Комплекты для звукозаписи

17385.00 RUR

Steinberg

UR22 MK II Recording Pack

Комплект для звукозаписи Steinberg UR22 MK II Recording Pack


Steinberg UR22 mkII Recording Pack это доведенный до совершенства комплект для звукозаписи, который состоит из двухканальной USB звуковой карты Steinberg UR22 mkII, конденсаторного микрофона Steinberg ST-M01 и полноразмерных наушников Steinberg ST-H01. Комплект не нуждается в покуке дополнительных аксессуаров и позволяет приступить к звукозаписи сразу после покупки, что называется, прямо из коробки. Steinberg UR22 mkII Recording Pack будет интересен, в первую очередь, начинающим пользователям, желающим приобщиться к звукозаписи. Данный комплект образует необходимый минимум для звукозаписи на компьютере и позволит в дальнейшем определиться с развитием в этом направлении.       В основе комплекта лежит двухканальная звуковая карта Steinberg UR22 mkII. Данный интерфейс является одним из наиболее простых и отличается от старших моделей начинкой, количеством входов/выходов и отсутствием аппаратных эффектов. Поддерживается возможность работы устройства не только с компьютером, но и с iPad (через внешний адаптер или аккумулятор, которые приобретаются дополнительно). UR22 mkII может похвастать крепким металическим корпусом, комбинированными XLR/TRS разъемами с гитарным режимом и фантомным питанием, а также полноценными MIDI разъемами. Все регуляторы располагаются на лицевой стороне устройства. С их помощью доступна раздельная регулировка общей громкости и выхода на наушники. Регулятор MIX позволяет регулировть уровень мониторинга входящего сигнала. Регуляторами Gain осуществляется настройка чувствительности входа. Для контроля за уровнем доступен лишь индикатор перегрузки. Кроме этого предусмотрена индикация питания и режима +48 В, переключатель которого расположен на задней стороне устройства. Сзади расположены MIDI вход/выход, линейный выход и USB порты. При подключении к компьютеру питания осуществляется от шины USB.

6587.00 RUR

Behringer

PODCASTUDI

Комплект для звукозаписи Behringer O


Студийный набор Behringer PODCASTUDI используется как для производства музыки, цифровой домашней записи, так и для профессионального подкастинга, совместим с операционными системами Windows, начиная от версии XP, и практически с любыми ОС Mac Os X. Звуковой интерфейс обеспечивает одновременную работу с двумя каналами, допускает подключение различных музыкальных инструментов и микрофонов. Входящий в комплект микшер XENYX502 рассчитан на подключение 5-ти входов, имеет двухполосный эквалайзер, две выходные шины. Микрофон XM8500 оснащаются динамическим капсюлем, с кардиоидной диаграммой направленности, в первую очередь предназначен для вокала.

3539.00 RUR

Verossa

Azure 719578

Постельное белье Verossa Azure Комплект Семейный Сатин 719578


Сатин – это любовь на всю жизнь… Как понять, что сатин ваша идеальная ткань для постельного белья? Пройдите небольшой тест и если на все вопросы вы ответили "да" - не сомневайтесь, это – любовь!   Итак… Вы любите, когда постельное белье мягкое и нежное, словно ласкающее кожу? Вы цените не только стильные дизайны, но и красивую фактуру самой ткани? Вы внимательно относитесь к покупке постельного белья и используете изделия только из качественных и натуральных тканей?   Да? Да! Сатин – это ваш выбор!   Будьте внимательны! Помните несколько правил настоящего сатина: это ткань атласного переплетения из 100% хлопка, плотная, но при этом пластичная, поверхность должна иметь небольшой матовый блеск. Качественный сатин не может стоить дешево! Но его цена оправдана – любимое постельное белье будет радовать вас своей неизменной красотой и качеством долгие годы.

2871.00 RUR

Verossa

Indigo 707030

Постельное белье Verossa Constante Indigo Комплект Семейный Перкаль 707030


Verossa Constante Indigo Комплект Семейный Перкаль 707030 - отличное постельное бельё, которое подарит Вам приятный и спокойный сон. Идеально впишется в спальню с классическим исполнением интерьера благодаря своей лаконичности и свежести. Высокое качество материала изготовления наделяет этот комплект долговечностью. Такое постельное белье станет отличным подарком, который точно не останется без внимания. Отдавая предпочтение постельному белью от производителя Verossа, Вы делаете выбор в пользу качества и утонченного стиля в каждой детали. Комплект постельного белья "Verossa" включает в себя семь предметов: простыню, 2 пододеяльника и 4 наволочки, выполненные из перкаля. Перкаль - это тонкая, повышенной плотности в основном белая хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения.

2090.00 RUR

LacyWear

GU(143)-MRK

Комплект


Женский головной убор в форме кепки с небольшим козырьком.В комплект к кепке предлагается мягкий, тёплый, очень уютный, легко драпирующийся однослойный шарф с фигурными концами и помпонами на них. Вы можете использовать шарф не только в практических целях, защищаясь от холода и непогоды, но и применять его отдельно от головного убора - в качестве декоративного элемента, для придания своему стилю особого тона.Задорный и игривый, создающий динамичный, озорной образ комплект будет актуален на протяжении многих сезонов. Комплект с необычными рисунками на ткани смотрится очень мило, кокетливо и оригинально. Предлагаемый комплект - гарантия хорошего настроения и позитива!!! Шарф 148 см., шапка размер 56Подкладка из поливискозы.Рекомендации по стилю: Комплект уникальный и самодостаточный, он обладает выраженной индивидуальностью, что отменяет необходимость подбора других ярких деталей и аксессуаров. Комплект сам по себе является ярким акцентом, играя ключевую роль в образе обладательницы.Особенности материала, волокнистый состав:Произведённый в Испании, микромодал 100%. Это искусственное микроволокно высочайшего качества, производимое из букового дерева. По внешнему виду напоминает искусственный мех на трикотажной основе, чем, по сути, и является. Уникальность материала заключается в самих волокнах, а именно, в их высокотехнологичном изготовлении. Особым образом закрученные ворсинки меха предохраняют материал от любых воздействий: заминов, заломов, сминания, скатывания, изменения формы и цвета, обычно возникающих в результате активной эксплуатации. Изделие из предложенного материала выдерживает длительную носку и многократные стирки, сохраняя мягкость и эластичность ткани. Принцип «стирай-носи» оценят приверженцы динамичного образа жизни, а также те, кто заботится о своём здоровье, так как помимо уникальных механических свойств материал приятен при соприкосновении с кожей, не вызывает аллергии и сохраняет лучшие свойства натуральных тканей (гигроскопичность, воздухопроницаемость, влагоотведение).Рекомендации по уходу:Ручная или деликатная машинная стирка при температуре не >35° с добавлением специальных моющих средств. После ручной стирки следует отжать остатки воды, не допуская перекручивая изделия. Сушить на плоской поверхности, расправив и придав изделию естественный вид, подложив махровую ткань; вдали от отопительных приборов, избегая солнечных лучей. При необходимости изделие из микромодала можно поутюжить, соблюдая при этом максимальную осторожность и используя функцию образования пара. Поверхность утюга при этом не должна соприкасаться с поверхностью ткани. В изделии использованы цвета: черный, белый

2089.00 RUR

Verossa

Luar 717564

Постельное белье Verossa Constante Luar Комплект 2 спальный Перкаль 717564


Всем поклонникам качественного постельного белья стоит обратить внимание на одну из  оригинальных моделей коллекции Verossa - Constante Branch. Комплект сшит из высокопрочного перкаля – 100% хлопка (плотность ткани 110 гр/кв.м.). В процессе производства некрученые нити высокономерной пряжи обрабатываются органическим составом, который делает ткань чрезвычайно долговечной. Поверхность гладкая и воздушная, поэтому отдыхать в такой постели – сплошное удовольствие. Во время сна вы будете наслаждаться свежестью и прохладой, а рассыпанные по пододеяльнику и наволочкам цветы создадут ощущение пребывания в весеннем саду.К другим достоинствам перкаля стоит отнести его высокие эксплуатационные характеристики. Он не линяет, не дает усадки после стирки, не накапливает статическое электричество и не вызывает аллергии.

2089.00 RUR

Verossa

Weed 707456

Постельное белье Verossa Constante Weed Комплект 2 спальный Перкаль 707456


Комплект Verossa Constante Weed сшит из высокопрочного перкаля – 100% хлопка (плотность ткани 110 гр/кв.м.). В процессе производства некрученые нити высокономерной пряжи обрабатываются органическим составом, который делает ткань не только чрезвычайно долговечной. Поверхность гладкая и воздушная, поэтому отдыхать в такой постели – сплошное удовольствие. Во время сна вы будете наслаждаться свежестью и прохладой, а рассыпанные по пододеяльнику и наволочкам цветы создадут ощущение пребывания в весеннем саду. К другим достоинствам перкаля стоит отнести его высокие эксплуатационные характеристики. Он не линяет, не дает усадки после стирки, не накапливает статическое электричество и не вызывает аллергии.

1918.00 RUR

Волшебная ночь

Map

Постельное белье Волшебная ночь Лофт Map Комплект семейный Ранфорс 703883


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1918.00 RUR

Волшебная ночь

Kilt

Постельное белье Лофт Kilt Комплект семейный Ранфорс 716280


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1763.00 RUR

Волшебная ночь

Russia

Постельное белье Волшебная ночь Алярус Russia Комплект Евро Ранфорс 718628


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1763.00 RUR

Волшебная ночь

Rozan

Постельное белье Волшебная ночь Алярус Rozan Комплект Евро Ранфорс 718596


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1554.00 RUR

Волшебная ночь

Fluid

Постельное белье Волшебная ночь Прованс Комплект 2 спальный Ранфорс 716309


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1554.00 RUR

Волшебная ночь

Frame

Постельное белье Волшебная ночь Лофт Комплект 2 спальный Ранфорс 710581


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1384.00 RUR

Волшебная ночь

Fluid

Постельное белье Волшебная ночь Прованс Fluid Комплект 2 спальный Ранфорс 716250


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1384.00 RUR

Волшебная ночь

Zarya

Постельное белье Алярус Комплект 2 спальный Ранфорс 718619


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1151.00 RUR

Волшебная ночь

Sadko

Постельное белье Волшебная Ночь Алярус Sadko Комплект 1.5 спальный Ранфорс 718574


Роскошный комплект постельного белья производства компании «Волшебная ночь» выполнен из натурального ранфорса (100% хлопка) и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

1040.00 RUR

LacyWear

KM(116)-ANU

Комплект


Цветной домашний комплект состоит из футболки и бридж. Домашняя одежда, прежде всего, должна быть удобной, практичной и красивой. В нашей одежде Вы будете чувствовать себя комфортно, особенно, по вечерам после трудового дня.В изделии использованы цвета: синий, голубой, розовый и др.Параметры девушки-фотомодели:Рост - 180 смРазмер - 52Обхват груди - 104 ± 1 смОбхват талии - 82 ± 1 смОбхват бёдер - 112 ± 1 смДлина переда до талии - 50 ± 1 смДлина спины до талии - 45 ± 1 смДлина руки - 62 ± 1 см

Последнее