Гели и лосьоны

140.00 RUB

Milatte

гель универсальный увлажняющий milatte fashiony soothing gel используются мощные оздоравливающие сво


Y Horse Soothinng Gel. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат.

740.00 RUB

Lunaris

гель для душа lunaris body wash


Lunaris Body Wash Strawberry – гель для душа с освежающим ароматом клубникиСпособ применения: Нанести немного геля на мочалку, намылить все тело, затем смыть водой. Удобная упаковка с дозатором. Объем: 750 мл.

850.00 RUB

The Saem

гель для душа the saem touch on body body wash


Удобная упаковка с дозатором. Объём: 300 мл.

1340.00 RUB

Lioele

лосьон от акне lioele a.c control lotion


Нагретый в ладонях лосьон и похлопывающие движения усиливают кровообращение в клетках кожи, поэтому активные компоненты лосьона легко и быстро проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Применять лосьон во время утреннего и вечернего ухода за кожей.

750.00 RUB

Lanskin

парфюмированный лосьон для тела lanskin perfume body lotion


Экстракт цветов лотоса смягчает и увлажняет. Объем: 500 мл.

1440.00 RUB

The Saem

лосьон для тела парфюмированый the saem perfume de grasse body lotion лосьон для тела с проматом бел


Perfume De Grasse Body Lotion - Blanche. Легкая текстура содержит фитоэстрогены, которые повышают упругость кожных покровов и тонизируют их.

180.00 RUB

The Saem

гель с алоэ универсальный увлажняющий the saem jeju fresh aloe soothing gel 99%


Крем-гель также можно применять в качестве увлажняющей базы под макияж, которая сохраняет чувство свежести в течение долгих часов, а также надежно фиксирует декоративную косметику. Гель с алоэ универсальный увлажняющий ;Еще более свежий, еще более ароматный, легкий и освежающий крем-гель от THE SAEM, в составе которого 99% сока чудо-растения алоэ вера. ;Способ применения: Нанести гель на кожу лица, в том числе и на кожу век, или тела, на волосы или ногти.

200.00 RUB

Welcos

универсальный гель успокаивающий welcos aloe vera moisture real soothing gel


Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

630.00 RUB

Welcos

лосьон для тела welcos body phren body lotion


Великолепно питает, смягчает и увлажняет кожу, делает ее упругой и бархатистой, устраняет шелушения, ускоряет восстановление кожных покровов. Способ применения: Массирующими движениями нанести лосьон на кожу тела после ванны или душа.

360.00 RUB

Milatte

гель для лица и тела многофункциональный milatte fashiony fruit soothing gel


Успокаивающие свойства арбуза позволяют использовать гель на местах укусов насекомых или солнечных ожогов – средство успокоит кожу и вернет ей потерянную влагу. Способ применения: Нанести гель на кожу лица или тела при появлении чувства сухости или стянутости. Также может использоваться для ухода за кончиками волос, за ногтями и кутикулой.

560.00 RUB

Skin Food

гель для рук skin food gummy bear jelly hand gel


Он не оставляет неприятного ощущения липкости и мгновенно впитывается. Способ применения: Нанести гель на кожу рук, распределить поглаживающими движениями, дождаться полного впитывания. Объем: 45 мл.

620.00 RUB

Welcos

гель для душа welcos body phren shower gel


Молочные протеины способствуют бережному осветлению кожи, выравнивают ее тон. Body Phren Shower Gel.

850.00 RUB

The Saem

лосьон для тела the saem touch on body lotion


Комплекс натуральных экстрактов, входящих в состав лосьона, восстанавливает гладкость кожи, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена. Удобная упаковка с дозатором.

540.00 RUB

Frudia

универсальный гель для лица и тела frudia my orchard real soothing gel


Применение для ухода за телом: крем нанести на сухую чистую кожу втирающими движениями с массированием. Объем: 300 мл.

1800.00 RUB

Meishoku

лосьон с aha и bha кислотами “очищение и увлажнение” meishoku aha & bha hybrid lotion можно использо


К "тусклым" участкам кожи приложите смоченный лосьоном диск примерно на 30 секунд, затем протрите кожу этим же диском. Увлажнение: нанесите лосьон на кожу разглаживающими движениями. Объем: 180 мл.

480.00 RUB

The Saem

лосьон для тела the saem perfumed body moiturizer


Одним из таких средств является лосьон для тела Perfumed Body Moiturizer от The Saem. Средство хорошо увлажняет и смягчает кожу, питает ее и разглаживает. The Saem Perfumed Body Moisturizer Apricot – лосьон для тела АбрикосЭкстракт абрикоса глубоко питает и увлажняет кожу, особенно незаменим для зрелой, сухой и чувствительной.

510.00 RUB

The Saem

гель для волос the saem silk hair style fix hard gel


В состав средства входит:Масло арганы наполняет кожу и волосы влагой, укрепляет волосяные луковицы, нормализует процессы обмена и стимулирует обновление на клеточном уровне, оказывает противовоспалительное и успокаивающее воздействие, избавляет от шелушений и перхоти. Гель имеет приятную железообразную текстуру, не образует комочков, хорошо фиксирует волосы, не оставляя эффекта липкости и склеивания. Продукт косметического бренда The Saem обладает отличными фиксирующими свойствами и позволяет быстро создать укладку.

Последнее