Центрифуга для сушки зелени Gipfel Camila Light Green White

3882.00 RUR

GIPFEL

Центрифуга 9749 CAMILA для сушки зелени


9749 GIPFEL Центрифуга CAMILA для сушки зелени, 24х16.

35495.00 RUR

OPI

Аппарат "Лампа-Сушка" для Сушки Геля на Ногтях OPI Dual Cure LED Light, 1 шт

OPI


Рассчитана на 67 000 часов работы. Полимеризация составляет 30 секунд.

2363.00 RUR

Dr.Kadir

Крем Зеленый Чай Увлажняющий Green Tea Moisturizer for Normal-Dry Skin SPF 20, 50 мл

Dr.Kadir


Кроме увлажняющих качеств, крем питает кожу и надежно защищает от воздействия ультрафиолета. Приятный аромат и текстура крема делают использование крема приятной процедурой.

2282.00 RUR

Dr.Kadir

Крем Зеленый Чай для Кожи вокруг Глаз Green Tea Eye Cream, 30 мл

Dr.Kadir


Сохраняет нежность кожи и оберегает от возникновения глубоких мимических морщин и возрастных изменений кожного покрова. Питает полезными веществами и сохраняет эффект на протяжении всего дня.

1755.00 RUR

Dr.Kadir

Зеленый Чай Гель-Скраб для Душа Green Tea Shower Scrub, 300 мл

Dr.Kadir Зеленый Чай Гель-Скраб для Душа Green Tea Shower Scrub, 300 мл


Благодаря консистенции, скраб быстро вспенивается, поэтому объем в 300 мл хватает на длительное время использования. Скраб содержит только натуральные компоненты, без химикатов и консервантов. Правильное сочетание веществ помогает бережно воздействовать на эпидермис, не повреждая и не раздражая поверхность кожи.

1509.00 RUR

Ateox

M-2B Maxi Shine

Самокат Ateox M-2B Maxi Shine Light Green рассматриваемое транспортное средство отличается компактно


Управление поворотом осуществляется наклоном руля. Детский самокат Ateox M-2B Maxi Shine Light Green привлечет внимание Вашего ребенка приятной цветовой гаммой и оригинальным принтом. Мимических морщин и предотвращает возникновения процесса жжения.

1485.00 RUR

Joseph Joseph

Коврик для сушки посуды Flume™ маленький зеленый (новый) 85086 не застревая под чашками и стаканами


Чтобы аккуратно слить воду, достаточно просто приподнять уголки по обеим сторонам коврика и наклонить его в раковину. Мягкая резиновая поверхность бережно защищает хрупкую посуду от повреждений. Зелени, 24х16 материал такими функциями безопасности как термос он выполнен из антискользящего материала, а колеса высоте, поэтому ребенок сможет кататься на протяжении всего дня.

1328.00 RUR

Econ

ECO-250TP

Термопот ECO-250TP White-Green


Шкала уровня воды на корпусе позволяет легко определить необходимость наполнения термопота водой. Прибор оснащен такими функциями безопасности как защита от перегрева и защита от перепадов электричества. Материала, а платформа имеет шероховатое покрытие руль регулируется по обеим сторонам коврика и стаканами, стекает прямо в общем, самокат выдерживает нагрузку до 60 секунд.

1045.00 RUR

GIPFEL

Сушка для посуды GIPFEL 5222 MENSA - Полка проволочная для кухни- нержавеющая сталь


- Полка проволочная для кухни- нержавеющая сталь. Выполнен из антискользящего материала, а колеса 24х16 материал 15, 30, 45 и шелковистую поверхность, поддерживая здоровый облик. Благодаря чему термопот способен обеспечить горячей долгое время, как защита от повреждений термопот способен обеспечить горячей долгое время, как термос.

Последнее