Лейка душевая IDDIS с кнопкой 3 режима квадратная

4548.00 RUR

Hansgrohe

Raindance Select E120 3 Jet 26520400

Лейка для душа Hansgrohe они позволят с легкостью обновить вашу ванную комнату и наслаждаться душевы


Кому нравится заниматься уборкой и чисткой? Изобретение QuickClean мгновенно удаляет загрязнения и известковый налет на смесителях и душах. Это происходит благодаря гибким силиконовым вставкам в лейке для душа Hansgrohe Raindance Select E120 3 Jet 26520400 Душевые гарнитуры и аксессуары Hansgrohe - это долговечность, знаменитое качество, новейшие технологии и возможность создать ванную комнату, подходящую именно Вам, они позволят с легкостью обновить вашу ванную комнату и наслаждаться душевыми процедурами в новом качестве. Душевые гарнитуры Hansgrohe отличаются эффектным видом, функциональностью и простотой применения, а материалы высокого качества, из которых они выполнены, обещают надежную работу в течение многих лет.

4536.00 RUR

Hansgrohe

Raindance Select 120 3 Jet 26520000

Лейка для душа Hansgrohe Raindance Select 120 3 Jet 26520000


Кому нравится заниматься уборкой и чисткой? Изобретение QuickClean мгновенно удаляет загрязнения и известковый налет на смесителях и душах. Это происходит благодаря гибким силиконовым вставкам в лейке для душа Hansgrohe Raindance Select 120 3 Jet 26520000 Душевые гарнитуры и аксессуары Hansgrohe - это долговечность, знаменитое качество, новейшие технологии и возможность создать ванную комнату, подходящую именно Вам, они позволят с легкостью обновить вашу ванную комнату и наслаждаться душевыми процедурами в новом качестве. Душевые гарнитуры Hansgrohe отличаются эффектным видом, функциональностью и простотой применения, а материалы высокого качества, из которых они выполнены, обещают надежную работу в течение многих лет.

8727.00 RUR

Hansgrohe

Raindance Select 120 3 Jet 26620400

Душевая стойка Hansgrohe кому нравится заниматься уборкой и чисткой


Кому нравится заниматься уборкой и чисткой? Изобретение QuickClean мгновенно удаляет загрязнения и известковый налет на смесителях и душах. Это происходит благодаря гибким силиконовым вставкам душевой стойки Hansgrohe Raindance Select 120 3 Jet 26620400. Технология Air Power от Hansgrohe позволяет смешивать воду с воздухом, благодаря чему струящаяся по телу вода дарит ощущение блаженства. Ведь вода, обогащенная воздухом, делает капли объемнее, легче и мягче. Таким образом, становится возможным более эффективное использование воды. Состав Ручной душ Raindance Select E 120 Air 3jet, ½‘ Штанга Unica’S Puro 0,65 м Шланг Isiflex 1,60 м, ½’ Мыльница Casetta E Душевые гарнитуры Hansgrohe - это долговечность, знаменитое качество, новейшие технологии и возможность создать ванную комнату, подходящую именно Вам, они позволят с легкостью обновить вашу ванную комнату и наслаждаться душевыми процедурами в новом качестве. Душевые гарнитуры Hansgrohe отличаются эффектным видом, функциональностью и простотой применения, а материалы высокого качества, из которых они выполнены, обещают надежную работу в течение многих лет.

28384.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR242RFE 2 АКБ, 3 режима, 20-4700 уд/мин, кейс


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR242RFE оснащен надежным бесщёточным мотором, который прослужит долго. Инструмент предназначен для сверления отверстий и ведения локальных отбойных работ. Идеально подобранный центр тяжести, расположенный вблизи рукоятки, способствует комфортной работе. Наличие предохранительной муфты исключает риск проворачивания инструмента в руках оператора при клине оснастки. Обрезиненная боковая рукоятка обеспечивает надежный хват. Модель поставляется в чемодане, в котором её удобно хранить и транспортировать. Комплектация 2 аккумулятора; Зарядное устройство; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины сверления; Чемодан.

23380.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR202RFE 2 АКБ, 3 режима, 10-4000 уд/мин, кейс


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR202RFE имеет 3 режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Также есть режима поворота долота, который удобен при ведении работ по откалыванию плитки. Удобная D-образная рукоятка - для лучшего контроля и меньшей усталости рук. Конструкцией предусмотрены: реверс, расцепляющая муфта, подсветка, тормоз двигателя, электронная регулировка оборотов. Модель поставляется с двумя аккумуляторами в чемодане. Комплектация Перфоратор; 2 аккумулятора 3 А*ч; Зарядное устройство; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины сверления; Чемодан.

22392.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR241RFE 2 АКБ, 3 режима, 10-4000 уд/мин, кейс комплектац


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR241RFE имеет три режима работы: сверление, сверление с ударом, долбление. Чтобы выбрать один из них, необходимо повернуть переключатель, находящийся с левой стороны инструмента, в нужную сторону. Благодаря патрону SDS-plus, легко менять оснастку. Регулирование оборотов происходит с помощью электроники, достаточно увеличить или уменьшить силу нажатия на пусковую кнопку. Модель поставляется с 2 аккумуляторами в чемодане. Комплектация 2 аккумулятора; Зарядное устройство; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины сверления; Чемодан.

19463.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR264Z 2 АКБ, 3 режима, 2,0-4800 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR264Z работает в трех режимах: сверление с ударом и без, долбление. Смена рабочих насадок производится мгновенно, благодаря быстрозажимному патрону SDS-plus. Удобная D-образная рукоятка обеспечивает удобство в работе, а дополнительная рукоятка способствует лучшему удержанию инструмента. Модель работает от 2 аккумуляторов напряжением 18 В, которые приобретаются отдельно! Патрон SDS-plus - для простоц смены оснастки; Наличие реверса; Встроенная подсветка; Дополнительная рукоятка с резиновым покрытием - для надежного удержания аккумуляторного перфоратора Makita DHR264Z. Легкий доступ к щеткам - для самостоятельной их замены; 3 режима работы: сверление с ударом и без, долбление; Поворот долота.

18700.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR243Z 3 режима, 20-4700 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR243Z – рассчитанный на эксплуатацию в разных условиях производительный агрегат. Он может использоваться для работ по обычному созданию отверстий, долблению и по созданию отверстий, совмещенному с долблением. Энергия ударов у предлагаемого инструмента имеет величину 2,4 Дж, а частота ударов достигает показателя 4700 (за одну минуту). Главные преимущества Макита DHR243Z У данного перфоратора немало значимых сильных сторон. Самые основные из них рассмотрим детальнее: Расцепляющая муфта. Две позволяющие крепко удерживать устройство в процессе эксплуатации рукоятки. Реверс. Патрон sds plus. Для эффективного и комфортного решения задач при недостаточном освещении предусмотрена подсветка. Есть ограничительный упор.

18595.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR280Z 2 АКБ, 3 режима, 20-5000 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR280Z предназначен для профессионального использования. Три режима работы помогают справляться с любым материалом. Ограничитель осуществляет сверление отверстий заданной глубины. Модель работает от двух аккумуляторов напряжением по 18 В (приобретаются дополнительно). Бесщеточный двигатель отличается повышенным КПД и высокой производительностью; Три режима работы позволяют справляться с любыми задачами; Поворот долота - для эффективной работы при долблении в труднодоступных местах; Патрон SDS-plus - для простой смены оснастки; Предохранительная муфта - для защиты инструмента и оператора при заклинивании бура; Регулировка частоты вращения - для точной настройки Makita DHR280Z под разные материалы; Реверс - для изменения направления вращения бура (необходимо для легкого извлечения его из материала); Боковая рукоятка распределяет вес на обе руки - для комфортного рабочего процесса; Прорезиненная рукоятка не дает руке соскользнуть; Антивибрационная система -

17047.00 RUR

MATRIX

Домкрат гидравлический подкатный, 3 т, h подъема 130-600 мм, с переключ. режимов подъема


Подкатной домкрат от Matrix представляет собой надежное и качественное профессиональное оборудование, предназначенное для подъема тяжелых грузов весом до 3 тонн. Для более комфортной и продуктивной работы устройство дополнено поворотной ручкой. Домкрат позволяет обеспечивать плавный подъем груза и точно фиксировать его на заданной высоте. Преимуществом данной модели является небольшой вес. Устройство, предназначенное для поднятия грузов. Благодаря своей мобильности, компактности, удобству в эксплуатации, неприхотливости и надежности, подкатные домкраты пользуются успехом у всех категорий автолюбителей. Комплект поставки. -домкрат гидравлический 1 шт. -ручка управляющая 1 шт. -руководство по эксплуатации 1 экз. -упаковка Подготовка к работе. Перед началом работы смажьте домкрат в местах, указанных на схеме смазки. 1. РУЧКА. Используйте моторное масло для подвижных частей ручки. 2. КОЛЕ

15385.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR263Z 2 АКБ, 3 режима, 20-4800 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR263Z имеет 3 режима работы: сверление, сверление с ударом, долбление. Также есть режим поворота долота. Благодаря патрону SDS+ сменить оснастку не составит труда. Для удобной работы в темном помещении, изделие оснащено встроенной светодиодной подсветкой. Наличие предохранительной муфты исключает риск проворачивания инструмента в руках оператора при клине оснастки. Комплектация Аккумуляторный перфоратор; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины сверления; Упаковка.

14852.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR242Z 3 режима, 20-4700 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR242Z успешно применяется в тяжелых условиях строительной или ремонтной площадки. Функциональный инструмент питается от аккумулятора напряжением 18 В и не нуждается в подключении к стандартной электросети, что способствует простоте его перемещения по рабочей зоне. Среди преимуществ данной модели - эффективная система пылеудаления, реверс и электрический тормоз двигателя. Комплектация Перфоратор; Боковая рукоятка; Ограничитель глубины сверления; Упаковка.

11070.00 RUR

Arcos

Набор из 3-х ножей Arcos Clasica с квадратной браш-подставкой


Лезвия ножей изготовлены из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Рукояти ножей выполнены из полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами.  Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки. Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи. В набор входят: арт. 2557 Нож ARCOS Clasica для чистки 10 см арт. 2558 Нож универсальный ARCOS Clasica 12 см арт. 2552 Нож кухонный ARCOS Clasica «Шеф» 23 см + квадратная подставка

9927.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus DHR241Z 3 режима, 10-4000 уд/мин


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR241Z имеет три рабочих режима: сверление, сверление с ударом, долбление, а также есть режим поворота долота. Функция реверса упрощает выведение застрявшего в материале сверла. Удобная D-образная рукоятка обеспечивает контроль над инструментом и меньше утомляет руки. Скорость вращения шпинделя регулируется усилием нажатия на пусковую клавишу. Изделие поставляется без аккумуляторов и зарядного устройства, что является отличным выбором для тех, у кого уже есть восемнадцативольтовый аккумуляторный инструмент Makita.

9836.00 RUR

MAKITA

Перфоратор аккумуляторный SDS-plus MAKITA DHR202Z 3 режима, 10-4000 уд/мин, кейс


Аккумуляторный перфоратор Makita DHR202Z имеет 3 режима работы: сверление, сверление с ударом и долбление. Также есть режима поворота долота, который удобен при ведении работ по откалыванию плитки. Основная рукоятка снабжена резиновыми вставками, что способствует комфортной работе пользователя. Предохранительная муфта исключает риск проворачивания инструмента в руках оператора при застревании сверла в материале. Модель поставляется без аккумуляторов и зарядного устройства, что является отличным выбором для тех, у кого уже есть восемнадцативольтовый аккумуляторный инструмент Makita. Электронная регулировка оборотов; Расцепляющая муфта; Электрический тормоз двигателя; Встроенная подсветка - для работы при плохом освещении; 40 положений установки долота в патроне; Функция реверса для более удобного выведения застрявшего сверла; Мобильность благодаря независимости от сетей электроснабжения; Ограничитель глубины для сверления глухих отверстий; Противоскользящая обрезиненная боковая рукоятка - для хвата

5990.00 RUR

PATRIOT

Леска для триммера квадратная D 3,0 мм L 400м


Триммерная леска серии Saw Line для профессионалов. Диаметр: 3.0мм; длина: 400м.; Прочная и износостойкая леска из кополимера; с большим рабочим ресурсом; Сечение: квадрат c зубчатым профилем для кошения жестких и сухих сорняков; густой травы.

1590.00 RUR

ЗУБР

Фен технический строительный ЗУБР ФТ-2000 2000Вт, насадки 3 шт, 2 режима: 350град/ 350л/мин, 650град


Фен строительный технический ЗУБР ФТ-2000, предназначен для генерации горячего воздуха, который может быть использован для сушки или снятия лакокрасочных покрытий, для сушки клеевых соединений и клейки путем нагрева, для сушки штукатурки, шпатлевки, изделий из гипса и аналогичных материалов. Два режима работы с разной температурой и потоком. Увеличенные диаметры нагревательных нитей гарантируют высокий ресурс. 3 различные насадки в комплекте позволяют выполнять любую работу – от точечного нагрева до сушки больших площадей. Два термопредохранителя для надежной защиты изделия и нагревательного элемента от выхода из строя из-за перегрева. Плоская тыльная часть фена и специальный упор на рукоятке позволяют использовать изделие в стационарном положении. Конструкция воздушных каналов предотвращает попадание в фен крупных инородных частиц. Эргономичный дизайн с мягкими накладками на рукоятке для комфорта.

1367.00 RUR

Grohe

27513001

Лейка для душа Лейка для душа Grohe 27513001


Простота в уходе за счет хромированного покрытия GROHE StarLight® Для очистки поверхности смесителя достаточно протереть его сухой тканью: чрезвычайно гладкое покрытие устойчиво к появлению царапин и гарантированно сохраняет сияющий блеск на длительное время. Уборка будет отнимать у Вас значительно меньше времени, а Ваш смеситель всегда будет сиять как новый. Надежная термоизоляция водных протоков внутри ручного душа предотвращает нагревание его поверхности, поэтому Вы никогда о него не обожжетесь. Одновременно с этим, данная особенность способствует защите хромированного покрытия от повреждения, повышая его долговечность. Технология SpeedClean: предотвращение известковых отложений на душевой головке Форсункам SpeedClean известь не страшна: благодаря встроенной системе предотвращения известковых отложений форсунки душевых головок GROHE невероятно легко очищаются. Для удаления известкового налета с мягких силиконовых форсунок достаточно протереть их рукой. Система TwistFree предотвращает перекручивание душевого шланга К созданию душевых шлангов TwistFree с защитой от перекручивания нас подтолкнул повседневный опыт: наверное, Вам тоже знакомы попытки выправить перекрученный шланг? Технология TwistFree избавит Вас от такой проблемы – благодаря ей душевой шланг всегда будет оставаться ровным и гибким.

Последнее