Плита Мечта Black

1522.00 RUR

Мечта

212Т

Плита Мечта 212Т Black который позволит ей стать настоящим украшением Вашей кухни


Производители данного небольшого агрегата также позаботились и о его прочности, сделав плиту из самых надежных материалов, которые послужат долгий период. Мечта 212T имеет стильный и красивый внешний вид, который позволит ей стать настоящим украшением Вашей кухни.

991.00 RUR

Мечта

111Ч

Плита Мечта 111Ч Black


Благодаря ножкам с противоскользящим покрытием Вы можете поместить прибор на любую поверхность, пусть даже самую гладкую. Производители данного небольшого агрегата также позаботились и о его прочности, сделав плиту из самых надежных материалов, которые послужат долгий период. Мечта 111Ч имеет стильный и красивый внешний вид, который позволит ей стать настоящим украшением Вашей кухни.

1310.00 RUR

Мечта

200М

Плита Black соответствующее ожиданиям и потребностям


Важно и то, что специальные переключатели помогают наиболее точно регулировать мощность пламени, поддерживая, при этом, функцию малое пламя , благодаря которой имеется возможность использования экономичного режима. Безусловно, также немалым достоинством, в данном случае, является и компактность модели, благодаря которой во время поездок Мечта 200М займет не очень много места в багаже.

1499.00 RUR

Мечта

212Т

Плита Мечта 212Т White


Самым оптимальным вариантом для всех станет электрическая плита на две конфорки 212T от производителя Мечта. Производители данного небольшого агрегата также позаботились и о его прочности, сделав плиту из самых надежных материалов, которые послужат долгий период.

3579.00 RUR

Kitfort

KT-106

Плита Kitfort KT-106 если не было дано пользователем никаких команд


- Отключение при отсутствии посуды на плите Еще одним полезным свойством данной плиты является повышенная точность нагрева посуды. Данный фактор говорит о том, что место, где заканчивается площадь посуды, нагреваться не будет. Стоит отметить, что не следует устанавливать плиту на металлические поверхности, так как возможны термические повреждения нижней части конструкции.

923.00 RUR

Мечта

100М

Плита Мечта Black


Небольшая газовая , которую легко можно взять с собой - это отличный вариант для тех, кто привык проводить время, например, на даче с наивысшей степенью комфорта. Благодаря такому устройству Вы и Ваша семья всегда будете обеспечены горячими блюдами в любое время.

6829.00 RUR

Kitfort

КТ-104

Плита KT-104 попавшей на поверхность


Незначительный нагрев будет происходить только от контакта с горячей поверхностью посуды. Посуду лучше использовать керамическую и устанавливать строго по центру нагревающей части конструкции. Стоит учитывать тот факт, что не следует устанавливать устройство на металлические поверхности, так как возможны термодинамические повреждения дна конструкции, а также последующая поломка элементов жизнеобеспечения устройства.

1586.00 RUR

Мечта

211Ч

Плита Мечта White особого внимания удостоено надежное стеклоэмалевое покрытие устройства


Стоит отметить, что нагревательный элемент становится готовым к работе буквально через несколько мгновений после включения, вам не придется долгое время ждать, пока конфорка станет горячей. Начнем с того, что устройство обладает двумя чугунными конфорками, это значит, что вы можете приготавливать несколько блюд одновременно.

575.00 RUR

Skatebox

st9-black-green

Чехол Black-Green st9-black-green st9-black-green


Чехол снабжен двухзамковой молнией, оснащен специальной стяжкой для фиксации самоката, сзади имеет две лямки как на рюкзаке и удобную ручку для переноса. Синтетический материал Oxford-300d обладает отличной прочностью и легкостью, изнутри он пропитан полиуретаном PU-4000, чтобы не пропускать влагу, смазку и снизить износ.

3049.00 RUR

Kitfort

КТ-102

Плита Kitfort KT-102


Нагрев осуществляться не будет, если площадь плиты меньше площади установленной посуды. Подходящую по размерам посуду рекомендуется ставить в самый центр зоны нагрева, что обеспечит быстрое и комфортное приготовление любого типа блюд. Индукционные плиты категорически запрещено устанавливать на металлические поверхности, так как возможно повреждение нижней части корпуса из-за перегрева и расплавление ряда элементов, обеспечивающих целостность и функционирование конструкции.

7779.00 RUR

Kitfort

KT-105

Плита Kitfort


Минус у этой плиты только один : к ней подходит не любая посуда. Однако, найти соответствующую посуду не составит труда. О проверке их совместимости был разобран пример с магнитом заранее.

548.00 RUR

Skullcandy

S2DUYK-343

Skullcandy JIB w/Mic Black-Black-Black S2DUYK-343


Имеют отличную шумоизоляцию которая не будет пропускать лишние звуки и шумы при прослушивании любимой музыки или при просмотре фильма. Наушники совместимы с любым мультимедийным устройством с 3,5-мм аудиопортом, будь то ваш мобильный телефон, MP3-плеер, компьютер, планшет, ноутбук.

1288.00 RUR

Skullcandy

S5PXY-L003

Skullcandy Riff Black-Black-Black


Наушники Skullcandy Riff с микрофоном позволяют управлять вызовами и музыкальными треками с помощью кнопок на ушных чашках и даже компактно складываются, когда они вам не нужны. Ищете легкие наушники, которые не ограничивают ваш стиль.

2146.00 RUR

Black FOX

BAH004D

Black Fox Black небольшой вес устройства позволит вам не замечать беспроводные наушники как в повсед


Такое же движение отвечает за начало или остановку воспроизведения. Наушники совместимы с операционными системами Android и iOS.

1274.00 RUR

Следопыт

Мечта Путешественника

Горелка Следопыт PF-GSP-S11


Для пешего туризма Идеально подходит для пеших путешествий трекинга , когда есть необходимость в экономии места и веса. Для питания плиты используются газовые смеси в баллонах с резьбовым клапаном.

Последнее