Разделители для пальцев

100.00 RUB

The Saem

разделитель пальцев ног для педикюра the saem toe seperator


Расслабьте ступни, чтобы не мешать себе проводить манипуляции. После проведения всех необходимых процедур снова расставьте пальцы и нежно снимите разделитель.

62.00 RUR

Эврика

Светящиеся насадки на пальцы

Светящиеся насадки на пальцы 91678


Немного тренировки, желания и места - и вот, линии крутятся, кружатся, вертятся. Завиваются, сливаясь воедино и разлетаются, словно яркая вспышка салюта. Вне зависимости от назначения и цели - эти насадки на пальцы смогут стать отличным подарком всем и каждому.

364.00 RUR

Чудо-дерево

Счет на пальцах

Пазл Чудо-дерево Счет на пальцах D223 части мозаики выполнены в виде ярких и запоминающихся цифр


Части мозаики выполнены в виде ярких и запоминающихся цифр. Деревянный пазл Чудо-дерево Счет на пальцах D223 от производителя Чудо-дерево позволит детям провести досуг весело и с пользой.

64.00 RUR

Эврика

Пальчики Три пальца

Ручка Эврика Пальчики Три пальца 93313


Гибкая шариковая ручка выполнена в виде игрушечной руки, и произведена из специальной термопластической резины, позволяющей сгибать-разгибать корпус, придавая ручке причудливые формы. На ладони пальцах изображена Becёлая рожица, что придаёт ручке забавный вид.

97.00 RUR

BLACKMOR

на 2 ТВ F

Разделитель Blackmor на 2 ТВ F разъемов МК82


Антенный разветвитель антенный краб пропорционально делит входящий сигнал между выходами. Применяется для разветвления антенного сигнала как внутри помещений так и для уличной установки.

122.00 RUR

BLACKMOR

Разделитель Blackmor на 4 ТВ F разъемов МК84


Антенный разветвитель-Blackmor на 4 ТВ F разъемов МК84, разветвитель телевизионного сигнала на 4 выхода, на входе и выходе имеет разъемы типа F, обеспечивающие простоту и герметичность соединения, не требуют пайки. Применяется для разветвления антенного сигнала как внутри помещений так и для уличной установки.

146.00 RUR

BLACKMOR

на 4 ТВ + 6 F разъемов

Разделитель Blackmor МК94


Антенный разветвитель Blackmor на 4 ТВ + 6 F разъемов МК94, разветвитель телевизионного сигнала на 4 выхода, на входе и выходе имеет разъемы типа F, обеспечивающие простоту и герметичность соединения, не требуют пайки. Применяется для разветвления антенного сигнала как внутри помещений так и для установки на улице.

428.00 RUR

Intellectico

1007

Конструктор Музыкальные пальцы 1007


В состав наборов входят макетные платы, которые позволяют без пайки соединять между собой все необходимые электронные элементы в нужной последовательности. В каждом наборе – инструкция с цветными картинками и простой поясняющий текст, адаптированный для восприятия детьми школьного возраста.

45.00 RUR

Buro

100

Подушка для смачивания пальцев Buro Гелевая / 408426


Подушка для смачивания пальцев Buro облегчает процесс пересчета денег, перелистывания бумаги. Гелевый состав обладает антисептическими свойствами и имеет приятный запах.

39.00 RUR

Brauberg

227299

Гель для увлажнения пальцев Brauberg 25g c ароматом астры Pink 227299


Гель для увлажнения пальцев BRAUBERG с ароматом астры облегчает работу при подсчете денег и сортировке различных бумаг: документов, бюллетеней, подписных листов и пр.

95.00 RUR

Reflect

TAH124F

Разделитель на 1 ТВ TAH124F отдавая предпочтение продукции бренда Reflect


Разделитель антенный от производителя Reflect обладает высоким качеством изготовления и отлично справится с поставленными задачами. Рассматриваемая модель легко и быстро подключается, а также порадует длительным сроком эксплуатации. Отдавая предпочтение продукции бренда Reflect, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

121.00 RUR

BLACKMOR

Разделитель Blackmor на 3 ТВ F разъемов МК83


Антенный разветвитель Blackmor на 3 ТВ F разъемов МК83, разветвитель телевизионного сигнала на 3 выхода, на входе и выходе имеет разъемы типа F, обеспечивающие простоту и герметичность соединения, не требуют пайки. Антенный разветвитель антенный краб пропорционально делит входящий сигнал между выходами. Применяется для разветвления антенного сигнала как внутри помещений так и для установки на улице.

1030.00 RUB

BCL

питательный крем для ногтей (и кончиков пальцев) bcl nail treatment


Средство способствует восстановлению ногтей и кожи вокруг них. Содержит компоненты, увлажняющие и защищающие кутикулу экстракт полевого хвоща, гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия, гидролизованный кератин, гидролизованный шелк, LipidureR.

Последнее