Нож Harakiri Сантоку длина лезвия 175мм

2399.00 RUR

Samura

SO-0194/K

Нож Samura OKINAWA Сантоку SO-0194/K - длина лезвия 175мм


SAMURA OKINAWA — ножи, классических японских форм, покоряющие своим удобством, изготовленные из специализированной ножевой нержавеющей стали AUS 8 с твердостью 57-59 HRC. Угол заточки клинка делает эти ножи острыми, как бритва, а рукоять обеспечивает идеальный контроль реза и максимальный комфорт при работе с продуктами. ВЫ будете приятно удивлены, насколько легки и удобны эти ножи, а если ВЫ любитель традиционной японской кухни, готовите суши и сашими, тогда Вам не обойтись без ножей этой серии. Остриё у Японского Шефа Сантоку всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при рубке прикладывается меньше сил.

1218.00 RUR

Samura

SHR-0095W

Нож Samura Harakiri - длина лезвия 175мм


Острый и качественный нож является залогом успешного приготовления блюд. Harakiri SHR-0095W от компании Samura — это кухонный нож Сантоку, который отличается тем, что острие его лезвия направлено вниз. Он отличается многофункциональностью - им можно хорошо резать, рубить и крошить продукты. Лезвие ножа выполнено из коррозионностойкой высокотехнологичной стали, а двусторонняя заточка производилась на водных камнях, благодаря чему лезвие ножа отличается остротой и прочностью. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR-0095W был практичным и долгосрочным в применении. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом. Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит. Samura Harakiri SHR-0095W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0095W!

2305.00 RUR

Fiskars

1016474

Нож Norr 1016474 Сантоку - длина лезвия 160мм


Нож Сантоку известной линейки изысканной кухонной утвари Norr от Fiskars является уникальным прибором, который позволяет за короткий период выполнить огромное количество работы. Широкое лезвие ножа за считанные секунды позволяет превратить пучки ароматной зелени в гору стружки. Несмотря на большие размеры рабочей поверхности, нож Сантоку весьма комфортный и практичный в использовании, имеет удобную эргономическую конструкцию и оригинальный современный дизайн.   Кухонный нож с широким лезвием Сантоку от Fiskars предназначен для нарезки овощей и шинковки зелени. Конструкция ножа идеально сбалансирована таким образом, чтобы вес равномерно распределялся по всей поверхности.   Особое внимание стоит обратить на материалы, из которых выполнены элементы ножа Сантоку. Для изготовления рукояти используется высокопрочное дерево Norvegian Kebony. Данный материал гарантирует наиболее комфортный захват рукояти и длительный период эффективной эксплуатации. Широкое лезвие выплавлено из нержавеющей немецкой стали отличительного качества. Режущая кромка способна на длительный период сохранять остроту. При необходимости, поправить состояние лезвия можно при помощи фирменной точилки для ножей Fiskars.

1463.00 RUR

Samura

SHR-0085B

Нож Samura Harakiri SHR-0085B - длина лезвия 208мм


Острый и качественный нож является залогом успешного приготовления блюд. Harakiri SHR-0085B от компании Samura — это кухонный шеф-нож, который создан для работы с крупными продуктами, например, мясом, птицей, рыбой, капустой. Лезвие ножа выполнено из коррозионностойкой высокотехнологичной стали, а двусторонняя заточка производилась на водных камнях, благодаря чему лезвие ножа отличается остротой и прочностью. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR-0085B был практичным и долгосрочным в применении. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом. Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит. Samura Harakiri SHR-0085B отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0085B!

1463.00 RUR

Samura

SHR-0085W

Нож Samura Harakiri SHR-0085W - длина лезвия 208мм


Острый и качественный нож является залогом успешного приготовления блюд. Harakiri SHR-0085W от компании Samura — это кухонный шеф-нож, который создан для работы с крупными продуктами, например, мясом, птицей, рыбой, капустой. Лезвие ножа выполнено из коррозионностойкой высокотехнологичной стали, а двусторонняя заточка производилась на водных камнях, благодаря чему лезвие ножа отличается остротой и прочностью. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR-0085W был практичным и долгосрочным в применении. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом. Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит. Samura Harakiri SHR-0085W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0085W!

1219.00 RUR

Samura

SHR-0095WO

Нож Samura Harakiri SHR-0095WO - длина лезвия 175mm


Сантоку – это японский Шеф-нож. Особенность этого ножа заключается в его уникальном силуэте: острие лезвия сантоку направлено вниз. На русский язык название ножа можно перевести как «три вида использования», то есть резать, рубить и крошить. Samura Harakiri SHR-0095WO - мастерский кухонный нож с тонким лезвием из высокотехнологичной коррозионностойкой стали AUS 8 (Aishi Steel Works). Двусторонняя заточка острых ножей SAMURA HARAKIRI на водных камнях привлекает своим удобством не только европейцев, но и самих японцев. Легкий вес, оптимальный баланс формы и содержания “ложится под любую руку”. Рукоятка ножа выполнена из практичного ABS- пластика с имитацией дерева орех. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы он был практичным и долгосрочным в применении. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом.

1090.00 RUR

Samura

SHR-0043B

Нож Harakiri SHR-0043B - длина лезвия 161мм


Острый качественный нож это залог комфортного приготовления и употребления пищи, с таким утверждением вряд ли кто-то сможет поспорить. Нож модели Samura Harakiri SHR-0043B от известного японского бренда с уверенностью можно отнести к категории высококачественных ножей. Профессионализм производителя чувствуются при первом же взгляде и прикосновении к столовому прибору. Благодря соблюдению идеального балланса формы и веса, нож воспринимается единым целым. Идеально острый широкий клинок из коррозиестойкойкой японской стали надежно закреплен в рукояти из пластика ABS, благадоря которой отлично лежит в руке, не скользит и не выпадает. Массивная форма ножа в виде топорика с двухсторонней заточкой легко справится с задачей шинковки овощей, фруктов или зелени.

1068.00 RUR

Samura

SHR-0045W

Нож Harakiri - длина лезвия 196мм


Острый и качественный нож является залогом успешного приготовления блюд. Harakiri SHR-0045W от компании Samura — это кухонный нож слайсер, который создан для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, колбас, окорока или ветчины, а также незаменим для приготовления японских рыбных блюд. Лезвие ножа выполнено из коррозионностойкой высокотехнологичной стали, а двусторонняя заточка производилась на водных камнях, благодаря чему лезвие ножа отличается остротой и прочностью. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонного аксессуара, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR-0045W был практичным и долгосрочным в применении. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом. Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит. Samura Harakiri SHR-0045W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0045W!

1068.00 RUR

Samura

SHR-0045B

Нож Harakiri SHR-0045B - длина лезвия 195мм


Острый качественный нож это залог комфортного приготовления и употребления пищи, с таким утверждением вряд ли кто-то сможет поспорить. Нож модели Samura Harakiri SHR-0045B от известного японского бренда с уверенностью можно отнести к категории высококачественных ножей. Профессионализм производителя чувствуются при первом же взгляде и прикосновении к столовому прибору. Благодря соблюдению идеального балланса формы и веса, нож воспринимается единым целым. Идеально острый клинок из коррозиестойкойкой японской стали надежно закреплен в рукояти из пластика ABS, благадоря которой отлично лежит в руке, не скользит и не выпадает. Форма ножа и тонкое лезвие с двухсторонней заточкой легко справится с задачей нарезки любых продуктов.

4874.00 RUR

Samura

SD-0063/G-10

Нож Damascus - длина лезвия 150мм


Samura Damascus SD-0063/G-10 — это обвалочный кухонный дамасский нож, который подарит вам непревзойденное удовольствие от процесса приготовления блюд. Данную модель рекомендуется использовать для отделения жил от мяса и мяса от костей, а также при разделке курицы и рыбы.Нож выполнен из дамасской стали, которая с давних времен известна своей непревзойденной прочностью и первоклассными режущими свойствами. Дамасская сталь является абсолютным воплощением долговечности и надежности. Дамасские обкладки гарантируют большую упругость, по сравнению с обычными ножами, и защищают центральный слой от поломок. Кроме того, модель отличается своей красотой и изысканностью.Рукоятка Samura Damascus SD-0063/G-10 выполнена из надежного влаго- и термостойкого материала, обеспечивающего приятные тактильные ощущения и хороший хват во время нарезки блюд. Длина лезвия равняется 150 мм.

1476.00 RUR

Victorinox

0.8823

Нож Victorinox Alpineer 0.8823 - длина лезвия 84мм


Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие.ВНИМАНИЕ!Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты.

Последнее