Подставки для ножей

10701.00 RUR

Samura

SG-10-3 Подарочный набор (4 стальных ножа и подставка для ножей)


В набор входит:  Нож кухонный стальной овощной Samura PRO-S SP-0010/G-10;Нож кухонный стальной универсальный Samura PRO-S SP-0021/G-10;Нож кухонный стальной для нарезки Samura PRO-S SP-0045/G-10; Нож кухонный стальной Шеф Samura PRO-S SP-0085/G-10;Подставка универсальная для ножей Samura FUSION, 180мм, пластик (Черная)  Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8. Безупречный вид, острые лезвия, безопасность в использовании - это все Samura PRO-S.    

9810.00 RUR

Samura

SG-5-13 Подарочный набор (3 стальных ножа и подставка для ножей)


В набор входит: Набор из 3 кухонных стальных ножей "Поварская тройка" Samura BAMBOO SBA-0220; Подставка универсальная для ножей Samura Bamboo KBA-100 Коллекция ножей Samura Bamboo – это цельнометаллические прочные ножи, которые можно мыть в посудомоечной машине. Выполнены полностью из стали aus-8, из стали, которая не боится повреждений и ржавчины, а так же эта сталь прекрасно держит заточку долгое время. Помимо всех достойных характеристик стали данная серия так же славится своим дизайном, ведь рукоятки Samura Bamboo выполнены в виде бамбука, поэтому эта коллекция станет не только помощником №1 на кухне, но и прекрасным её украшением.         

8151.00 RUR

Samura

SG-5-12 Подарочный набор (2 стальных ножа и подставка для ножей)


В набор входит: Нож кухонный стальной овощной Samura PRO-S SP-0010/G-10;Нож кухонный стальной универсальный Samura PRO-S SP-0021/G-10;Подставка универсальная для ножей Samura FUSION, 180мм, пластик (Черная)  Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8. Безупречный вид, острые лезвия, безопасность в использовании - это все Samura PRO-S.

5804.00 RUR

GIPFEL

8448 GIPFEL Набор кухонных ножей 6 пр. на деревянной подставке с ножеточкой. Материал лезвия: нерж.


8448 GIPFEL Набор кухонных ножей 6 пр. на деревянной подставке с ножеточкой. Материал лезвия: нерж. сталь 3cr13. Материал ручек: нерж. сталь, пластик. Цвет ручек: черный. Цвет подставки: зеленый.

2199.00 RUR

Samura

KBH-101/K

Универсальная подставка дял ножей KBH-101/K Black


Подставки Samura HyperCube - это совершенство на рынке подставок для кухонных ножей.  Корпус выполнен из прочного пластика, который не выцветает и легко моется. Внутри подставки находится наполнитель из щетки (brush), который сохранит лезвия ваших ножей в безопасности и чистоте. В случае необходимости наполнитель легко вынимается и может быть промыт в воде. В подставки серии KBH поместится 10 ножей, поэтому вся ваша коллекция ножей SAMURA будет всегда под рукой и в надежной защите.  В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни!

2199.00 RUR

Samura

KBH-101BG/K

Универсальная подставка дял ножей Samura KBH-101BG/K Gray


Подставки Samura HyperCube - это совершенство на рынке подставок для кухонных ножей.  Корпус выполнен из прочного пластика, который не выцветает и легко моется. Внутри подставки находится наполнитель из щетки (brush), который сохранит лезвия ваших ножей в безопасности и чистоте. В случае необходимости наполнитель легко вынимается и может быть промыт в воде. В подставки серии KBH поместится 10 ножей, поэтому вся ваша коллекция ножей SAMURA будет всегда под рукой и в надежной защите.  В отличие от наших круглых подставок, HyperCube подойдут тем, кто хочет максимально сэкономить пространство на кухне: толщина подставки всего 8 сантиметров. А прямоугольная форма позволила нам добавить дизайнерские изыски: вы можете выбрать один из восьми уникальных дизайнов, который однозначно украсит интерьер вашей кухни!

2049.00 RUR

Samura

KBF-102

Подставка для ножей Samura Black KBF-102


Для организации порядка на кухне и хранения всех режущих предметов в одном месте компания Samura создала подставку для ножей Fusion KBF-102. Благодаря высококачественным материалам внутренней отделки, подставка плавно принимает кухонные принадлежности, не повреждая их поверхность и лезвия.При этом материалы исполнения являются абсолютно безопасными и экологичными и никоим образом не влияют на свойства лезвий. Fusion KBF-102 устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар.Отлично подойдет, как для ножей из керамики, так и стальных. Отличительной особенностью Samura Fusion KBF-102 можно выделить простоту ухода за ней и гигиеничность, в отличие от деревянных подставок с прорезями, которые со временем начинают гнить от влаги.

871.00 RUR

Regent Inox

93-KN-WB-11

Подставка для ножей Regent Inox Block


Для организации порядка на кухне и хранения всех режущих предметов в одном месте компания Regent Inox создала подставку для ножей Block 93-KN-WB-11. Благодаря высококачественным материалам внутренней отделки, подставка плавно принимает кухонные принадлежности, не повреждая их поверхность и лезвия.При этом материалы исполнения являются абсолютно безопасными и экологичными и никоим образом не влияют на свойства лезвий. Block 93-KN-WB-11 устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар. Отлично подойдет как для ножей из керамики, так и стальных.

763.00 RUR

Alpenkok

AK-208ST

Подставка для ножей AK-208ST


Подставка Alpenkok  для ножей AK-208ST предназначена для безопасного и гигиеничного хранения острых ножей. Конструкция подставки позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы, а современный и яркий дизайн идеально впишется в ваш интерьер. Подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает срок службы. Подставку можно мыть в посудомоечной машине при t 60º не более 1 минуты.

763.00 RUR

Alpenkok

Подставка для ножей

Подставка для ножей Alpenkok AK-200ST но и симпатичный аксессуар


Для организации порядка на кухне и безопасного и гигиеничного хранения всех режущих предметов в одном месте компания Alpenkok создала подставку для ножей AK-200ST. Ее конструкция позволяет хранить ножи и кухонные аксессуары любого размера и формы. Аксессуар подходит для металлических и керамических ножей, сохраняет остроту лезвий и продлевает их срок службы. Благодаря высококачественному полипропиленовому волокну внутренней отделки, подставка плавно принимает кухонные принадлежности, не повреждая их поверхность и лезвия. При этом материал исполнения является абсолютно безопасным и экологичным и никоим образом не влияет на свойства лезвий. AK-200ST устойчива к перепадам температуры и другим воздействиям, которым может подвергнуться на кухне. Лаконичный и стильный дизайн делают из нее не просто практичное приспособление, но и симпатичный аксессуар.

14990.00 RUR

WUESTHOF

Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт. 7277 WUS


Подставка магнитная для 6 ножей WUSTHOF арт. 7277 WUS Чтобы высококлассные ножи долго сохраняли свои режущие свойства и не теряли хорошего внешнего вида, необходимо хранить их отдельно от посторонних предметов. Наиболее безопасный и удобный способ – это хранение ножей в специальной деревянной подставке. Солидные производители делают подставки из твердых пород дерева, поэтому они со временем не разбиваются и не размокают, не рассыхаются и не впитывают грязь.

7890.00 RUR

ARCOS

Подставка для ножей универсальная, бабмбук, серия Kitchen gadgets, ARCOS, Испания


Дерево всегда актуально в интерьере. Будь то дача,загородный дом или городская квартира.ARCOS, как сторонник использования экологически чистых материалов, создаетподставку для ножей из бамбука с уникальным наполнителем изполипропиленового волокна в виде щетки. А также чрезвычайно удобныемагнитные держатели с бамбуковой накладкой для хранения ножей.

26160.00 RUR

ARCOS

Набор из 3-х ножей с черной подставкой Arcos Kyoto


Наборы кухонных ножей от испанской Компании ARCOS – это всегда качество, надежность, функциональность и оптимальная комплектация. Тройка самых необходимых ножей одной серии станут незаменимыми помощниками на каждой кухне. Наборы укомплектованы удобной и практичной подставкой в черном и белом исполнении с уникальным наполнителем из полипропиленового волокна в виде щетки. Благодаря такой конструкции, ножи надежно удерживаются в подставке и защищаются от нежелательных контактов.  Подставка чрезвычайно гигиенична: синтетический материал легко моется, что гарантирует антибактериальную защиту.

13960.00 RUR

ARCOS

Набор из 3-х ножей с белой подставкой Arcos Riviera


В набор входит: Нож кухонный стальной универсальный 13 см ARCOS Riviera арт. 2305Нож кухонный стальной для нарезки филе 17 см ARCOS Riviera арт. 2329Нож кухонный стальной Шеф 20 см ARCOS Riviera арт. 2336Подставка для ножей универсальная, белая ARCOS Kitchen gadgets арт. 794100   Наборы кухонных ножей от испанской Компании ARCOS – это всегда качество, надежность, функциональность и оптимальная комплектация. Тройка самых необходимых ножей одной серии станут незаменимыми помощниками на каждой кухне. Наборы укомплектованы удобной и практичной подставкой в черном и белом исполнении с уникальным наполнителем из полипропиленового волокна в виде щетки. Благодаря такой конструкции, ножи надежно удерживаются в подставке и защищаются от нежелательных контактов.  Подставка чрезвычайно гигиенична: синтетический материал легко моется, что гарантирует антибактериальную защиту.

2970.00 RUR

Samura

KBF-101 Подставка универсальная для ножей, 225 мм,Samura FUSION


Купить подставку для кухонных ножей с наполнителем браш можно на нашем сайте Vposude.ru Браш-подставка - это универсальное хранилище для ножей из любых материалов и любых размеров. Уникальный пластиковый наполнитель в виде соломок бережно будет хранить лезвия от повреждений. Данный наполнитель хорошо пропускает внутрь подставки воздух, благодаря чему внутри не скапливается влага, обеспечивая необходимую гигиену во время хранения ножей.

Последнее