Компрессоры серия STANDARD

1951.00 RUB

AIRLINE

Компрессор X5 двухпоршневой в пласт.кейсе (50л/мин., 10 АТМ) (серия STANDARD) AIRLINE компрессор X5


Компрессор X5 CA-050-16S упаковывается в коробку, а CA-050-16SK комплектуется пластиковым кейсом. Фишкой компрессоров X5 является наличие адаптера, для работы от АКБ - вы можете подключить его не только к прикуривателю, но и напрямую к аккумулятору автомобиля. Колеса R14 до 2 Атм компрессор накачивает за 1,5 мин.

3094.00 RUB

AIRLINE

Компрессор X6 двухпоршневой (70л/мин., 10 АТМ, от АКБ) (серия STANDARD)


Под манометром располагается клапан сброса давления, с помощью которого вы можете выпустить лишний воздух из колеса. Колеса R14 до 2 Атм компрессор накачивает за 1,1 мин.

1607.00 RUB

AIRLINE

Компрессор X3 (40л/мин. 10 АТМ) (серия STANDARD) AIRLINE упрощенную комплектацию и систему охлаждени


Поэтому для рационального автолюбителя иногда подкачивающего колеса, выбор компрессора из линейки X будет правильным решением. На компрессор X3 установлена ручка для переноски компрессора, которая так же является дополнительной защитой для манометра. Производительность увеличина до 40 л/мин.

789.00 RUB

AIRLINE

Компрессор X (TORNADO AC580) (30л/мин., 7 АТМ) (серия STANDARD)


Поэтому для рационального автолюбителя иногда подкачивающего колеса, выбор компрессора из линейки X будет правильным решением. На компрессор X1 установлена ручка для переноски компрессора, которая так же является дополнительной защитой для манометра.

1343.00 RUB

AIRLINE

Компрессор X1 (30л/мин. 7 АТМ) (серия STANDARD) AIRLINE


Но такие ситуации возникают не часто. Поэтому для рационального автолюбителя иногда подкачивающего колеса, выбор компрессора из линейки X будет правильным решением.

1993.00 RUB

AIRLINE

Компрессор Standart в сумке (30л/мин., 7 АТМ) AIRLINE


Вам не нужно доставать весь компрессор, вы можете воспользоваться шлангом-гармошкой с манометром, замерить давление и принять решение - нужно вам накачивать колеса или нет. В моделях CLASSIC-2 / PROFESSIONAL / EXPERT - фосфорный манометр, который позволяет считывать показания даже в темное время суток.

2091.00 RUB

AIRLINE

Компрессор Classic-1 в сумке (30л/мин., 7 АТМ) AIRLINE


Все компрессора работают от прикуривателя автомобиля, кроме компрессора EXPERT - у него самый мощный двигатель и он требует подключения непосредственно к аккумулятору автомобиля. На все компрессора данной линейки действует увеличенная гарантия — 3 года.

2465.00 RUB

AIRLINE

Компрессор Classic-2 в сумке (30л/мин., 7 АТМ) AIRLINE


Так же эти модели комплектуются съемным манометром со шлангом-гармошкой длиной 5 м. В моделях CLASSIC-2 / PROFESSIONAL / EXPERT - фосфорный манометр, который позволяет считывать показания даже в темное время суток. Механизмы полностью металлические.

2795.00 RUB

AIRLINE

Компрессор EXPERT в сумке (45л/мин., 10 АТМ)


Под манометром располагается клапан сброса давления, с помощью которого вы можете выпустить лишний воздух из колеса. Все компрессора работают от прикуривателя автомобиля, кроме компрессора EXPERT - у него самый мощный двигатель и он требует подключения непосредственно к аккумулятору автомобиля. На все компрессора данной линейки действует увеличенная гарантия — 3 года.

2839.00 RUB

AIRLINE

Компрессор Professional в сумке (35л/мин., 10 АТМ) AIRLINE


Компрессоры моделей STANDARD / CLASSIC-1 / CLASSIC-2 / PROFESSIONAL / EXPERT имеют одни из лучших показателей долговечности и отказоустойчивости в мире среди бытовых автомобильных компрессоров. CLASSIC-1 / CLASSIC-2 / PROFESSIONAL / EXPERT имеют встроенный светодиодный фонарь, который сделает более комфортным накачивание колеса в темное время суток.

25131.00 RUR

Camarelo

PR-2

CAMARELO Коляска 2 в 1 "Piro" (цвет: светло-серый/серый/темно-серый/желтый, PR-2) [PR-2]


Универсальная прогулочная коляска Camarelo Piro - новинка, отличающаяся практичностью и оригинальным дизайном с декорированной люлькой и кожаными вставками. Конструкция шасси коляски усовершенствована, дополнена более надежной амортизацией, что делает х.

1898.00 RUR

Компрессор 66573 AUTOLUXE Мистраль с фонарем - Компрессор


Компрессор оснащен встроенным фонарем и манометром. Компрессор упакован в пластиковый кейс.

829.00 RUB

AIRLINE

Компрессор SMART O пласт.корпус (12л/мин., 7 АТМ) AIRLINE


Автомобильный компрессор предназначен для получения сжатого воздуха в дорожных условиях. Несмотря на компактный размер, изделие обладает производительностью до 12 л/мин и максимальным давлением в 7 Атм кг/см2. В данном компрессоре используется конструкция с плавающим шатуном, что увеличивает ресурс работы в 2-3 раза, по сравнению с более мощными "металлическими компрессорами".

914.00 RUB

AIRLINE

Компрессор S-16 G пласт.корпус в сумке (16л/мин., 8 АТМ) AIRLINE


В данном компрессоре используется конструкция с плавающим шатуном, что увеличивает ресурс работы в 2-3 раза, по сравнению с более мощными "металлическими компрессорами". Время накачивания полностью спущенного колеса R14 до 2 Атм не превысит 6 минут. Провод и шланг компрессора удобно прячутся в корпус изделия.