Сотовый телефон G7 ThinQ 64GB Platinum

39367.00 RUR

APPLE

iPhone 8 Plus

Сотовый телефон iPhone 8 Plus - 64Gb Silver MQ8M2RU/A


Такого прочного стекла у iPhone ещё не было. Передняя и задняя поверхности покрыты особым стеклом, защитный слой которого теперь на 50% толще. Новая стальная основа и усиленная рамка из алюминия серии 7000, применяющегося в аэрокосмической отрасли, обеспечивают дополнительную защиту. Олеофобное покрытие позволяет легко избавиться от пятен и отпечатков пальцев. Цвет наносится на панель в семь слоёв — это позволяет добиться нужной плотности, глубины и правильного оттенка. А подобранная в тон рамка из алюминия отлично сочетается с цветом стекла. Благодаря продуманному инженерному решению корпус iPhone 8 отлично защищён от воды, брызг и пыли. Корпус из стекла позволяет использовать беспроводную зарядку. С новой интеллектуальной станцией AirPower вы можете заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods в любой части её поверхности Широкий угол обзора Благодаря двухдоменным пикселям на дисплей можно смотреть практически под любым углом. Совершенно новая матрица Новая камера 12 Мп с увеличенной и более быстрой матрицей. Новый цветофильтр. Более глубокие пиксели. Оптическая стабилизация изображения для фото и видео. Режим «Портрет» Режим «Портрет» на iPhone 8 Plus стал ещё лучше. Теперь объекты на переднем плане ещё более чёткие, размытие фона — более естественное. Портретное освещение С двойной камерой и новой точечной системой определения контуров лица в режиме «Портрет» теперь доступны впечатляющие эффекты студийного освещения. Оптический зум Широкоугольный и телеобъектив на iPhone 8 Plus поддерживают как оптический, так и цифровой зум с увеличением до 10 раз при фотосъёмке и до 6 раз при видеосъёмке. Более быстрый процессор Представляем A11 Bionic. Четыре ядра, отвечающие за эффективность, работают до 70% быстрее, чем в процессоре A10 Fusion. А ещё два ядра, отвечающие за производительность, — до 25% быстрее. Энергоэффективность Контроллер производительности второго поколения обеспечивает дополнительную мощность, когда она необходима. При этом заряд аккумулятора расходуется экономно. Графический процессор Apple Новый 3-ядерный графический процессор работает до 30% быстрее, чем A10 Fusion. Дополненная реальность Процессор A11 Bionic открывает невероятные возможности игр и приложений с дополненной реальностью. Такого вы ещё не видели. iOS iOS — самая совершенная, интуитивно понятная и безопасная мобильная операционная система в мире. С ней вам доступны все возможности iPhone. Что нового в iOS 11 Более быстрый доступ к нужным приложениям из Сообщений. Индивидуальная настройка Пункта управления.

16279.00 RUR

Huawei

Mate 20 Lite

Сотовый телефон Huawei 64Gb Blue


Huawei Mate 20 Lite выполнен в модном безрамочном дизайне с вырезом в верхней части экрана. Устройство относится к среднему уровню, а одной из его главных особенностей стали четыре камеры. Основная камера получила датчики разрешением 20 и 2 Мп, фронтальная — 24 и 2 Мп. Смартфон оснащается дисплеем диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2340 х 1080 пикселей, аккумулятор на 3750 мА·ч, SoC Kirin 710, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти. Работает под управлением Android с фирменной оболочкой EMUI.

9834.00 RUR

Nubia

M2

Сотовый телефон Nubia M2 64GB Golden


В Nubia M2 гармонично сочетаются округлые формы и высокая надёжность конструкции. Оригинальный дизайн с использованием 2,5D стекла, 5,5-дюймовый экран и металлический корпус - всё это в устройстве толщиной всего 7 мм. Модель оснащена производительным процессором Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953 и 4 ГБ оперативной памяти. Благодаря сдвоенной основной камере 13 + 13 МП вы сможете делать прекрасные снимки и сохранить самые яркие моменты своей жизни. С лицевой панели на пользователя направлен взгляд 16 МП фронтальной камеры. Также смартфон оснащен сканером отпечатка пальцев на передней панели. В довесок смартфон поддерживает быструю зарядку батареи ёмкостью 3630 мАч, причём подключение зарядного кабеля осуществляется через порт USB type C.

8389.00 RUR

Motorola

Moto G7 Play

Сотовый телефон Moto G7 Play 2Gb RAM 32Gb Blue


Смартфон получил HD+ экран диагональю 5.7 дюйма. Смартфон выполнен в пластиковом корпусе, спереди установлено закаленное стекло Gorilla Glass 3. Камера построена на базе 13-мегапиксельного датчика изображения с размером пикселя 1.12 мкм. Значение апертуры оптики составило f/2.0. Основная камера имеет поддержку записи видео в 4K с кадровой частотой 30 к/сек. Камера для селфи получила сенсор на 8 Мп с размером пикселя 1.12 мкм и оптику со светосилой f/2.2. Она может записывать видео в 1080p при 30 к/сек. За производительность Motorola Moto G7 Play отвечает мобильный процессор Snapdragon 632. Он построен на базе восьми ядер Kryo 250 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Чип выполнен по 14-нанометровому технологическому процессу. Рендеринг графики лег на плечи Adreno 506. Смартфон имеет 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Также предусмотрен выделенный слот под microSD. Емкость АКБ составила 3000 мАч. Работает устройство на базе операционной системы Android Pie.

8269.00 RUR

Meizu

M8

Сотовый телефон M8 64Gb Blue


5.7" HD+ экран: более широкие возможности Смартфон Meizu M8 оснащен 5,7-дюймовым HD+ дисплеем с пропорциями 18:9 и цветовым диапазоном 83% цветовой гаммы NTSC. Изображение на экране выглядит живым и натуральным. Максимальная яркость дисплея составляет 450 нит, что позволяет вам не бояться бликов и комфортно пользоваться смартфоном на открытом воздухе в солнечную погоду. Meizu делает акцент на эстетической составляющей и добивается идеально закругленных углов смартфона. 2.5D стекло делает управление смартфоном легким и приятным. Цельнометаллический корпус и наноантенна Meizu M8 выполнен в цельнометаллическом корпусе, дизайн антенны служит дополнительным украшением, а комфортный вес в 159 грамм является еще одним аргументом в пользу нового смартфона. Управление на кончиках пальцев Смартфон имеет максимально логичную систему взаимодействия с экраном. На сегодняшний момент самые легкие и естественные жесты легли в основу управления: краткое касание – вернуться назад, длинное касание – вернуться на рабочий стол, касание с удержанием – открыть все запущенные приложения. Основная камера – основной источник вдохновения Комбинация 12 Мп и 5 Мп камер позволит вам создавать невероятные снимки. Портретный режим становится все лучше, а в купе с 5-элементной линзой и большой апертурой ?/2.2 вы не ограничены техническими нюансами. Даже при недостаточном освещении ваши снимки могут быть блестящими. 5 Мп фронтальная камера + анализ ИИ Благодаря большой диафрагме ? / 1.9, объективу в 5 Мп и алгоритму обработки ИИ, вы сможете добиться натуральной передачи естественного оттенка кожи, но при этом сделать яркими детали, не жертвуя качеством. Теперь вы не увидите едкие комментарии о ненатуральности картинки под своими селфи. Helio процессор с 8 ядрами В новом смартфоне Meizu M8 установлен современный процессор Helio P22 с четырьмя высокопроизводительными ядрами по 2.0 ГГц и четырьмя 1.5 ГГц ядрами, который с легкостью справляется с любыми повседневными задачами. Что касается мобильных игр, здесь смартфон также не уступает в производительности: графический процессор IMG GE8320 с тактовой частотой 650 МГц и 4 ГБ оперативной памяти позволяют проходить любую игру, было бы время и желание. Сканер отпечатков пальцев – новый уровень безопасности Безопасность – теперь не только необходимость, но и комфорт. За 0,2 секунды смартфон сканирует отпечаток пальца и подтверждает разблокировку телефона, либо запуск любого приложения, которое можно защитить от посторонних лиц, случайно получивших доступ к вашему устройству. Большая и надежная батарея С целью значительно увеличить время автономной работы, смартфон получил батарею ёмкостью 3100 мАч, с которой Flyme 7 может работать с максимальной оптимизацией.

8269.00 RUR

Meizu

M8

Сотовый телефон Meizu 64Gb Black


5.7" HD+ экран: более широкие возможности Смартфон Meizu M8 оснащен 5,7-дюймовым HD+ дисплеем с пропорциями 18:9 и цветовым диапазоном 83% цветовой гаммы NTSC. Изображение на экране выглядит живым и натуральным. Максимальная яркость дисплея составляет 450 нит, что позволяет вам не бояться бликов и комфортно пользоваться смартфоном на открытом воздухе в солнечную погоду. Meizu делает акцент на эстетической составляющей и добивается идеально закругленных углов смартфона. 2.5D стекло делает управление смартфоном легким и приятным. Цельнометаллический корпус и наноантенна Meizu M8 выполнен в цельнометаллическом корпусе, дизайн антенны служит дополнительным украшением, а комфортный вес в 159 грамм является еще одним аргументом в пользу нового смартфона. Helio процессор с 8 ядрами В новом смартфоне Meizu M8 установлен современный процессор Helio P22 с четырьмя высокопроизводительными ядрами по 2.0 ГГц и четырьмя 1.5 ГГц ядрами, который с легкостью справляется с любыми повседневными задачами. Что касается мобильных игр, здесь смартфон также не уступает в производительности: графический процессор IMG GE8320 с тактовой частотой 650 МГц и 4 ГБ оперативной памяти позволяют проходить любую игру, было бы время и желание. Сканер отпечатков пальцев – новый уровень безопасности Безопасность – теперь не только необходимость, но и комфорт. За 0,2 секунды смартфон сканирует отпечаток пальца и подтверждает разблокировку телефона, либо запуск любого приложения, которое можно защитить от посторонних лиц, случайно получивших доступ к вашему устройству. Большая и надежная батарея С целью значительно увеличить время автономной работы, смартфон получил батарею ёмкостью 3100 мАч, с которой Flyme 7 может работать с максимальной оптимизацией. Основная камера – основной источник вдохновения Комбинация 12 Мп и 5 Мп камер позволит вам создавать невероятные снимки. Портретный режим становится все лучше, а в купе с 5-элементной линзой и большой апертурой ƒ/2.2 вы не ограничены техническими нюансами. Даже при недостаточном освещении ваши снимки могут быть блестящими. 5 Мп фронтальная камера + анализ ИИ Благодаря большой диафрагме ƒ / 1.9, объективу в 5 Мп и алгоритму обработки ИИ, вы сможете добиться натуральной передачи естественного оттенка кожи, но при этом сделать яркими детали, не жертвуя качеством. Теперь вы не увидите едкие комментарии о ненатуральности картинки под своими селфи. Управление на кончиках пальцев Смартфон имеет максимально логичную систему взаимодействия с экраном. На сегодняшний момент самые легкие и естественные жесты легли в основу управления: краткое касание – вернуться назад, длинное касание – вернуться на рабочий стол, касание с удержанием – открыть все запущенные приложения.

8269.00 RUR

Meizu

M8

Сотовый телефон Meizu M8 64Gb Gold


5.7" HD+ экран: более широкие возможности Смартфон Meizu M8 оснащен 5,7-дюймовым HD+ дисплеем с пропорциями 18:9 и цветовым диапазоном 83% цветовой гаммы NTSC. Изображение на экране выглядит живым и натуральным. Максимальная яркость дисплея составляет 450 нит, что позволяет вам не бояться бликов и комфортно пользоваться смартфоном на открытом воздухе в солнечную погоду. Meizu делает акцент на эстетической составляющей и добивается идеально закругленных углов смартфона. 2.5D стекло делает управление смартфоном легким и приятным. Цельнометаллический корпус и наноантенна Meizu M8 выполнен в цельнометаллическом корпусе, дизайн антенны служит дополнительным украшением, а комфортный вес в 159 грамм является еще одним аргументом в пользу нового смартфона. Управление на кончиках пальцев Смартфон имеет максимально логичную систему взаимодействия с экраном. На сегодняшний момент самые легкие и естественные жесты легли в основу управления: краткое касание – вернуться назад, длинное касание – вернуться на рабочий стол, касание с удержанием – открыть все запущенные приложения. Helio процессор с 8 ядрами В новом смартфоне Meizu M8 установлен современный процессор Helio P22 с четырьмя высокопроизводительными ядрами по 2.0 ГГц и четырьмя 1.5 ГГц ядрами, который с легкостью справляется с любыми повседневными задачами. Что касается мобильных игр, здесь смартфон также не уступает в производительности: графический процессор IMG GE8320 с тактовой частотой 650 МГц и 4 ГБ оперативной памяти позволяют проходить любую игру, было бы время и желание. Сканер отпечатков пальцев – новый уровень безопасности Безопасность – теперь не только необходимость, но и комфорт. За 0,2 секунды смартфон сканирует отпечаток пальца и подтверждает разблокировку телефона, либо запуск любого приложения, которое можно защитить от посторонних лиц, случайно получивших доступ к вашему устройству. Большая и надежная батарея С целью значительно увеличить время автономной работы, смартфон получил батарею ёмкостью 3100 мАч, с которой Flyme 7 может работать с максимальной оптимизацией. Основная камера – основной источник вдохновения Комбинация 12 Мп и 5 Мп камер позволит вам создавать невероятные снимки. Портретный режим становится все лучше, а в купе с 5-элементной линзой и большой апертурой ƒ/2.2 вы не ограничены техническими нюансами. Даже при недостаточном освещении ваши снимки могут быть блестящими. 5 Мп фронтальная камера + анализ ИИ Благодаря большой диафрагме ƒ / 1.9, объективу в 5 Мп и алгоритму обработки ИИ, вы сможете добиться натуральной передачи естественного оттенка кожи, но при этом сделать яркими детали, не жертвуя качеством. Теперь вы не увидите едкие комментарии о ненатуральности картинки под своими селфи.

Последнее