Гладильная доска БЮТ1

2788.00 RUR

Nika

Haushalt P HP1/D Платье

Гладильная доска


Nika Haushalt – современная гладильная доска, которая легко способна решить проблему с глажкой раз и навсегда. Поверхность доски Ника изготовлена из термостойкого пластика, отражающего пар, и создающего эффект двухстороннего отглаживания. За счет прочных и легких металлических ножек модель очень надежная и устойчивая, а пластиковые крышки-наконечники предотвращают повреждение покрытия пола и устраняют скольжение во время работы.   Специальная полочка с силиконовыми вкладками предназначена для утюжков, имеющих покрытие из тефлона. За счет использования только инновационных материалов, модель ультралегкая – ее вес составляет всего 4,5 кг. Для более удобной работы доска имеет подвижный держатель электрокабеля и собственный кабель для работы с парогладильной техникой. Внизу рабочей поверхности установлен дополнительный защитный механизм, предохраняющий от случайного раскладывания во время глажки.

2510.00 RUR

Dogrular

Diva

Гладильная доска Dogrular


Гладильная доска Dogrular Diva обладает широким гладильным полотном и устойчивой конструкцией. Рабочий размер поверхности составляет 125х45 см, что позволяет разложить все необходимые вещи и гладить с особым комфортом. Для удобства пользователя и большей безопасности данное изделие оснащено подставкой под утюг. Кроме того, имеется антипригарный чехол. Высота представленной модели 90 см, ножки устойчивы и надежны. При этом, доска легко складывается и раскладывается, не занимает много места при хранении и практична в использовании. Рассматриваемое изделие изготовлено из высококачественных материалов, благодаря чему доска имеет продолжительный эксплуатационный срок. Внимание! Цвет товара может варьироваться. Выбор определенного цвета не предусмотрен.

2181.00 RUR

Nika

Валенсия 1

Гладильная доска Валенсия 1 Доброе утро НВ1/1


«Ника» серии «Валенсия 1» - это гладильная доска с металлическим каркасом, обеспечивающим надежную службу долгое время. Благодаря чехлу из высококачественной хлопчатобумажной ткани и пластиковым наконечникам на ножках конструкции, ее использование не только будет легким и приятным, но и обеспечит максимальную устойчивость и безопасность, а плавная регулировка высоты позволит подобрать оптимальное рабочее положение, которое подойдет именно вам.

2181.00 RUR

Nika

НВ1/11

Гладильная доска Nika Валенсия 1 Текстиль НВ1/11


Гладильная доска Nika привлекает дизайном и качеством. Такое изделие понравится каждой хозяйке внешним видом и практичностью. Складная конструкция легко хранится, так как помещается в самые укромные уголки интерьера. С гладильной доской производства «Ника» Ваш гардероб всегда будет в идеальном порядке без особых усилий.   Особенности: Гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. Устойчивая металлическая ножка. Пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Опоры гладильной доски надежно фиксируются в сложенном положении. Автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 м. Совмещенная подставка под парогенератор и двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Подставка рассчитана на массу парогенератора до 10 кг. Возможность закрепить плечики на подставке под парогенератор. Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти. Сертифицированный электросоединитель 2,2 м. Удобная полка для белья. Подвижный складной держатель шнура. Подрукавник переносной. Съемный чехол из качественной х/б ткани яркой расцветки.

2181.00 RUR

Nika

НВ1/10

Гладильная доска Валенсия 1 Ягоды НВ1/10


Гладильная доска Nika Валенсия 1 Ягоды НВ1/10 c подставкой под парогенератор • Гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. • Устойчивая металлическая ножка. • Пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. • Опоры гладильной доски надежно фиксируются в сложенном положении. • Автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 м. • Совмещенная подставка под парогенератор и двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. • Подставка рассчитана на массу парогенератора до 10 кг. • Возможность закрепить плечики на подставке под парогенератор. • Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти • Сертифицированный электросоединитель 2,2 м. • Удобная полка для белья. • Подвижный складной держатель шнура. • Подрукавник переносной. С гладильной доской производства «Ника» Ваш гардероб всегда будет в идеальном порядке без особых усилий и затрат.

2181.00 RUR

Nika

Валенсия Fashion

Гладильная доска Валенсия Fashion НВ1/2


Складная гладильная доска Nika Валенсия Fashion НВ1 - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным. Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут чехлом из прочного хлопка. Поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга, электроудлинителем и подрукавником. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.

1833.00 RUR

Nika

Верона Ретро

Гладильная доска Nika Верона Ретро ДВ1р


Nika Верона Ретро ДВ1р – отличная модель с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Данное изделие представляет собой гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. Основа изделия размером 122х42 см изготовлена из металла, а съемный чехол – из качественной яркой хлопчатобумажной ткани. Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти. Имеется сертифицированный электросоединитель 2,2 м, переносной подрукавник, удобная полка для белья и подвижный складной держатель шнура. Нижняя часть конструкции выполнена также из металла. Высота конструкции регулируется, предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 1 метра. Кроме того, имеются пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Шарнирный способ соединения ножек делает гладильную доску складной, поэтому изделие по завершении процесса глажки можно спрятать в шкаф. Опоры гладильной доски надежно фиксируются в сложенном положении. Еще одна особенность рассматриваемой модели - совмещенная подставка под парогенератор и двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Подставка рассчитана на массу парогенератора до 10 кг. К тому же предоставлена возможность закрепить плечики на подставке под парогенератор.

1833.00 RUR

Nika

Верона Fashion

Гладильная доска Nika Верона Fashion ДВ1fs


Складная гладильная доска Nika Верона Fashion - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным. Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут чехлом из прочного хлопка. Поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга, электроудлинителем, кронштейном для провода, полкой для белья и подрукавником. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность.

1833.00 RUR

Nika

Верона 1 Одри

Гладильная доска Nika


Складная гладильная доска НИКА Верона 1 Одри - необходимая вещь для каждой хозяйки. Благодаря такой удобной доске процесс глажки будет комфортным и качественным.Корпус выполнен из высококачественного металла и обтянут съемным чехлом из прочного хлопка.Поверхность позволит вам без труда гладить не только рубашки, мужские брюки, но и постельное белье. Прочные стальные окрашенные ножки снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Также изделие оснащено подставкой для утюга, держателем для провода и электроподключением. Доска легко складывается и не занимает много места в сложенном состоянии. Такая гладильная доска сочетает в себе качество, удобство, легкость и практичность

1833.00 RUR

Nika

Верона Мужчина с розой

Гладильная доска Nika Верона Мужчина с розой ДВ1/8


Доска для глажки Nika Верона Мужчина с розой ДВ изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из перфорированного металлического листа и имеет форму конуса. Производство гладильных досок выполняется только из экологически чистых материалов (например, столешница покрывается слоем ватина и чехлом из хлопчатобумажной ткани). Также в производстве гладильных досок применяется высококачественное полимерно-порошковое покрытие. Особенности: Плавно регулируемая высота до 100 см Подставка EURO под утюг с термостойкими силиконовыми заклепками на 2 положения утюга, специально для парогенераторов и утюгов с тефлоновым покрытием Переносной подрукавник Электроудлинитель 2.2 м с заземлением Розетка с заземлением Кронштейн для провода Полка для белья Чехол - съемный, материал - 100% хлопок

1784.00 RUR

Nika

XL

Гладильная доска Nika Haushalt


Гладильная доска Nika Haushalt XL изготовлена из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность выполнена из фанеры и обтянута чехлом из качественной хлопчатобумажной ткани. Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски «Ника» более устойчивыми. Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма регулировки высоты вы можете устанавливать нужную высоту стола. Особенности Гладильный стол из металлического листа с отверстиями; Свободное прохождение и отражение пара благодаря перфорированной поверхности; Универсальная широкая подставка для утюгов и парогенераторов; Надежная и устойчивая конструкция рассчитана на массу парогенератора до 7 кг; Плавная регулировка высоты до 0,98 м; Сертифицированная электророзетка и электроудлинитель 1,5 м; Широкая гладильная поверхность позволяет с комфортом гладить постельное белье и скатерти; Регулируемые опоры для устойчивого положения доски; Опоры гладильной доски фиксируются в сложенном положении; Возможность закрепить плечики на подставке под парогенератор; Съемный чехол – хлопок 100%

1592.00 RUR

Dogrular

Silvia

Гладильная доска Dogrular Silvia


Dogrular Silvia - паропропускающий перфорированный гладильный стол-моноблок с подрукавником и полкой для белья. Данная модель обладает широким гладильным полотном и устойчивой конструкцией. Рабочий размер поверхности составляет 120х44 см, что позволяет разложить все необходимые вещи и гладить с особым комфортом. Для удобства пользователя данное изделие оснащено подставкой под утюг и электроподключением. Кроме того, имеется антипригарный чехол, а также штанга для поддержки электрического кабеля утюга. Высота представленной модели плавно регулируется до 90 см, снабжены пластиковыми вставками, которые предотвращают скольжение, что создает удобные условия для глажки, а также препятствуют образованию царапин на полу. Доска легко складывается и раскладывается, не занимает много места при хранении и практична в использовании. Среди особенностей следует также отметить электростатическую порошковую покраску. Рассматриваемое изделие изготовлено из высококачественных материалов, благодаря чему имеет продолжительный эксплуатационный срок.  Внимание! Цвет товара может варьироваться. Выбор определенного цвета не предусмотрен.

1468.00 RUR

Nika

Эльза Премиум

Гладильная доска Эльза Премиум ЭЛП


Гладильная доска Nika Эльза Премиум ЭЛП полностью изготовлена из металла, что делает конструкцию необычайно прочной и легкой. Гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. Особенности Устойчивая четырехопорная металлическая ножка. Пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Автоматический многоуровневый регулятор высоты до 0,9 м. Двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти. Удобная полка для белья. Предупреждение! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен.

1397.00 RUR

Nika

Nika 10+

Гладильная доска Н10+


Nika Н10+ – отличная модель с множеством полезных функций, обеспечивающих комфорт при глажке. Данное изделие представляет собой гладильный стол из металлического перфорированного листа для свободного прохождения пара. Основа изделия размером 122х40 см изготовлена из металла, а съемный чехол – из качественной яркой хлопчатобумажной ткани. Широкая гладильная поверхность позволяет гладить постельное белье и скатерти. Имеется сертифицированный электросоединитель 2,2 м, переносной подрукавник. Нижняя часть конструкции выполнена также из металла. Высота конструкции регулируется, предусмотрен автоматический многоуровневый регулятор высоты до 0,9 м. Кроме того, имеются пластиковые наконечники на опорах против скольжения и повреждения пола. Шарнирный способ соединения ножек делает гладильную доску складной, поэтому изделие по завершении процесса глажки можно спрятать в шкаф. Еще одно преимущество рассматриваемой модели - двухпозиционная EURO подставка под утюг с термостойкими силиконовыми вставками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Внимание! Представленная модель выполнена в нескольких цветовых вариантах. Выбор конкретной модели не предусмотрен. Пример расцветки

Последнее