Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born для велосипедной прогулки Делюкс

1389.00 RUR

Zapf Creation

822-210

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born


Набор стильной джинсовой одежды для куклы Zapf Creation Baby Born 822-210 – отличное игровое дополнение для девочки, у которой уже есть эта очаровательная малышка. Девочка будет с удовольствием надевать на куколку такой комплект, ведь он очень удобный. В нем можно выходить в хорошую солнечную погоду, прогуливаться и отдыхать на природе. Комплект включает в себя джинсовый сарафанчик, легинсы в полоску, серая шапочка и очки с розовой оправой.

1246.00 RUR

Zapf Creation

824-528

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born В погоне за модой 824-528


"Беби Бон: В погоне за модой" - это замечательная одежда для кукол, которая сможет пригодиться всем юным владелицам очаровательных пупсов от торговой марки Zapf Creation. Каждой маленькой моднице непременно захочется сделать так, чтобы ее любимая кукла всегда была одета в самые стильные вещи, а потому такой набор определенно придется ей по душе.   Данный комплект включает в себя чудесное легкое платьице, штанишки и берет, который прекрасно дополнит образ куколки. Все эти элементы гардероба превосходно сочетаются друг с другом, а потому девочка останется довольна обновленным внешним видом своей крохи.   Внимание!Товар представлен в ассортименте без возможности выбора. Цена указана за 1 шт.

1148.00 RUR

Zapf Creation

824-481

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Платье и ободок-украшение 824-481


Интерактивные куклы Бэби Борн уже много лет являются любимыми игрушками для девочек. Они выглядят и ведут себя, как самые настоящие младенцы. А для более веселой и увлекательной игры компания Zapf Creation создала для куколок множество потрясающих аксессуаров. Например, этот чудесный наряд для самой настоящей модницы! Он состоит из розового платья с рюшами и нашивками, а также очаровательного розового ободка. В нем есть специальные отверстия, в которые можно установить украшения из комплекта. Например, цветочек, звездочку, сердечко или кружочек с рисунком. Выглядит очень стильно! Девочка с удовольствием нарядит свою куколку в новый наряд и будет весело играть.

987.00 RUR

Zapf Creation

822-111

Одежда для куклы Baby Born Платья


Фирменная одежда Baby Born выполнена в единых оттенках, чтобы можно было смело комбинировать предметы гардероба пупса, создавая разные образы. Это платье будет отлично выглядеть в сочетании с трикотажной детской шапочкой и детскими пинеточками.   Красивые платья для интерактивных кукол Baby Born выполнены в ярких розовых тонах. На подоле - забавные, милые принты с кроликами и цветочками. Платья выполнены из высококачественных текстильных материалов. В таком платье кукла Бэби Борн будет выглядеть очень ярко и нарядно!

843.00 RUR

Zapf Creation

824-665

Одежда для куклы Zapf Creation Baby Born Халатик


Бэби Борн – не просто красивые куколки. Они выглядят очень реалистично и обладают широким функционалом. А для более разнообразной игры компания Zapf Creation создала для этих куколок множество потрясающих аксессуаров и комплектов одежды. Например, этот чудесный халатик. Он вафельный, розового цвета с рисуночками и капюшоном. Девочка с удовольствием оденет свою куколку в уютный халатик после того, как искупает её.

877.00 RUR

Zapf Creation

Одежда для тёплых деньков

Одежда для куклы Baby Annabell Для тёплых деньков Brown 700-198


Одежда для теплых деньков Brown 700-198 - это прелестное платьице с оборками, в которое можно переодеть любимую куклу Baby Annabel. Нежная ткань платья, украшенная фирменными принтами Baby Annabell в виде овечек и божьи коровки, выглядит очень забавно. Так же образ куклы дополнят легкая шапочка и мягкие ботиночки в тон платья от Одежды для теплых деньков Brown 700-198 . Переодев пупса в данное платье, можно будет играть с ним в тематические игры, к примеру, устроить пикник в парке. В наборе прелестное платьице с оборками, легкая шапочка и мягкие ботиночки. Красивое платье можно стирать и гладить.

3849.00 RUR

Zapf Creation

825-938

Кукла Zapf Creation Baby Born 825-938


Игра с малышкой Baby Born научит Вашу дочку тому, как надо ухаживать за малышом. Она потренируется в кормлении ребенка из бутылочки, а также попробует приучить к горшочку. А когда молодая мамочка соберется на прогулку, на помощь ей придут пустышка и подгузник. Кукла одета в розовое боди с декоративным принтом на груди, а на ее голове красуется забавная шапочка с рисунком и торчащими округлыми ушками. Одежда изготовлена из качественного текстиля, который не садится и не окрашивается. Все стежки выполнены аккуратно и красиво. Кукла полностью выполнена из приятного на ощупь пластика с покрытием Soft Touch, у нее большие голубые глаза и слегка приоткрытый рот. Куклу разрешается купать. Кукла имеет весьма реалистичный размер 43 см, а также подвижные конечности, благодаря чему игра с ней выглядит еще более интересной и натуральной. Дополнительными аксессуарами набора являются: горшок, бутылочка, пустышка на цепочке, подгузник, питание, тарелочка, ложка, а также 2 браслетика для куклы и ребенка. Кукла обладает интересными возможностями: Если положить куклу горизонтально, то она закрывает глазки, как будто спит. Малышка умеет пить из бутылочки настоящую воду и кушать специальное питание, которое также можно приобрести отдельно, когда оно кончится. Кукла плачет, когда расстроена, и писает, причем как на горшок, так и в подгузник. Стоит отметить, что предварительно куклу стоит напоить из бутылочки. Ролевые игры с куклами способствуют развитию образного мышления ребенка, позволяют придумать различные игровые сюжеты, а также проявить внимательность, заботу и аккуратность.

3260.00 RUR

Zapf Creation

824-375

Кукла Zapf Creation Baby Born Мальчик 824-375


Малыш Бэби Борн такой очаровательный, он выглядит совсем как настоящий ребенок. Вашей маленькой принцессе он очень понравится, а если у девочки уже есть малышка Бэби Борн, игра станет еще интереснее и увлекательнее, ведь у нее будет братик. Только представьте, сколько увлекательных сюжетов придумает ребенок.   Это просто невероятно! Малыш может плакать настоящими слезками, закрывает и открывает глазки, ходит в туалет (в памперс или на горшок) при нажатии на пупок. Девочка научится проявлять заботу и ласку, выработает чувство ответственности.   У куклы большие карие глаза с ресницами, румяные пухленькие щечки, розовые губки, ручки и ножки подвижные. Одет малыш в голубой боди с забавой с уточкой и надписью «Baby Born» на груди. Дополняет костюмчик милая шапочка с ушками.

1713.00 RUR

Zapf Creation

825-341

Кукла Zapf Creation Baby Born Для игры в воде 32 см 825-341


Вот это да! С любимой малышкой Бэби Борн можно плескаться в воде! Пора набрать полную ванну с пенкой и затеять очень увлекательную игру. Процесс подарит маленькой принцессе много радости и смеха. Кукла сделана из специального водонепроницаемого материала, поэтому ее можно купать. Она выглядит как настоящий ребенок, у пупсика большие голубые глаза, пухлые румяные щечки, розовые губки, подвижные ручки и ножки. Одета она в очаровательный розовый купальник с яркими разноцветными капельками на груди и баской на талии.

1266.00 RUR

Zapf Creation

701-843

Одежда для куклы Zapf Creation My Little Baby Annabell Платье, шапочка и босоножки 701-843


Комплект одежды для куклы Бэби Анабэль, состоящий из трикотажного платья с длинными рукавами, шапочки и босоножки нежно-розового цвета. На платье цветочные принты и аппликация в виде овечки с цветочным венком на голове. Шапочка украшена вязаной розочкой, а на босоножках с удобными ремешками и розовой аппликацией. Чтобы одежка не помялась, ее можно повесить на вешалку. Одежда рассчитана на оригинальную куколку высотой 36 см, легко одевается и снимается. Ремешок на обуви регулируется.

850.00 RUR

Zapf Creation

My First Baby Annabell 794-371

Одежда для куклы Zapf Creation My First Baby Annabell 794-371


Ваша малышка одевается как истинная модница и хочет чтобы ее любимая кукла Baby Annabell выглядела соответствующе? Коллекция кукольной одежды от известного производителя Zapf Creation способна угодить всем желаниям ребенка и подобрать необходимый вариант на каждый случай. Если ваша малышка собирается на прогулку, то отличную компанию ей составит ее любимица Baby Annabell - для этого случая у нее есть модный комплект Zapf Creation My First Baby Annabell 794-371. В такой одежде пупс точно будет самым стильным среди кукол других детишек. Данная модель изготовлена из безопасных материалов, неспособных вызвать аллергическую реакцию у ребенка, поэтому вы можете быть спокойны за здоровье своего малыша.

5215.00 RUR

Zapf Creation

824-771

Игрушка Скутер на радиоуправлении для куклы Zapf Creation Baby Born 824-771


Бэби Борн – не просто красивые куколки. Они выглядят очень реалистично и обладают широким функционалом. Девочки обожают играть с ними в дочки-матери, укладывать спать, кормить, заботиться, гулять с ними и придумывать множество увлекательных историй. Для более разнообразной игры компания Zapf Creation создала для этих куколок множество потрясающих аксессуаров.   Например, этот классный скутер! Он выполнен в розовом, белом, черном и бежевом цветах. Скутер очень детализирован и тщательно проработан от и до: вращающиеся колеса, руль с ручками, фары (большая центральная и две боковые), подножка, багажник. Управляется он с помощью пульта управления: нужно посадить куколку на скутер и управлять им на расстоянии, словно Бэби Борн едет сама!   Девочка с удовольствием будет играть с таким реалистичным скутером и придумает множество приключений для своей куколки.

3067.00 RUR

Zapf Creation

824-610

Ванна для куклы Zapf Creation Baby Born 824-610


Бэби Борн – не просто красивые куколки. Они выглядят очень реалистично и обладают широким функционалом. Именно поэтому Бэби Борн уже много лет являются любимыми игрушками для девочек. Девочки обожают играть с ними в дочки-матери, укладывать спать, кормить, заботиться, гулять с ними и придумывать множество увлекательных историй. Для более разнообразной игры компания Zapf Creation создала для этих куколок множество потрясающих аксессуаров.Например, эту чудесную ванночку. Ванна полупрозрачная, на розовых ножках и с душем. В нее можно набрать воду и искупать свою куколку вместе с уточкой (входит в комплект). Для более веселой игры она оснащена подсветкой и проигрывает мелодию. А если нажать на кнопочку, из душа польется водичка. После того, как куколка искупается, ее можно вытереть полотенцем из комплекта. подсветка музыка в ванну можно набрать воду при нажатии на кнопку из душа льется вода

4577.00 RUR

Zapf Creation

794-654

Кукла Zapf Creation Baby Annabell 794-654


Пупсы от компании Zapf Creation очень милы и прекрасно детализированы. Кукла станет хорошим подарком для маленькой девочки, стремящейся к заботе и уходу за малышом. Приветливое личико куклы и большие глаза создают впечатление, что куколка совсем настоящая. Ручки и ножки пупса сделаны из мягкого, качественного пластика, повторяющего текстуру нежной кожи малыша. Кукла-пупс выполнена из качественных безопасных материалов, приятная на ощупь и легкая, благодаря чему с ней могут играть даже самые юные малютки. Кукла ведет себя, как настоящий, живой малыш - умеет сосать пустышку и пить из бутылочки, двигая при этом губами. Она умеет плакать настоящими слезами (для этого нужно активировать данную функцию, нажав на ручку пупса, предварительно напоив его водой). А покачав малыша, ребенок убаюкает его, и он заснет. Рассматриваемая модель, без сомнения, придется по душе любой девочке!

3986.00 RUR

Zapf Creation

700-600

Кукла Baby Anabelle Праздничная 43 см


Интерактивная кукла позволит ребенку почувствовать себя родителем. Его «малышка» будет просить соску, засыпать от укачивания и писать после того, как покушает. В этом наборе девочка сможет устроить кукольные посиделки и угостить гостей кексами. Baby Annabell – это уникальная кукла, которая умеет плакать слезами, кушать, ходить в туалет, срыгивать и лепетать. Когда кукла сосет соску, она двигает ртом. Для того, чтобы Аннабелль пописала, необходимо нажать на её пупочек. Если малышку немного покачать на ручках, то она заснет. Внешне игрушка выглядит очень реалистично и похожа на настоящего маленького ребенка. В этом наборе Аннабелль одета в нарядное платье. Чтобы малышка не замерзла, на её плечи накинут розовый жакет. На голове шапочка с бантиком, а на ногах мягкие тапочки в тон наряду. Любимая соска и бутылочка, из которой кушает кукла, идут в комплекте. Они также окрашены в розовые цвета. В коробке вы найдете предметы, чтобы устроить кукольные посиделки с угощением: это тарелки и кексы, которые можно украсить дополнительными декоративными элементами. Игры с интерактивной куклой научит девочку проявлять внимание и заботу, окажут хорошее воздействие на чувство ответственности. В процессе сюжетно-ролевых игр ребенок сможет примерить на себя роль мамы. Игрушка выполнена из безопасных материалов.

958.00 RUR

Zapf Creation

930-359

Кукла Baby Secrets Набор с качелями-балансиром


В набор входят три пупсика, ванна и качели-балансир в виде уточек. Наполните ванну холодной водой, поместите пупсиков поочередно или вместе и наблюдайте, как изменится цвет памперсов. Если памперсы стали розовыми, то это девочка, если голубыми - мальчик.

892.00 RUR

Zapf Creation

930-335

Кукла Zapf Creation Baby Secrets Набор с каруселью 930-335


Baby Secrets – это  поколение куколок от компании Zapf Creation. Той самой, что создала популярные куклы Baby Born и Baby Annabell. Пупсики коллекционные и небольшого размера. Представляем вашему вниманию вторую волну данной серии. Всего коллекция насчитывает около 50 новых пупсиков. Они все разные: отличаются цветом волос, кожи, глаз, а также аксессуарами. В наборе представлена розовая ванночка, карусель и 2 куколки (6 см): одна видна за прозрачной частью упаковки, а другая – спрятана за непрозрачной. Также в наборе есть свидетельства о рождении для каждого малыша. Они содержат следующие поля для заполнения: имя, пол, дата рождения, имя родителя (владельца игрушки). Чтобы узнать пол пупсиков, следует наполнить ванночку холодной водой и поместить туда по очереди каждую куколку. Цвет подгузников изменится с белого либо на розовый, либо на голубой. Розовый подгузник означает, что перед вами девочка, а голубой – мальчик. А карусель, входящая в комплект, сделает игру еще разнообразнее. Она выполнена в розовом и бирюзовом цветах и выполнена в виде чашки с зонтиком.

Последнее