronic Emulsion, 100 мл


Легкая текстура эмульсии проникает в глубокие слои кожи, работая изнутри: успокаивая кожу, устраняя раздражения и покраснения. Легкая текстура не оставляет на коже ощущения липкости или жирной пленки. Отличный состав на основе гиалуроновой кислоты и комплекса растительных экстрактов бережно ухаживает за кожей лица. Эмульсия защищает кожу от воздействий окружающей среды и УФ-излучения, и оказывает фотопротекторное действие. Гиалуроновая кислота - интенсивно увлажняет кожу, предотвращает испарение воды с кожи, защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов и тем самым оберегает ее от преждевременного старения. Экстракт алоэ вера – увлажняет и успокаивает кожу, быстро снимает зуд и покраснения, восполняет потерянную влагу, благодаря чему кожа выглядит свежей, отдохнувшей и наполненной влагой. Растительный комплекс – также быстро устраняет повреждения на коже, стимулирует синтез собственного коллагена и эластина кожей, наполняет ее влагой и различными полезными компоне Размер: 100.00 мл.

1250.00 RUR

Eunyul

Сыворотка Ампульная с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid Ampoule, 30 мл


Гипоаллергенная сыворотка поддерживает увлажненность кожи, успокаивает раздраженные покровы, улучшает их снабжение кислородом, выравнивает тон и активизирует естественную регенерацию. Аденозин в сочетании с гиалуроновой кислотой эффективно разглаживает морщины и совершенствует рельеф кожи. Размер: 30.00 мл.

1205.00 RUR

FarmStay

Многофункциональная Ампульная Сыворотка с Гиалуроновой Кислотой и Коллагеном Collagen & Hyaluronic A

FarmStay


Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена, оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность, повышая упругость и эластичность и способствует разглаживанию морщин.Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, удерживая молекулы воды в глубине эпидермиса и предотвращая обезвоживание кожи. Размер: 250.00 мл.

1119.00 RUR

L.Sanic

Гидрогелевые Патчи для Области Вокруг Глаз с Гиалуроновой Кислотой и Экстрактом Водорослей Hyaluroni

L.Sanic Гидрогелевые Патчи для Области Вокруг Глаз с Гиалуроновой Кислотой и Экстрактом Водорослей H


Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение и предотвращает обезвоживание, возвращая коже природную гладкость. Специальный комплекс из экстрактов водорослей снимает отечность и наполняет кожу энергией. Ниацинамид стимулирует кровообращение и возвращает коже здоровый цвет, убирая темные круги. Размер: 60.00 мл.

975.00 RUR

Beauty Style

Гель Активный "Кислородный Гель с Гиалуроновой Кислотой" Active Gel Oxygen Gel with Hyaluronic Acid,

Beauty Style


Экстракт семян тамаринда индийского увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, а также усиливает действие гиалуроновой кислоты. Выравнивает цвет лица, «возрождает» тусклую и уставшую кожу. Экстракт морского планктона интенсивно увлажняет, создает эффект «наполненности кожи» и способствует разглаживанию морщин. Экстракт дрожжей оказывает легкое лифтинговое действие, стимулирует синтез коллагена, укрепляет и тонизирует кожу. Гиалуронат натрия удерживает влагу и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, тонизирует и улучшает структуру кожи. Размер: 300.00 мл.

782.00 RUR

FarmStay

Крем Балансирующий с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid Premium Balancing Cream, 100г

Крем Балансирующий с Гиалуроновой Кислотой Hyaluronic Acid Premium Balancing Cream, 100г


Продукт обладает широким спектром действия: он интенсивно увлажняет и смягчает кожный покров, сглаживает шелушения, устраняет покраснение и воспаление эпидермиса, способствует разглаживанию кожи и избавлению от морщин, восстанавливает работу сальных желёз, уменьшает жирность кожи, повышает её эластичность и упругость. Размер: 100.00 мл.

1075.00 RUR

TETe Cosmeceutical

MINI Гиалуронова кислота 100%, 10 мл

TETe Cosmeceutical MINI Гиалуронова кислота 100%, 10 мл


Комплекс TETe Cosmeceutical на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и инновационного компонента Celldetox оказывает выраженное антиоксидантное действие, уменьшает признаки старения, разглаживает морщины, повышает защитные свойства кожи. Регулярное применение комплекса насыщает ткани энергией, восстанавливает естесственное сияние усталой и интоксифицированной кожи. Рекомендован в любом возрасте! Размер: 10.00 мл.

Последнее