Телевизор Samsung UE32N4510AU инновационными услугами и контентом

15249.00 RUR

Samsung

UE32N4510AU

Телевизор UE32N4510AU инновационными услугами и контентом


С помощью Samsung TV вы можете наслаждаться передовыми технологиями, выдающимся дизайном, инновационными услугами и контентом, которые требуют потребители.

46997.00 RUR

Samsung

QE49Q60RAU

Телевизор QE49Q60RAU


Красочный мир на экране QLED 100% цветовой объем с технологией Quantum Dot Телевизоры Samsung QLED оснащены инновационной технологией квантовых точек, в основе которой лежит процесс превращения света в цвет. Это сочетание позволяет добиться 100% цветового объема и потрясающего богатства цветовой палитры.   HDR Технология Quantum HDR Телевизоры QLED поддерживают технологию Quantum HDR с динамическими метаданными, благодаря которым ТВ анализирует изображение, подбирает цветопередачу, контраст и четкость для каждого участка изображения. Теперь вы действительно увидите мельчайшие детали даже в самых темных и ярких сценах. Больше экран - больше эмоций Испытайте уникальный опыт просмотра на большом экране - прочувствуйте каждую секунду любимой игры, ощутите каждый взрыв, каждое движение - будьте в эпицентре событий. На большом экране просмотр становится более захватывающим.   Минимальная задержка вывода изображения Больше никакой задержки вывода изображения с технологией FreeSync (VRR). Подарите себе опыт игры на высокой скорости в режиме реального времени. Еще больше эпичных побед с быстротой реакции QLED тв!   Минимальная задержка вывода изображения Больше никакой задержки вывода изображения с технологией FreeSync (VRR). Подарите себе опыт игры на высокой скорости в режиме реального времени. Еще больше эпичных побед с быстротой реакции QLED тв!   Игровой режим Чаще выигрывайте со специальным игровым режимом. Функция Dynamic Black Equalizer обеспечивает улучшенный черный цвет, четкую детализацию в темных сценах без размытости и искажеиня цвета. Все это - благодаря мощному процессору Процессор Quantum 4K Обновленный процессор Quantum 4K создаст невероятные ощущения от просмотра ТВ в совершенно новом формате. Наслаждайтесь изображением с удивительной четкостью деталей даже при ярком дневном свете и звуком, оптимизированным для каждой сцены. Масштабирование до уровня 4К Это новый уровень качества изображения. Благодаря масштабированию с применением технологии искусственного интеллекта QLED TV автоматически преобразует изображения с разрешением FHD и ниже до впечатляющего 4К. Теперь это не просто растянутая картинка на экране, а изображение с высочайшим уровнем детализации. Интеллектуальный режим Интеллектуальный режим QLED телевизора регулирует уровень яркости и громкости с учетом условий окружающей среды. Например, ваш QLED тв сам усилит четкость воспроизведения диалогов в новостной программе или повысит уровень громкости голоса певца, снизив уровень шума в концертном зале. Ничто не отвлечет вас от просмотра Насладитесь высоким качеством контента на роскошном экране. Эффектный минималистичный дизайн телевизора на отвлекает вас от происходящего ни на секунду.

18988.00 RUR

Samsung

LV32F390SIXXRU

Телевизор Samsung LV32F390SIXXRU Black


Телевизор Samsung LV32F390SIXXRU создан на основе матрицы TFT VA – такой же, как в высококлассных мультимедийных мониторах. Она минимизирует утечку света, делая черный цвет очень глубоким, а белый – действительно чистым. Изображение на ней всегда остается четким, насыщенным и реалистичным. Максимальное удобство. Изогнутый экран с оптимизированным радиусом кривизны помогает зрителям сосредоточить внимание на изображении. Он позволяет охватывать самые широкие сцены одним взглядом, не отводя глаза от важнейших деталей. Smart-функции. Телевизор поддерживает беспроводное подключение к интернету. Его меню предоставляет быстрый доступ к различным приложениям, сайтам и мультимедийным сервисам. Кроме того, он может обмениваться видео с мобильными девайсами, использовать смартфон в качестве интерактивного пульта управления и воспроизводить файлы с USB-накопителей. Простая настройка. Любителям футбола наверняка понравится «спортивный режим», который делает цвета более яркими и насыщенными, а звук – четким и громким. А геймеры оценят «игровой» профиль, создающий неповторимую атмосферу за счет увеличенной контрастности и эффекта глубины темных оттенков.

15298.00 RUR

Samsung

UE32N4500AU

Телевизор Samsung UE32N4500AU


С помощью Samsung TV вы можете наслаждаться передовыми технологиями, выдающимся дизайном, инновационными услугами и контентом, которые требуют потребители.

9707.00 RUR

Samsung

UE24H4070

Телевизор Samsung UE24H4070


Samsung UE24H4070 ‒ компактный телевизор с диагональю 24 дюйма и разрешением 1366x768 точек. Среди оснащения можно обнаружить тюнеры цифрового и аналогового телевидения и наличие USB интерфейса для просмотра фильмов, изображений и прослушивания музыки. Для экономии места устройство может быть закреплено на стену с помощью кронштейна, за что отвечает поддержка стандарта VESA и наличие разъемов для крепления 75x75 мм. Подключать проигрыватели, игровые приставки, ресиверы и другие устройства предоставляется возможным благодаря наличию разъемов HDMI (2 порта), компонентному, композитному и компьютерному VGA. За звук в Samsung UE24H4070 отвечает акустическая система 2.0 общей мощностью в 20 Вт с поддержкой Dolby Digital Plus, а для тех, кто любит смотреть телевизор в наушниках иммется разъем для их подключения. Незабываемые впечатления от просмотра футбольного матча в режиме Football Mode   При просмотре футбольного матча в режиме Football Mode вы как будто присутствуете на стадионе. Зелень травы на поле и все другие цвета теперь стали ярче, что позволяет погрузиться в происходящее на экране. Мощный окружающий вас звук дает возможность полнее ощутить восхищение болельщиков. Великолепное изображение с яркими живыми красками   Использование новейшей технологии расширения диапазона цветопередачи (Wide Color Enhancer Plus) позволяет существенно улучшить качество изображения и, в частности, передачу мельчайших деталей. Обратите внимание на богатство цветовой палитры, отображаемой на экране благодаря технологии Wide Color Enhancer Plus. Смотрите фильмы, загружая их прямо с USB-накопителя   Благодаря функции ConnectShare Movie вы можете просто вставить ваш USB-накопитель или жесткий диск в USB-разъем телевизора, чтобы записанные на носителе фильмы, фотоснимки или музыкальные треки начали воспроизводиться на экране телевизора. Теперь на большом экране телевизора, установленного в гостиной, вы можете просмотреть или прослушать любой контент.

779.00 RUR

Samsung

EF-QG975CTEGRU

Аксессуар Чехол Samsung EF-QG975 для Samsung Galaxy S10+ Transparent EF-QG975CTEGRU


Чехол для Samsung Galaxy S10 Plus от Samsung, призванный защитить ваш смартфон, является превосходной комбинацией стиля и надежности. Возьмите его с собой в спортзал, в поход, в магазин или на вечеринку. И пока с другими защитными чехлами вы стоите перед выбором между надёжностью и элегантностью, с чехлом данной модели вы получаете оба этих преимущества! Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств. Чехол позволяет защитить гаджет от большинства физических воздействий, а также от попадания жидкости. Самыми надежными чехлами, обладающими наилучшими защитными характеристиками считаются чехлы пластиковые, но они толще и жестче силиконовых. Если вы желаете сочетать красоту и практичность, безопасность и стиль, вы можете выбрать один из сотен видов чехлов.  Разновидностей чехлов превеликое множество: кожаные, пластиковые, полуметаллические, даже меховые - чехлы на любой вкус, всех размеров и расцветок сегодня выпускаются в огромном количестве. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. Чехол не должен затруднять доступ к гаджету. Рассмотрим  чехлы-накладки. Современные чехлы - накладки закрывают не весь гаджет, а только его заднюю панель. Они изготавливаются из различных материалов и окрашиваются в различные цвета, с рисунком, узором... Разнообразие чехлов- накладок безгранично, монотонный  чехол, можно сделать уникальным используя виниловые наклейки. Чехол накладка всегда предназначен для конкретной модели мобильного устройства. В нем предусмотрены вырезы под объектив камеры, вспышку, все кнопки, расположенные на торцах гаджета. При покупке данного аксессуара можно не сомневаться - он подойдет идеально.  Польза  чехла- накладки заключается прежде всего в предотвращении появления царапин на задней панели устройства. Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Чехол успешно препятствует этому. В то же время экран телефона остается незащищенным. Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль!

6259.00 RUR

Logitech

939-001498

Кронштейн Держатель Logitech для крепления камеры MeetUp к телевизору 939-001498


НАДЕЖНОЕ КРЕПЛЕНИЕ КАМЕРЫ LOGITECH MEETUP К ТЕЛЕВИЗОРУ ИЛИ МОНИТОРУ Держатель Logitech для крепления камеры MeetUp к телевизору фиксирует конференц-камеру MeetUp над плоским экраном или под ним. Он совместим с точками крепления отраслевого стандарта VESA, которые используются в большинстве телевизоров и мониторов. КРЕПЛЕНИЕ НАД ЭКРАНАМИ ИЛИ ПОД НИМИ Уникальная конструкция держателя позволяет закрепить камеру MeetUp как над экраном, так и под ним. Вариант крепления камеры MeetUp под телевизором обычно более удобен для просмотра видео, но можно использовать и другой вариант. ПОДХОДИТ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ С ПЛОСКИМ ЭКРАНОМ В большинстве телевизоров точки крепления располагаются сзади, что соответствует стандарту VESA. Держатель для крепления камеры MeetUp к телевизору имеет поворотную конструкцию и различные крепежные отверстия, поэтому его можно использовать почти со всеми устройствами с плоским экраном. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР Это крепление — великолепный выбор для экранов разного размера: используйте обычный держатель для крепления к телевизору для экранов с диагональю до 55 дюймов.

Последнее