Тепловая пушка Hyundai H HG7 20 UI524

1823.00 RUR

Hyundai

H-HG7-20-UI524

Тепловая пушка Hyundai H-HG7-20-UI524


Тепловая пушка Hyundai H-HG7-20-UI524 очень удобна в использовании. Она имеет компактный размер и ручку для переноски. Устройство оборудовано нагревательным элементом ТЭН, за счет которого имеет стабильный тепловой поток. Тепловая пушка обладает режимом вентиляции, интенсивного и экономичного обогрева, и мощным потоком воздуха, эффективным и равномерным.

6437.00 RUR

Hyundai

H-HG7-90-UI713

Тепловая пушка Hyundai


Электрическая тепловая пушка Hyundai H-HG7-90-UI713 используется для обогрева больших помещений или быстрой просушки поверхностей. Обеспечивает подачу направленного воздушного потока большого объёма. Устанавливается напольно. Имеет возможность переноски с места на место. Широко применяется на стройке или производственной площадке.

3088.00 RUR

Hyundai

H-HG7-50-UI712

Тепловая пушка Hyundai H-HG7-50-UI712


Тепловая пушка Hyundai H-HG7-50-UI712 очень удобна в использовании. Она имеет компактный размер и ручку для переноски. Устройство оборудовано нагревательным элементом ТЭН, за счет которого имеет стабильный тепловой поток. Тепловая пушка обладает режимом вентиляции, интенсивного и экономичного обогрева, и мощным потоком воздуха, эффективным и равномерным.

1313.00 RUR

Hyundai

H-HG8-20-UI909

Тепловая пушка Hyundai


Тепловая пушка от производителя Hyundai работает от электрического тока, но при этом считается экономичной в общем содержании. Оборудование отличается высоким показателем КПД и рассчитано на продолжительный срок службы. Прибор используется для качественного обогрева жилых и небольших административных помещений. Приведенная тепловая пушка гармонично сочетает в себе компактность и высокую мощность.

8407.00 RUR

Hyundai

Тепловая пушка H-HI1-50-UI582 тепловая пушка Hyundai H-HI1-50-UI582 — это функциональное и мощное пр


Тепловая пушка Hyundai H-HI1-50-UI582 — это функциональное и мощное приспособление для просушки и обогрева складов, жилых помещений, цехов или теплиц. Для работы пушки используется газ пропан/бутан. Газовый генератор горячего воздуха оснащен защитной решеткой на сопле, которая предотвращает попадание внутрь пушки посторонних предметов. На корпусе расположена ручка, которая облегчает транспортировку тепловой пушки. Преимущества тепловой пушки Hyundai H-HI1-50-UI582 Защита от утечки газа Встроенная защита от перегрева Производительный двигатель X-Motor Система подачи воздуха для стабильного обогрева

4619.00 RUR

Hyundai

H-HI1-10-UI580

Тепловая пушка Hyundai H-HI1-10-UI580


Газовый генератор горячего воздуха Hyundai H-HI1-10-UI580 относится к серии воздухонагревателей серии Rocket и предназначен для индустриального обогрева промышленных помещений. В первую очередь он предназначается для обогрева помещений большой площади, просушки воздуха, стен и различных поверхностей в помещениях. Является оптимальным решением при строительных работах. Так как газовая тепловая пушка практически не выбрасывает в атмосферу вредных веществ с продуктами сгорания, она особенно эффективна для использования в парниках и теплицах. Так как водный пар и неактивный углекислый газ - это и есть продукты сгорания при работе газовой пушки, они дают дополнительный вклад в эффект парников, способствуя сбережению тепла и активации роста растений. Производитель гарантирует эффективную работу генератора в условиях холодного времени года при температурах до –30 °С. Газовый воздухонагреватель Hyundai H-HI1-10-UI580 имеет компактные размеры и привлекательный дизайн.   Особенности:   Защита от протечек газа Встроенная защита от перегрева Производительный двигатель X-Motor Плавная регулировка мощности Встроенная защита от перегрева Компактный размер Система подачи воздуха для стабильного обогрева Удобная ручка для переноски

2103.00 RUR

Hyundai

H-HG8-30-UI910

Тепловая пушка Hyundai H-HG8-30-UI910


Тепловая пушка Hyundai H-HG8-30-UI910 предназначена для обогрева и создания комфортной атмосферы в помещении в холодное время года. Тепловентилятор может быть установлен в вертикальном положении на жесткой основе там, где есть возможность подключения к электропроводке с однофазным электропитанием 220 В, 50 Гц. Нагреватель на основе стандартного металлокерамического нагревательного элемента, удобен и прост в установке, экономичен в использовании в связи с минимальными потерями электроэнергии, повышенной теплоотдачей и эффективным распределением воздушного потока.

15690.00 RUR

ЗУБР

Пушка дизельная тепловая ДП-К7-20000 220 В, 20 кВт, 350 м.куб/час, 18.5 л, 1.9 кг/ч, регулятор темпе


Высокоэффективный дизельный теплогенератор прямого нагрева работающий на дизельном топливе для всех климатических условий. Оптимально подходит для использования на строительных площадках, просушки проветриваемых помещений, обогрева складских комплексов. Надежный поджиг и эффективное горение гарантируют безотказную подачу тепла в любых условиях эксплуатации. ЗУБР - тепло всегда и везде. - Дизельная пушка применяется для экономичного обогрева производственных и складских помещений; - Высокий уровень КПД, близкий к 100% за счет прямого нагрева; - Низкое энергопотребление способствует экономичности; - Качественная горелка гарантирует эффективное бесперебойное горение и долгий срок службы; - Двойной электрод из жаростойкой стали в керамическом изоляторе обеспечивают надежный поджиг горелки при минимальных потерях топлива и не требует очистки и замены; - Система контроля пламени с фотодатчиком не дадут погаснуть пламени во время работы; - Защита от высекания пламени (пушка автоматически пытается зажечь пла

Последнее