аксессуары для наушников и гарнитур

2799.00 RUR

Sharkoon

X-Rest 7.1

Аксессуар Подставка для наушников Sharkoon


Оснащена встроенной звуковой картой, которая подключается к ПК посредством порта USB. Более, того, поддерживается виртуальное окружающее звучание в формате 7.1 благодаря контроллеру 3S SSS1629A5. Для лучшей совместимости с разными гарнитурами имеются два разъема jack 3,5 мм, подключение к которым определяется автоматически. Окружающее звучание поддерживается только в ОС Windows после установки фирменного ПО, во всех остальных случаях активируется стерео. Имеются кнопки отключения микрофона и смены режимов эквалайзера, а также регулятор громкости. Основание подставки Sharkoon X-Rest 7.1 утяжелено и оснащено прорезиненными ножками для лучшего сцепления со столом. Кабель длиной 200 см заключен в текстильную оплетку, общие габариты изделия составляют 120 х 120 х 260 мм. Подсветка меняет свой цвет при отключении микрофона, также ее можно полностью отключить.

2488.00 RUR

HyperDrive

HJ-APR-100

Аксессуар Чехол для зарядного кейса наушников HyperDrive HyperJuice Wireless Charging Receiver для A


Представляет собой адаптер для беспроводной зарядки наушников AirPods, который выполнен в форме кейса и имеет стильный, эргономичный дизайн. С его помощью можно пополнить заряд беспроводных наушников, не подключая к их кейсу никаких кабелей. Адаптер совместим с любой беспроводной индукционной зарядкой, поддерживающей стандарт QI и имеющей на выходе мощность 5 Вт. Соединение осуществляется посредством Lightning-коннектора, расположенного внутри адаптера. Для полного восстановления заряда наушников требуется не более 1.5 часов.

6046.00 RUR

Simgot

APT2 EM

Аксессуар APT2 EM Black


Simgot APT2 EM –это Bluetooth адаптер для наушников серии EM. Это устройство избавит вас от лишних проводов и обеспечит до 10 часов беспрерывной работы, при этом для полной зарядки ему требуется всего два часа. Кроме этого, адаптер APT2 оснащен микрофоном и кнопками управления, которые расположены на нашейном ободе.

5137.00 RUR

APPLE

AirPods

Аксессуар Беспроводной зарядный футляр для Apple AirPods MR8U2RU/A футляр с возможностью беспроводно


Футляр с возможностью беспроводной зарядки позволяет заряжать AirPods очень просто: достаточно поместить наушники в футляр и положить его на совместимое зарядное устройство. Светодиодный индикатор на передней панели футляра указывает, что AirPods заряжаются. Если у вас под рукой нет устройства для беспроводной зарядки, футляр можно зарядить через разъём Lightning. Футляр с возможностью беспроводной зарядки совместим с наушниками AirPods всех поколений. Он обеспечивает несколько дополнительных циклов зарядки. Особенности: Разработано компанией Apple Быстрая зарядка наушников AirPods в футляре Возможность заряжать футляр на устройстве для беспроводной зарядки стандарта Qi либо через разъём Lightning

2290.00 RUR

Fiio

uBTR

Аксессуар Fiio uBTR Black


Bluetooth-усилитель для наушников. Великолепное звучание любимой музыки без проводов стало возможным с чипом Qualcomm CSR8645, который обеспечивает качественную звукопередачу в радиусе до 10м. Сопряжение с другими устройствами также возможно посредством NFC. В сердце uBTR – высокопроизводительный чип усилителя для наушников TPA6132A2 для непревзойденного качества звучания.  Корпус uBTR оснащен встроенным всенаправленным микрофоном для комфортного приема звонков, а также удобными кнопками для независимого контроля громкости. Модель uBTR поддерживает подключение по Bluetooth к двум устройствам одновременно – Вам больше не придется заново подключаться снова и снова.

2290.00 RUR

Fiio

uBTR

Аксессуар Fiio uBTR White


Модель FiiO uBTR включает в себя высококачественный усилитель для наушников и современный Bluetooth-приемник, который базируется на высокоэффективном чипе Qualcomm CSR8645. Данный девайс позволяет использовать обычные проводные наушники в беспроводном режиме, что очень удобно.   Чип Qualcomm работает с Bluetooth версии 4.1 с поддержкой таких кодеков, как SBC и AAC, а также aptX, который гарантирует звучание, близкое по качеству к CD. При этом радиус приема достигает десяти метров. Модель позволяет подсоединить до двух Bluetooth-источников одновременно и быстро переключаться между ними. Встроенный усилитель TI TPA6132A2 обеспечивает натуральный реалистичный саунд. Производитель рекомендует использовать данное устройство в тандеме с наушниками, импеданс которых составляет 16 или 32 Ом. Компания акцентирует внимание на том, что FiiO uBTR имеет независимое управление громкостью, т.е. уровень громкости можно регулировать как на источнике сигнала, так и на самом усилителе отдельно.

1969.00 RUR

Twelve South

12-1804

Аксессуар Чехол Twelve South Leather AirSnap для APPLE AirPods Turquoise а закрывается при помощи на


Чехол Twelve South Leather для APPLE AirPods Turquoise 12-1804  представляет собой очень стильный и прочный чехол для зарядного кейса с наушниками AirPods. Он изготовлен из высококачественной натуральной кожи ручной выделки с тонкой прострочкой. Аксессуар легко устанавливается и оставляет открытым порт для зарядки. Чехол также имеет карабин для крепления на рюкзак, сумку или джинсы. Чехол Twelve South AirSnap обладает премиальным дизайном благодаря натуральной коже и высокоточной подгонке размеров. Он имеет качественную прошивку по всему контуру, а закрывается при помощи надежной металлической кнопки. С данным чехлом зарядный кейс AirPods преобразится и останется цел при транспортировке.

1870.00 RUR

Pioneer

HC-EP0301

Аксессуар Pioneer HC-EP0301


Замените изношенные амбушюры и продолжайте наслаждаться комфортом без необходимости покупки новых наушников с Pioneer HC-EP0301. Эти велюровые амбушюры (пара) сделаны специально для HRM-7. Они обеспечат полный комфорт и повысят звукоизоляцию.

1766.00 RUR

Hurex

SX-06 Auto

Аксессуар Bluetooth аудио адаптер Hurex


Hurex SX-06 Auto совмещает в себе FM модулятор, Bluetooth аудио адаптер и устройство громкой связи (Hands Free). Вы можете подключить адаптер к своей аудиосистеме, как через AUX, так и по FM волне, настроив свой приемник на ту же чистоту, на которой работает адаптер. При этом проигрывать музыку вы сможете, подключив свой смартфон к Hurex SX-06 через Bluetooth. Дополнительной функцией является поддержка технологии Hands Free. За счет встроенного микрофона вы сможете разговаривать с собеседником не задействуя телефон, при этом его голос вы будете слышать через акустическую систему автомобиля. На корпусе есть все необходимые кнопки для управления музыкой и звонками. Для удобства использования в ночное время все органы управления имеют подсветку. Корпус устройства разделен на 2 части, одна из которых является магнитным основанием, которое крепиться в автомобиле с помощью двухстороннего скотча, а основная часть корпуса примагничивается к этому основанию. За счет этого вы в любой момент можете снять устройство с основания, например для того, чтобы поговорить со своим собеседником, если вокруг очень шумно.

1499.00 RUR

Mpow

Streambot Mini Mpow MBR1

Аксессуар Bluetooth-приемник Mpow Streambot Mini Mpow MBR1


Беспроводной мини-приемник Mpow Streambot Mini Mpow MBR1 подключается к аудиоустройствам любого типа без Bluetooth и превращает их в полноценные Bluetooth-устройства, которые могут воспроизводить музыку беспроводным способом. Bluetooth-приемник Mpow Steamboat Mini может использоваться с динамиками, наушниками, домашними аудиосистемами, стереосистемами и портативным аудиоустройствами без Bluetooth . Например, при подключении мини-приемника Mpow Streambot Mini Mpow MBR1 к самому обычному автомобильному динамику, ваш динамик превратится в портативный беспроводной Bluetooth- динамик. Подключив маленький Bluetooth-приемник к обычным головным наушникам, вы сможете не только слушать музыку беспроводным способом, но и бесконтактно отвечать на телефонные звонки. Беспроводной приемник Mpow Streambot Mini Mpow MBR1 отличается удобной конструкцией, сделан из прочных материалов и обеспечивает прохождение четкого качественного звука с минимальной задержкой при его передаче.

1199.00 RUR

Palmexx

Sony NWZ-W5613 / NWZ-WS613 / NWZ-WS615

Аксессуар Док-станция Palmexx для Sony NWZ-W5613 / NWZ-WS613 / NWZ-WS615 PX/CDL-EAR-SONY


Док-станция предназначена для подзарядки и хранения беспроводных наушников Sony. Идеально подходит для моделей NWZ-W5613, NWZ-WS613, NWZ-WS615. Подключается к источнику питания посредством USB кабеля.

899.00 RUR

Xiaomi

Bluetooth Audio Receiver

Аксессуар Xiaomi Mi Audio Receiver YPJSQ01JY даже если будет закреплен на одежде


Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар! Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver является отличным решением для владельцев хороших проводных наушников, которые желают иметь все преимущества беспроводной передачи звука. Дизайн беспроводного адаптера обладает ярко выраженным минималистичным стилем. Устройство выполнено в прямоугольном форм-факторе, что в свою очередь является стандартной формой для всех устройств данного типа. Корпус изготовлен из экологически чистого ABS пластика белоснежного цвета. На лицевой панели своё место занимает физическая клавиша управления и светодиодный индикатор в нижней части корпуса. На задней панели располагается крепежный элемент, который позволяет закрепить Xiaomi Mi Bluetooth Audio Recevier на вашей одежде или ремне рюкзака. На клипсе так же расположен и фирменный логотип Mi. На верхней грани адаптера размещен разъем 3.5 миллиметра для подключения вашей проводной гарнитуры. Новинка работает по каналу беспроводной передачи данных стандарта Bluetooth версии 4.2, обеспечивая радиус действия до 10 метров. За автономность ответственен встроенный литий — полимерный аккумулятор ёмкостью 97 мА\ч, который обеспечивает до 5 часов беспрерывного воспроизведения музыкального материала. Полный заряд батареи достигается за 2 часа. Зарядка реализована посредством порта стандарта microUSB, который располагается в нижней части корпуса. Адаптер для наушников Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver YPJSQ01JY — это функциональный девайс, который легко превратит проводные наушники в беспроводные. Профессиональное качество звучания без каких либо проводов да еще с собственным источником питания — мечта многих пользователей. Наслаждайтесь любимыми музыкальными композициями по дороге на работу, в отпуске или при занятиях спортом. Xiaomi Mi Bluetooth Audio Receiver способен соединить любые проводные наушники с вашим смартфоном при помощи беспроводной технологии Bluetooth 4.2. Быстрая Bluetooth-синхронизация и управление с помощью одной кнопки обеспечат максимальное удобство при использовании устройства. На основе многочисленных тестов, которые были проведены с устройством при непосредственном участии пользователей, низкие и высокие частоты были практически идеально сбалансированы. Теперь вы сможете оценить максимально чистое звучание (выразительные переходные частоты, глубина баса и т. д.) без каких-либо помех. Использование чипа нового поколения позволило практически полностью исключить посторонние шумы, которые влияют на чистоту звука. Mi Bluetooth Audio Receiver практически невесомый: при весе 10 грамм он так же имеет компактные габариты и специальную защелку на корпусе, за которую можно прикрепить девайс на футболку либо другую одежду, чтобы вы могли почувствовать легкость и свободу движений. Аккумулятор емкостью 97 мАч позаботиться о длительной и бесперебойной работе аудиоресивера, а вы сможете длительное время прослушивать музыку, аудиокниги/уроки. Идеально проработанный дизайн, конструкция и габариты аудиоресивера позволили сделать его очень удобным в повседневном использовании устройством, которое не создаст дискомфорта, даже если будет закреплен на одежде.

Последнее