Дисплей для Huawei Y5 II Y5 III с тачскрином Qualitative Org (LP) (черный) Дисплей экран для мобильного телефона

1245.00 RUR

Monitor

Huawei Honor 5A / Y5 II

Дисплей Monitor для LYO-L21/CUN-U29/CUN-L21 Black 2844


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета.   Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Huawei Honor 5A / Y5 II LYO-L21/CUN-U29/CUN-L21 2844 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1130.00 RUR

Monitor

Huawei Y5 2018 DRA-L21

Дисплей Monitor для Huawei Y5 2018 DRA-L21 White 4140


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета.   Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Huawei Y5 2018 DRA-L21 White 4140 подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1110.00 RUR

Monitor

Huawei Y3 2017 / Y5 Lite

Дисплей Monitor для White 4036


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета.   Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Huawei Y3 2017 / Y5 Lite White 4036 подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1435.00 RUR

RocknParts

593082

Дисплей RocknParts для Huawei Nova в сборе с тачскрином White


Дисплей в сборе с тачскрином для Huawei Nova станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем и полностью соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1243.00 RUR

RocknParts

571262

Дисплей RocknParts для Huawei Nova 2 в сборе с тачскрином White


Дисплей в сборе с тачскрином для смартфона Huawei Nova 2 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1193.00 RUR

RocknParts

475100

Дисплей RocknParts для Huawei Honor 5c / Honor 7 Lite в сборе с тачскрином Black 475100


Дисплей в сборе с тачскрином для Huawei Honor 5c / Honor 7 Lite станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем и полностью соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

990.00 RUR

Monitor

Huawei Y6 II 5.5

Дисплей для Huawei Y6 II 5.5 Black 2832 (Оригинал)


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета.   Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Huawei Y6 II 5.5 Black 2832 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1985.00 RUR

RocknParts

604651

Дисплей RocknParts для iPhone 6 дисплей в сборе с тачскрином Refurbished White 604651


Дисплей RocknParts для iPhone 6 имеет шлейф для подключения дисплея и сенсора. Гибкий и сделан из материалов высокого качества. Отверстие для кнопки Home правильного размера. Рамка приклеена по технологии холодной склейки.

1700.00 RUR

RocknParts

604652

Дисплей RocknParts для iPhone 6 дисплей в сборе с тачскрином Refurbished Black 604652


Дисплей Apple iPhone требует замены, если ухудшилась цветопередача, потускнел или пошел полосами экран, стекло повреждено после удара или просто износилось и покрылось мелкими царапинами. В таких случаях необходима замена дисплея. Дисплей RocknParts для iPhone 6 имеет шлейф для подключения дисплея и сенсора. Гибкий и сделан из материалов высокого качества. Отверстие для кнопки Home правильного размера. Рамка приклеена по технологии холодной склейки.

1680.00 RUR

RocknParts

563914

Дисплей для APPLE iPhone 8 Plus в сборе с тачскрином White 563914


Дисплей в сборе с тачскрином для APPLE iPhone 8 Plus станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем и полностью соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1505.00 RUR

RocknParts

571261

Дисплей для Huawei Nova 2 Black 571261


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета. Дисплей в сборе с тачскрином RocknParts для Huawei Nova 2 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1480.00 RUR

RocknParts

442543

Дисплей RocknParts для Nokia Lumia 830 в сборе с тачскрином и передней панелью Black 442543


Дисплей в сборе с тачскрином и передней панелью для Nokia Lumia 830 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем и полностью соответствует оригинальному. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

1336.00 RUR

Monitor

Huawei Honor 6

Дисплей Monitor для Huawei Honor 6 Black 2686


Поломка любимого гаджета – вещь надо сказать малоприятная. Самым уязвимым местом у современного телефона, конечно же, является сенсорный экран. Он подвержен различным воздействиям окружающей среды, будь то царапины, трещины от падения, пятна от жидкостей. Но при этом решить вопрос с поврежденным дисплеем намного проще, чем если бы, например, пришлось иметь дело с серьезной поломкой «внутренностей» гаджета.   Дисплей в сборе с тачскрином Monitor для Huawei Honor 6 Black 2686 станет оптимальным вариантом на замену штатного в ситуации, если тот был поврежден: сильно исцарапан, треснул, подвергся прочим внешним механическим воздействиям, которые привели к поломке. Дисплей взаимозаменяем. Замена поврежденного дисплея на смартфоне позволит продолжить пользоваться устройством в привычном режиме.

Последнее