Клей DoneDeal DD6601 2гр супер гель

128.00 RUR

DoneDeal

DD6601

Клей DD6601 2гр супер гель а также его модернизации


Быстро и качественно склеивая стекло, металл, пластик, резину и иные материалы, данный помощник имеет высококлассные эксплуатационные показатели, что позволяет отремонтированному элементу обладать долгим сроком службы и надежностью- зона склеивания прекрасно выдерживает нагрузки. Также данный клей очень экономично расходуется, что является безусловным преимуществом.

140.00 RUB

Milatte

гель универсальный увлажняющий milatte fashiony soothing gel


Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. Помощь при солнечных ожогах ;- нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

84.00 RUR

Henkel

Момент Супер гель

Клей Henkel Момент Супер гель 3g 622917


Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Беречь от детей. В случае попадания на кожу рук или в глаза немедленно промыть большим количеством воды, и при необходимости проконсультироваться у врача.

523.00 RUR

DoneDeal

DD6643

Клей DoneDeal DD6643 30гр супер индустриальный


Быстро и качественно склеивая стекло с металлом, данный помощник имеет высококлассные эксплуатационные показатели, что позволяет отремонтированному элементу обладать долгим сроком службы и надежностью- зона склеивания прекрасно выдерживает нагрузки. Примечательно, что данная консистенция устойчива к воздействию воды и разнообразных моющих средств.

62.00 RUR

Henkel

Момент Супер

Клей Henkel Момент Супер 3g 608976


Благодаря своей бесцветности и прозрачности, Супер Момент Гель дает незаметный шов склеивания. Склеивает в любых сочетаниях кожу, дерево, резину, картон, фарфор, металл, большинство пластиков Не растекается, не капает Экономичный - достаточно одной капли Возможность коррекции при склеивании Идеален для вертикальных и пористых поверхностей. Благодаря гелевой консистенции, Супер Момент Гель позволяет склеивать пористые материалы, а также производить склеивание на вертикальных поверхностях Идеально подходит для склеивания большинства пластиков, фарфора, металла, дерева, резины, кожи, картона.

740.00 RUB

Lunaris

гель для душа lunaris body wash гель хорошо очищает кожу тела от поверхностных загрязнений


Удобная упаковка с дозатором. Lunaris Body Wash Grape – гель для душа с тонким ароматом винограда04.

22.00 RUR

Секунда

403-103/-196

Клей Клей Супер моментальный универсальный 3гр 403-103/-196 используется для соединения изделий и де


Качество клеевого соединения не ухудшается и сохраняет свою прочность в течение длительного времени. Специальная конструкция насадки тюбика уменьшает риск попадания клея на руки или на одежду, позволяя удалить защитную мембрану лишь простым поворотом насадки по часовой стрелке.

850.00 RUB

The Saem

гель для душа the saem touch on body body wash


Способ применения: Вспенить средство на губке или мочалке, помассировать кожу тела, смыть теплой водой. Удобная упаковка с дозатором. Объём: 300 мл.

180.00 RUB

The Saem

гель с алоэ универсальный увлажняющий the saem jeju fresh aloe soothing gel 99%


Кроме алоэ вера в составе геля экстракты орегано, шалфея, мяты, мелиссы, ромашки, крапивы, хризантемы и многие другие натуральные компоненты. ;Способ применения: Нанести гель на кожу лица, в том числе и на кожу век, или тела, на волосы или ногти.

124.00 RUR

Spin Master

Супер-крошка в машинке

Игровой набор Spin Master Супер-крошки - Супер-крошка в машинке 22316


Игровой набор состоит из фигурки Супер-крошки, декоративного щита, указывающего на место совершения преступления, фигурки злодея, и самое главное, супер-машинки, садясь в которую, Супер-крошка получает дополнительное преимущество в борьбе с преступниками. Машина окрашена в цвет супергероини.

200.00 RUB

Welcos

универсальный гель успокаивающий welcos aloe vera moisture real soothing gel


Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. Помощь при солнечных ожогах.

360.00 RUB

Milatte

гель для лица и тела многофункциональный milatte fashiony fruit soothing gel


Успокаивающие свойства арбуза позволяют использовать гель на местах укусов насекомых или солнечных ожогов – средство успокоит кожу и вернет ей потерянную влагу. Способ применения: Нанести гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости. Также может использоваться для ухода за кончиками волос, за ногтями и кутикулой.

Последнее