Пароочиститель Kitfort КТ 931 Пароочиститель

9334.00 RUR

Kitfort

КТ-912

Пароочиститель KT-912


Отпариватель Kitfort КТ-912 пригодится в доме каждой современной хозяйке! Устройство заменит Вам такие приборы как стеклоочиститель, моющий пылесос и другие приборы домашнего хозяйства. С его помощью Вы продезинфицируете, разгладите и очистите свой гардероб и другие по необходимости поверхности. Он избавляет одежду от различных микробов, статического электричества, которое обостряется с приходом зимы. Всего за несколько минут Ваша одежда приобретет свежий и приятный вид. Также используйте его для очистки керамической плиты, гранита, шерстяных ковров. Отпариватель имеет компактную и удобную форму. Он изготовлен из надежного материала, который послужит вам не 1 год. Этот прибор является полностью экологичным и практичным в использовании. С этим чудо-устройством Ваш дом засияет блеском и чистотой.

5339.00 RUR

Kitfort

КТ-908

Пароочиститель Kitfort KT-908 Green


Отпариватель Kitfort КТ-908 оснащен мощным корпусом. Воду в бойлер можно доливать, не нарушая процесса отпаривания. Резервуар имеет довольно большой объем, что способствует увеличению времени работы, а система подачи жидкости уменьшает время разогрева устройства до нескольких минут. Данное устройство требует минимальных затрат на уход и чистку. Благодаря особенностям конструкции, отпариватель практически не нагревается снаружи. Устройство позволяет мыть полы в комфортных условиях, не нагибаясь. Большая площадь разброса пара достигается путем настройки шланга под индивидуальные особенность очищаемых поверхностей. Особенности Китфорт КТ-908 Благодаря особенностям устройства, очиститель практически не подвергается нагреву, что в свою очередь препятствует повреждению корпуса и вывода из строя главных элементов. Очиститель оснащен довольно длинным кабелем электропитания для захватывания большей площади очистки. Бойлер быстро нагревается. Данный очиститель не требует особенных затрат на уход и мойку. Благодаря этому не деформируется и не изнашивается после многих лет стабильной работы. Минимальное потребление электроэнергии позволяет значительно экономить на оплате услуг ЖКХ. Плюсом является то, что устройство безопасно и имеет индикаторы перегрева. В данной модели существует возможность отключения кнопок, для избегания случайного нажатия. Автоматической отключение конструкции происходит, когда давление пара и температура достигает определенного предела. Еще одним немаловажным свойством является точность распределения пара. Стоит отметить, что не следует устанавливать конструкцию на металлические поверхности, так как возможны термические и динамические повреждения корпуса устройства.

10568.00 RUR

Kitfort

KT-933

Пароочиститель Kitfort KT-933


Паровой очиститель поможет Вам в уборке. Прибор комплектуется разнообразными аксессуарами, включая насадку для обработки напольных покрытий. Устройство легко передвигается с место на место благодаря манёвренным колёсам и ручке, парковать эту модель можно как горизонтально, так и вертикально, что обеспечивает удобство при хранении. БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО, БЕЗОПАСНО На корпусе расположен регулятор «силы воздействия», максимальная производительность – 31 г/мин. Резервуар вмещает 1,8 л воды, на нагрев требуется всего 10-12 минут, так что долго ждать вам не придётся. В зависимости от интенсивности подачи пара время непрерывной работы составит от 45 до 90 минут, этого вполне достаточно для уборки большой двух-трёхкомнатной квартиры. В крышку бойлера встроен предохранительный клапан для сброса избыточного давления. ВСЁ ПРОДУМАНО Благодаря широкой комплектации насадками вы сможете обрабатывать самые разные поверхности, мебель и предметы интерьера: кафель, линолеум, керамогранит, зеркала, сантехнику, мягкую обивку диванов и кресел и другой домашний текстиль. Для удобства хранения аксессуаров прилагается специальная сетка – карман, который крепится непосредственно на корпус прибора. Так всё необходимое всегда будет под рукой.

9495.00 RUR

Kitfort

903

Пароочиститель KT-903


Пароочиститель Kitfort KT-903 это очень полезный инструмент, имеющий большое количество функций. Он способен заменить стеклоочиститель, моющий пылесос, дезинфектор, отпариватель для ткани. Благодаря горячему пару и высокому давлению этот прибор справляется со всеми мыслимыми и немыслимыми загрязнениями с разнообразных видов поверхностей, а при необходимости сможет обеспечить аккуратнейшую глажку вещей. Устройство очень удобно в эксплуатации, при этом не требующее особых навыков от пользователя, за исключением банальных правил предосторожности. Инструмент совершенно безопасен для здоровья человека, и никоим образом не вредит окружающей среде. Он с легкостью удаляет жир, грязь, известь без использования химических очистительных средств. Пароочиститель успешно борется с вредными микроорганизмами, бактериями и домашними клещами, которые очень часто донимают жителей аллергическими реакциями и астмой. Пар совершенно сухой, он мгновенно улетучивается, не оставляя никаких влажных следов на поверхностях. Преимуществом также является экономия на покупке чистящих средств и общее улучшение экологии дома за счет их отсутствия. Быстро и качественно с Китфорт КТ-903 Китфорт КТ-903 обладает съемным резервуаром (баком) для воды, что позволяет добавлять жидкость прямо во время работы без прерывания подачи пара. Вода посредством помпы из резервуара подается прямо в бойлер. Для удобства в бойлер подается необходимый минимум жидкости, требуемый для работы, и за счет этого нагрев воды происходит в течение 3 минут. В функционале аппарата присутствует съемный паровой шланг и панель для удобного хранения насадок с задней стороны корпуса. Готовность к работе определяется индикатором, а в случае отсутствия воды подается характерный сигнал. Конструкция вертикальная, сверху расположена удобная ручка и колесики внизу для удобства передвижения.

5689.00 RUR

Kitfort

KT-914

Пароочиститель Kitfort KT-914


Пароочиститель Kitfort KT-914 - многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель и отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. При этом прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений.

5515.00 RUR

Kitfort

KT-917

Пароочиститель Kitfort KT-917


Пароочиститель Kitfort KT-917 — многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель и отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. При этом прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений. Возможности и функции:  съёмный паровой шланг отсек для хранения насадок регулировка подачи пара индикаторы питания и готовности к работе предохранительный клапан Область применения: полы и стены стеклянные поверхности тканевые вещи сантехника для кухни и ванной жалюзи и радиаторы отопления столешницы, варочные поверхности  СВЧ печи, духовые шкафы автомобили, мотоциклы и велосипеды

5339.00 RUR

Kitfort

KT-908-3

Пароочиститель Kitfort KT-908-3 Orange


Пароочиститель Kitfort KT-908-3 — многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель, отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. Прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений. Устройство безопасно для здоровья человека и не приносит вреда окружающей среде. Горячий пар под давлением может удалять грязь, жир и известковые отложения с различных поверхностей, убивать патогенные микроорганизмы, бактерии и домашних клещей, которые могут вызывать аллергические реакции и астму. Сухой пар быстро испаряется, не оставляя следов влаги на поверхности. При очистке поверхностей паром не требуется применения химических чистящих средств, что улучшает экологию дома, и также позволяет сэкономить на покупке чистящих средств.    Kitfort KT-908-3 отличается футуристическим внешним видом и высоким рабочим давлением в 4 бара. Ручка парового пистолета оснащена удобной кнопкой подачи пара в виде курка и фиксирующимся блокиратором, который не нужно держать нажатым во время работы. Кнопку подачи пара также можно зафиксировать в нажатом положении. Спереди под откидывающейся крышкой чёрного цвета находится отсек для хранения принадлежностей, в котором удобно хранить мелкие насадки и тряпки. Имеется индикация работы и готовности пара. Алюминиевый бойлер быстро прогревается и устойчив к образованию накипи. Область применения: Полы и стены:  из керамической плитки и гранита, водостойкий деревянный пол, пластиковый пол, ковровые покрытия  Стеклянные поверхности: витражи и оконные рамы, окна и зеркала, фурнитура  Тканевые вещи: одежда (деликатные и плотные ткани), хлопковые и пеньковые занавеси, душевые шторы и обивка мебели  Сантехника для кухни и ванной: тазы, ванны, раковины, душевые кабины, туалеты  Кухни: столешницы, варочные поверхности, СВЧ печи, духовые шкафы, резиновый уплотнитель холодильников, кафель и швы между плитками, известковые и жировые отложения  Труднодоступные места: стыки, арматуры, жалюзи и радиаторы отопления, камины  Автомобили: бампер, радиатор и моторный отсек, стекла, внутренняя отделка, чехлы  Мотоциклы и велосипеды: рамы, колеса и др. Особенности пароочистителя Kitfort КТ-908-3: Рабочее давление пароочистителя КТ- 908 составляет 4 бара, что примерно соответствует температуре пара в бойлере 145 °С.  У струйной насадки небольшое сечение парового сопла, что делает струю пара очень мощной и позволяет удалять загрязнения в узких и труднодоступных местах (например, из промежутков между плитками). Если же до загрязненного участка сложно дотянуться, вы можете воспользоваться угловой насадкой, имеющей форму буквы «Г».  Ворсовые щётки применяются для усиления механического воздействия, если загрязнение плохо отходит. С помощью вспомогательной насадки можно отпарить вещи или обивку мягкой мебели. Если требуется помыть окно или зеркало, воспользуйтесь скребком для стекла, который надевается на вспомогательную насадку.  Мерная чашка и воронка служат для удобного наливания воды в бойлер.  Большой радиус действия пароочистителя достигается за счёт длинного шнура и парового шланга, а также за счёт удлинительных трубок.

3090.00 RUR

Kitfort

КТ-712

Вспениватель молока КТ-712


Капучинатор Kitfort KT-712 — это устройство для приготовления молочной пенки. Он работает в трёх режимах: горячее вспенивание, холодное вспенивание и подогрев. Кроме вспенивания и подогрева молока капучинатор можно использовать для приготовления горячего шоколада, какао, разогревания и смешивания соусов. Возможности и функции: бесшумная работа подогрев автоматическое отключение чаша с антипригарным покрытием две насадки: пенообразователь, смешиватель три режима работы: горячее вспенивание, холодное вспенивание, нагрев и смешивание

3067.00 RUR

Kitfort

КТ-1004-3

Паровая швабра Kitfort Orange


Паровая швабра Kitfort КТ-1004-3 Orange - это больше, чем просто швабра. Она не только поможет вымыть пол, но также имеет насадки для мойки стекла и отпаривания тканей. Паровой шваброй можно производить чистку паром различных поверхностей и предметов. Принцип действия паровой швабры Kitfort КТ-1004-3 Orange основан на воздействии горячего пара на загрязнения. Пар проникает внутрь загрязнения, размягчая и растворяя его, а затем с помощью тряпки или щетки частички грязи смываются. Высокая температура пара весьма способствует процессу очистки.

2711.00 RUR

Kitfort

КТ-2101

Мясорубка Kitfort -1 Light Blue


Электромясорубка Kitfort КТ-2101 оборудована мощным мотором, позволяющим за одну минуту приготовить до 1,2 кг фарша. Ей просто и удобно пользоваться, а благодаря дизайну, разработанному в знаменитой «Студии Артемия Лебедева», она хорошо вписывается в современный кухонный интерьер. РЕВЕРС Если во время использования этой модели возникнет необходимость удалить застрявшие в ней куски мяса и жилы, не нужно её разбирать. Достаточно нажать одну кнопку, чтобы шнек провернулся в обратном направлении. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В комплект входят решётки с отверстиями 5 и 7 мм, а также насадки для приготовления обычных колбас и полых колбасок кеббе. НАДЁЖНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ Прорезиненные ножки удерживают прибор на месте во время работы, не позволяя ему скользить по столу. Система защиты от перегрева повышает уровень безопасности и увеличивает срок службы устройства.

2657.00 RUR

Kitfort

КТ-1331-2

Блендер КТ-1331-2 Red


Блендер Kitfort КТ-1331-2 сочетает в себе функции двух устройств. Это стационарный блендер и кофемолка.  Колпачок отверстия для пополнения может использоваться как мерный стаканчик. Корпус блендера выполнен из пластика. Блендер оснащен двумя скоростями работы и импульсным режимом, который можно использовать для колки льда. Нужную скорость вы можете выставить регулятором выбора режима. Для обеспечения безопасности блендер может работать только с установленной чашей. Резиновые ножки обеспечивают прочную фиксацию блендера на столе.

2657.00 RUR

Kitfort

КТ-1331-1

Блендер Kitfort КТ-1331-1 Black


Блендер Kitfort КТ-1331 сочетает в себе функции двух устройств. Это стационарный блендер и кофемолка. Корпус блендера выполнен из пластика.   Блендер оснащен двумя скоростями работы и импульсным режимом, который можно использовать для колки льда. Нужную скорость вы можете выставить регулятором выбора режима. Для обеспечения безопасности блендер может работать только с установленной чашей. Резиновые ножки обеспечивают прочную фиксацию блендера на столе.

2657.00 RUR

Kitfort

КТ-1331-3

Блендер КТ-1331-3 White


Блендер Kitfort КТ-1331-3 сочетает в себе функции двух устройств. Это стационарный блендер и кофемолка.  Колпачок отверстия для пополнения может использоваться как мерный стаканчик. Корпус блендера выполнен из пластика. Блендер оснащен двумя скоростями работы и импульсным режимом, который можно использовать для колки льда. Нужную скорость вы можете выставить регулятором выбора режима. Для обеспечения безопасности блендер может работать только с установленной чашей. Резиновые ножки обеспечивают прочную фиксацию блендера на столе.

2616.00 RUR

Kitfort

KT-1632

Электрогриль КТ-1632


Контактный электрический Kitfort КТ-1632 мини-гриль позволяет приготовлять стейки, овощи, рыбу, сосиски, котлеты для гамбургеров и многое другое. Сменные панели расширяют возможности гриля. Система крепления на защелках позволяет легко заменять панели. Используйте панели для сэндвичей при приготовлении горячих бутербродов, сэндвичей, тостов и других блюд. При выпекании толстых вафель используйте панели для вафель.  Конструкция гриля позволяет его использовать в двух режимах. В двухстороннем режиме он закрывается крышкой, и продукты готовятся одновременно с двух сторон. В одностороннем режиме крышка откидывается на 90°, и гриль превращается в жаровню. Для приготовления используется только нижняя поверхность.

1223.00 RUR

Kitfort

КТ-2007

Йогуртница Kitfort


Йогуртница Kitfort КТ-2007 с электронным управлением предназначена для приготовления вкусного и полезного домашнего йогурта. Она имеет компактную овальную форму и вмещает 4 стеклянные баночки, в которых готовый йогурт можно хранить в холодильнике. Йогуртница равномерно нагревает баночки с ингредиентами, поддерживая заданную температуру. Kitfort КТ-2007 оснащена панелью управления для установки времени и температуры приготовления и светодиодным дисплеем для отображения настроек. Об окончании приготовления извещает звуковой сигнал. Приготовить йогурт в Kitfort КТ-2007 очень просто. Правильно смешайте молоко и закваску, и задайте нужное время и температуру. Соблюдайте рекомендации по приготовлению, и вы получите замечательный вкусный йогурт.

Последнее