Отпариватель Kitfort KT 928 Пароочиститель мощность 1000 Вт

4249.00 RUR

Kitfort

KT-926

Отпариватель


Вертикальный отпариватель Kitfort KT-926 - серьёзный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя, на обычной вешалке, подвешенной к отпаривателю, просто на вешалке, на сушилке для белья или на верёвке.

11089.00 RUR

Kitfort

KT-933

Пароочиститель Kitfort паровой очиститель поможет Вам в уборке


ВСЁ ПРОДУМАНО Благодаря широкой комплектации насадками вы сможете обрабатывать самые разные поверхности, мебель и предметы интерьера: кафель, линолеум, керамогранит, зеркала, сантехнику, мягкую обивку диванов и кресел и другой домашний текстиль. Для удобства хранения аксессуаров прилагается специальная сетка – карман, который крепится непосредственно на корпус прибора.

5209.00 RUR

Kitfort

KT-908-3

Пароочиститель Orange


Если требуется помыть окно или зеркало, воспользуйтесь скребком для стекла, который надевается на вспомогательную насадку. Мерная чашка и воронка служат для удобного наливания воды в бойлер.

6100.00 RUR

Kitfort

KT-917

Пароочиститель Kitfort


При этом прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. Пароочиститель Kitfort KT-917 — многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель и отпариватель для тканей.

5914.00 RUR

Kitfort

KT-914

Пароочиститель


При этом прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений. Пароочиститель Kitfort KT-914 - многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель и отпариватель для тканей.

9804.00 RUR

Kitfort

KT-927

Отпариватель KT-927


Одежда при этом может висеть на вешалке отпаривателя или на обычной вешалке, на сушилке для белья или на верёвке. При этом вы не только разгладите складки, но и освежите вещи.

9854.00 RUR

Kitfort

КТ-912

Пароочиститель Kitfort KT-912


Он изготовлен из надежного материала, который послужит вам не 1 год. Этот прибор является полностью экологичным и практичным в использовании. С этим чудо-устройством Ваш дом засияет блеском и чистотой.

10034.00 RUR

Kitfort

903

Пароочиститель Kitfort KT-903


Вода посредством помпы из резервуара подается прямо в бойлер. Быстро и качественно с Китфорт КТ-903 Китфорт КТ-903 обладает съемным резервуаром баком для воды, что позволяет добавлять жидкость прямо во время работы без прерывания подачи пара. Пароочиститель успешно борется с вредными микроорганизмами, бактериями и домашними клещами, которые очень часто донимают жителей аллергическими реакциями и астмой.

918.00 RUR

Kitfort

KT-900-02

Аксессуар Комплект насадок для пароочистителей


В набор сменных аксессуаров Kitfort KT-900-02 для пароочистителей Kitfort входят часто используемые насадки и принадлежности: круглая нейлоновая щетка, круглая латунная щетка и струйная насадка.

1112.00 RUR

Kitfort

KT-1500-1

Набор вакуумных контейнеров Kitfort KT-1500-1


Контейнеры удобны в использовании и их очень легко мыть. Данная модель пригодна для разогрева пищи в микроволновой печи и хранения продуктов в морозильной камере.

949.00 RUR

Kitfort

KT-2310

Подогреватель бутылочек Kitfort


В нём можно разогревать продукты в специальном стакане из комплекта. В нём можно размораживать грудное молоко, причём оно будет оптимальной для кормления температуры и сохранит все полезные вещества и витамины. Прибор стерилизует детскую посуду, соски и пустышки, значит, Вам не нужно будет приобретать дополнительные устройства.

Последнее