Уход за почвой

2285.00 RUR

Selective Professional

Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 250+200 мл

Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 250+200 мл


Шампунь для ухода Powerplex, 100 млНежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex.Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск. Размер: 450.00 мл.

1890.00 RUR

Selective Professional

Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 100+100 мл

Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 100+100 мл


Шампунь для ухода Powerplex, 100 млНежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex.Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск. Размер: 200.00 мл.

970.00 RUR

AVENE

Возрождающий Уход для Контура Глаз, 15 мл

AVENE Возрождающий Уход для Контура Глаз, 15 мл


Нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины. Размер: 15.00 мл.

856.00 RUR

Top House

Набор Top House 4660003391596 для ухода за экранами


Набор Top House для PLASMA, TFT, LCD, ЖК-экранов разработан и произведен в Германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей аудио- и видеотехники, оргтехники и цифровых устройств. Для качественной очистки и повседневного ухода за экранами TFT и плазменных панелей ЖК-телевизоров, LCD-мониторов, проекционных и ЭЛТ телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и цифровых фоторамок используйте Специальный очиститель TOP HOUSE для экранов всех типов. Для достижения наилучшего результата используйте специальный очиститель с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA Top House. Для сбора пыли без увлажнения и снятия статического электричества используйте антистатик Top House.

782.00 RUR

Top House

Набор 4660003391510 для ухода за экранами


Набор Top House для PLASMA, TFT, LCD, ЖК-экранов разработан и произведен в Германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей аудио- и видеотехники, оргтехники и цифровых устройств. Для очистки и повседневного ухода за экранами TFT и плазменных панелей ЖК-телевизоров, LCD-мониторов, проекционных и ЭЛТ телевизоров, ноутбуков, КПК, смартфонов, коммуникаторов и цифровых фоторамок используйте Специальный очиститель Top House для экранов всех типов. Для достижения наилучшего результата используйте специальный очиститель с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA Top House.

777.00 RUR

Top House

Набор 4660003391626 для ухода за экранами


Набор для ухода Top House за экранами всех типов разработан и произведен в Германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей аудио- и видео- техники, оргтехники и цифровых устройств. Для качественной очистки и повседневного ухода за экранами ЖК-телевизоров (LCD, TFT), в том числе со светодиодной подсветкой (LED, OLED), плазменных панелей, 3D-телевизоров, проекционных телевизоров, мониторов, ноутбуков и ультрабуков, смартфонов и планшетных компьютеров, цифровых фоторамок используйте средство Top House Специальный очиститель для экранов всех типов совместно с входящей в набор безворсовой нетканой салфеткой Top House PLASMA. Быстро и эффективно удаляет все загрязнения Не оставляет пятен, разводов и ворсинок Обладает длительным антистатическим эффектом Не повреждает защитное покрытие экранов

9680.00 RUR

Bergamo

Набор Средств по Уходу за Кожей для Интенсивного Восстановления Luxury Gold Set

Набор Средств по Уходу за Кожей для Интенсивного Восстановления Luxury Gold Set


Набор активно ревитализирует уставшую кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует укреплению каркаса лица, тормозит процессы биологического старения. Подтягивает кожу, предупреждает провисание овала лица. Размер: 500.00 мл.

4300.00 RUR

Proraso

Набор для Ухода за Бородой Azur Lime, 330 мл

Proraso Набор для Ухода за Бородой Azur Lime, 330 мл


- Шампунь – обеспечивает мягкое, но эффективное очищение волосков и кожи от загрязнений, выделений сальных желез; предотвращает перхоть; устраняет неприятный запах. - Бальзам – делает бороду мягкой и послушной; предотвращает зуд, раздражения, воспаления; смягчает и увлажняет кожные покровы; придает бороде благородный матовый вид. - Масло – интенсивно питает и увлажняет волоски и кожу; снимает зуд, успокаивает воспаления; способствует скорейшему заживлению и регенерации поврежденных участков эпидермиса; делает бороду мягкой и послушной, приятной на ощупь, поддерживает здоровье кожных покровов. Размер: 330.00 мл.

4300.00 RUR

Proraso

Набор для Ухода за Бородой Wood and Spice, 330 мл


Масло для бороды: смягчает, разглаживает и защищает длинную и густую бороду. Аромат кедра с нотами средиземноморского ладанника оставляют приятную свежесть на коже подбородка и бороде.Бальзам для бороды создан, чтобы снять раздражение при росте новых волос. Увлажняет и смягчает волосы по всей длине. Аромат кедра с нотами средиземноморского ладанника оставляют приятную свежесть на коже подбородка и бороде.Шампунь для бороды Proraso Wood & Spice Beard Wash очищает волосы и кожу. Специальная формула позволяет сделать бороду мягкой и гладкой. Вы легко избавитесь от грязи и неприятных запахов. Размер: 330.00 мл.

4300.00 RUR

Proraso

Набор для ухода за бородой Cypress & Vetyver, 330 мл

Proraso Набор для ухода за бородой Cypress & Vetyver, 330 мл


Шампунь для бороды Proraso Cypress&Vetyver Beard Wash создан для мужчин, которые любят свою бороду и заботятся о ней. Это средство смягчает и выпрямляет волосы на бороде, а также качественно удаляет грязь и неприятные запахи. Аромат кипариса и ветивера подарят свежесть на целый день. Продукт не содержит силиконов и парабенов, а также прошел дерматологические тесты.Бальзам для бороды Proraso Cypress&Vetyver Beard Balm не только смягчает и успокаивает волосы, но также и облегчает дискомфорт, связанный с первыми неделями отращивания бороды. Аромат кипариса и ветивера подарит ощущение свежести на весь день. Продукт не содержит парабенов, силикатов, а также ингредиентов животного происхождения. Подходит для ежедневного использования.Масло для бороды Proraso Cypress & Vetyver включает в свой состав парабенов, является совершенно безопасным для кожи и бороды. Средство очень удобно и комфортно в применении, благодаря наличию дозатора. Питает. Увлажняет и смягчает бороду, придавая ей ухожен Размер: 330.00 мл.

3010.00 RUR

VICHY

Компенсирующий Комплекс Крем-Уход для Кожи в Период Менопаузы для Нормальной и Комбинированной Кожи

VICHY


Уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Кожа более плотная и сияющая, морщины заметно разглажены, четкий овал лица. Ваша кожа вновь наполнена молодостью! Размер: 50.00 мл.

2625.00 RUR

Greymy Professional

Маска для Ухода за Окрашенными Волосами Greymy Zoom Color Care Mask, 500 мл

Greymy Professional


Богатая белками для восстановления и лечение волос. Обогащенная натуральными экстрактами бергамота и розмарина, она запечатывает кутикулу и делает волосы мягкими, шелковистыми и гладкими, придавая колоссальный блеск. Размер: 500.00 мл.

2394.00 RUR

Keenwell декоративная косметика

Пудра "Сияющие Сферы" №01 + Помада для Губ "Тройной Уход", 42+4г

Keenwell декоративная косметика


Нежная пудра в шариках с изысканной комбинацией цветов, отражающих свет для максимального камуфлирования недостатков кожи и придания ей исключительного сияния. Уход для губ тройного действия. Увлажняет, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие. Защищает губы от повреждающих факторов окружающей среды в течение всего года. Размер: 46.00 мл.

1460.00 RUR

The Skin House

Многофункциональное Средство для Ухода за Мужской Кожей Homme Innofect All In One Soother, 130 мл

The Skin House


Минута времени требуется для того, чтобы тонизировать кожу, питать и увлажнять ее. Благодаря специальному комплексу ингредиентов можно держать под контролем излишнюю жирность, снижать вероятность появления жирного блеска, при этом увлажнять и успокаивать поврежденные и сухие участки кожи. Средство легкое и не жирное, поэтому не оставляет после себя ощущение липкой кожи. Размер: 130.00 мл.

1365.00 RUR

Greymy Professional

Маска для Ухода за Окрашенными Волосами Greymy Zoom Color Care Mask, 150 мл

Greymy Professional Маска для Ухода за Окрашенными Волосами Greymy Zoom Color Care Mask, 150 мл


Богатая белками для восстановления и лечение волос. Обогащенная натуральными экстрактами бергамота и розмарина, она запечатывает кутикулу и делает волосы мягкими, шелковистыми и гладкими, придавая колоссальный блеск. Размер: 150.00 мл.

1352.00 RUR

FarmStay

Набор по Уходу за Кожей для Мужчин c Муцином Черной Улитки Visible Difference Black Snail Homm, 3 пр

FarmStay Набор по Уходу за Кожей для Мужчин c Муцином Черной Улитки Visible Difference Black Snail H


Тонер увлажняет, питает и тонизирует кожу, успокаивает ее, а такде удаляет отмершие клетки.Эмульсия восстанавливает гидро-липидный баланс, оказывает бактерицидное действие, сужает поры, матирует кожу, делает ее более свежей, гладкой, упругой и эластичной.Эссенция питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды, снимает раздражения и воспаления, уменьшает выраженность морщин и предотвращает появление новых. Размер: 440.00 мл.

1235.00 RUR

Uriage

Уход Универсальный Тюбик Исеак 3- Regul, 40 мл

Uriage Уход Универсальный Тюбик Исеак 3- Regul, 40 мл


Эффективный кераторегулирующий, противоспалительный матирующий уход .Способствует уменьшению воспалительных элементов и черных точек. Разглаживает рельеф кожи и сужает поры. Увлажняет и матирует Размер: 40.00 мл.

1005.00 RUR

Bioderma

Интенсивный Оздоровительный Уход Себиум Глобаль, 30 мл


Единственное дерматологическое средство, восстанавливающее состав кожного сала, приближая его к нормальному, что позволяет предотвратить образование акне. Себиум Global препятствует возникновению рубцовых изменений, успокаивает и уменьшает раздражение. Кожа становится гладкой и чистой. Размер: 30.00 мл.

Последнее