Кастрюля Интерос Розовые герберы 2 1 л Кастрюля ковш 1 л стальная кастрюля

4178.00 RUR

Fissman

Кастрюля MILLENIUM 18x10 см / 2,1 л с крышкой Fissman 5362


Кастрюля MILLENIUM (нерж.сталь) со стеклянной крышкой. Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной с добавлением уксуса.Сполосните и вытрите насухо. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не дефо

2132.00 RUR

Fissman

6510 FISSMAN Кастрюля 1,2 л / 14 см


Серия посуды Pranzo обладает стенками повышенной толщины, благодаря чему обеспечивается особая прочность и теплопроводимость. Коллекция из стекла отлично очищается от любых загрязнений и противостоит впитыванию запахов. Материал жаропрочен и не боится перепадов температуры, а прозрачность позволяет следить за процессом готовки.

1862.00 RUR

Fissman

Кастрюля MAGNIFICA 18x8,5 см / 2,1 л с крышкой Fissman 5352


Кастрюля MAGNIFICA (нерж.сталь) со стеклянной крышкой. Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной с добавлением уксуса.Сполосните и вытрите насухо. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не дефо

1731.00 RUR

Fissman

5431 FISSMAN Viva Кастрюля 1,2 л / 16 см


Серия Viva выполнена из нержавеющей стали 18/10 высоко качества. Этот материал не подвергается окислению и легко моется. Рукоятки на заклёпках не нагреваются и удобны в использовании. Двойное дно со специальной вставкой создает идеальный нагрев. В данной линейке посуды есть сохранение температуры. В комплекте имеется крышка, которая так же прекрасно сохраняет тепло, что поможет приготовить Ваши блюда изысканно и вкусно

1889.00 RUR

Erringen

MS-WTG0020

Кастрюля Sea 2,2 л Orange


Кастрюля Кастрюля Erringen 2.2L 20cm Orange MS-WTG0020 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С ее приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Кастрюля практична и функциональна в использовании, подходит для варки супов, бульонов, гарниров и овощей.   Особенности и преимущества     Прочное антипригарное покрытие.     Эргономичные ручки с покрытием Soft Touch.     Совместимость с индукционными плитами.     Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара. В качестве материала изготовления используется литой алюминий. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Также, из неоспоримых плюсов алюминиевой посуды нельзя не отметить ее легкость и устойчивость к появлению ржавчины.

3799.00 RUR

NADOBA

Кастрюля со стеклянной крышкой Cervena, 20 см/3,2 л


Объем: 3,2 л. Диаметр дна: 19,5 см. Высота капсульного дна: 1,5 см. Вес: 1,570 кг. Кастрюля серии Cervena изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Эффектное внешнее жаропрочное антипригарное покрытие придаёт серии Cervena уникальный внешний вид, достойный самой современной кухни. Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. Ручка на крышке снабжена теплоизолирующим кольцом, что позволяет браться за неё без дополнительных средств защиты. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объема воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Мытье в посудомоечной машине не желательно. Преимущества кастрюли из нержавеющей стали: Нержавейка – это прочный металл, а благодаря толстым стенкам и трехслойному дну, посуда не деформируется, и не разрушается. Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Яркие кастрюли украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.

3199.00 RUR

NADOBA

Кастрюля со стеклянной крышкой серии Medena 726813, 18 см / 2,3 л


Диаметр кастрюли: 18 см. Посуда серии Medena изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Новая современная технология изготовления дна позволила создать плавную линию перехода от стенок посуды к её дну, что делает форму кастрюль особенно изящной. Благодаря необычному внешнему жаропрочному покрытию под медь серия Medena будет великолепно смотреться в любом, даже самом изысканном, интерьере. Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

4962.00 RUR

Fissman

Кастрюля FOBUS 18x9 см / 2,2 л с крышкой Fissman 5382


Кастрюля FOBUS (нерж.сталь) со стеклянной крышкой. Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной с добавлением уксуса.Сполосните и вытрите насухо.При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформиру

2599.00 RUR

NADOBA

Ковш со стеклянной крышкой серии Medena 726814, 16 см / 1,6 л


Диаметр ковша: 16 см. Посуда серии Medena изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Новая современная технология изготовления дна позволила создать плавную линию перехода от стенок посуды к её дну, что делает форму кастрюль особенно изящной. Благодаря необычному внешнему жаропрочному покрытию под медь серия Medena будет великолепно смотреться в любом, даже самом изысканном, интерьере. Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

3410.00 RUR

Fissman

Ковш MIDNIGHT SYDNEY 16x7,5 см / 1,2 л с крышкой Fissman 5050


Ковш MIDNIGHT SYDNEY со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием PlatinumForte. Главным преимуществом является система многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия,состоящего из нескольких слоев кам

1051.00 RUR

Fissman

5149 FISSMAN Nuovo Ковш 1,2 л / 16 см


Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. На российский рынок компания пришла из Дании. Соответствует всем высоким техническим требованиям. Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, разочарован он не будет. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и техники. Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude.ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

35831.00 RUR

DENZEL

Генератор инверторный GT-2100i, X-Pro 2,1 кВт, 220В, бак 4,1 л, ручной старт DENZEL


Генератор инверторный предназначен для автономного электроснабжения различных электрических потребителей (бытовой техники, электроинструмента, осветительных приборов и пр.), в условиях отсутствия бытовой электросети. Инверторный генератор рекомендуется применять для электропитания устройств с высокими требованиями к качеству электрической энергии: газовых котлов, цифровых электронных устройств, серверных станций и т.п. Генератор DENZEL вырабатывает электроэнергию, которая соответствует принятым в России стандартам: переменное напряжение 220 В, частота 50 Гц, а также постоянное напряжение 12 В.

1620.00 RUR

Nadoba

727114

Ковш Vorsa 2 л 16cm 727114


Вся посуда серии Vorsa изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. Благодаря своей форме посуда обладаем превосходной вместимостью. Посуда серии Vorsa может использоваться в духовке и подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Последнее