Веер для мангала

13210.00 RUR

Berghoff

Мангал-барбекю 63*33,9*78,4см


Мангал - барбекю BergHOFF предназначен для максимально удобного приготовления продуктов на открытом огне. Прочный и долговечный корпус выполнен из высококачественной углеродистой стали, устойчив к высоким температурам. Решетки мангала изготовлены из нержа Изготовлено из нержавеющей стали Рекомендуется мыть вручную

9215.00 RUR

Ольховый дым

Ларец 500

Мангал Ольховый дым


Мангал Ольховый дым «Ларец 500» изготовлен из нержавеющей жаропрочной стали марки AISI-409. Удобная конструкция со стационарной крышкой типа «сфера» прекрасно подойдет для дачи, загородного дома, выходов на природу, походы, пикники и т.п. Внимание! Вертел приобретается отдельно.

4450.00 RUR

Ленивый шашлычник

МТ-7

Мангал МТ-7


Мангал стационарный «Термос-7» (с двойным дном) — станет отличным помощником в приготовлении мяса, рыбы, овощей на углях как на даче, так и в походных условиях. Двойное дно повышает долговечность и надежность изделия в разы! Наружный корпус мангала изготовлен из жаростойкой стали (1 мм), окрашен термостойкой краской, по краям изделия расположены две задвижки, обеспечивающие регулировку «поддува» воздуха. Так же, благодаря прорезям в задвижках, легко и удобно вычищать золу. Мангал-Термос является стационарным мангалом, но, в тоже время, его возможно при необходимости легко собрать благодаря съемным ножкам, которые складываются по диагонали вовнутрь изделия. Внутренняя часть (дно) состоит из пяти деталей, каждая из которых выполнена из нержавеющей стали (0,8 мм). Детали имеют отверстия и ребра жесткости, предназначенные для уменьшения деформации мангала при нагреве. На верхней части расположены две нержавеющие пластины с вырезами для шампуров.

4009.00 RUR

Forester

BC-776

Мангал Forester Дипломат


Мангал-дипломат Forester BC-776 - универсальная конструкция, предназначенная для приготовления вкусной пищи во время отдыха и работы на загородном участке или в лесу. Это автономное устройство, работа которого не зависит от наличия магистрального газопровода, электричества и других благ цивилизации. В качестве топлива используются древесный уголь или дрова. На мангале можно готовить всеми любимый шашлык, уху и даже варенье. Можно стерилизовать стеклянную тару под домашние заготовки. Устройство состоит из поддона и опорных ножек. Детали выполнены из углеродистой стали с антикоррозийным покрытием. Рёбра жёсткости придают дополнительную прочность и устойчивость к механической деформации, а отверстия для циркуляции воздуха ускоряют процесс преобразования дров в угли и сокращают время приготовления. Эта модель очень удобна для хранения и перевозки в багажнике автомобиля - складывается и упаковывается в компактный чемоданчик.

3386.00 RUR

Forester

BC-555

Мангал Forester Expert + 6 шампуров BC-555


Практичный мангал Forester Expert BC-555 незаменим для сезонных пикников под открытым небом. К мангалу прилагается 6 шампуров и идеальная по размерам решетка-гриль. Также мангал отличается хорошей устойчивостью – его можно поставить, как на траве, так и на плитке. Благодаря перфорации колосниковой решетки обеспечивается пролонгированное горение углей с высокой теплоотдачей. Мангал выполнен из огнеупорной стали, нечувствительной к жару и внешнем воздействием, что гарантирует изделию длительный эксплуатационный срок. Особенности: Предназначен для приготовления продуктов на углях Перфорированный колосник хорошо поддерживает горение угля Имеет граненую конструкцию корпуса, придающую дополнительную прочность Позволяет готовить на открытом воздухе, не нанося ущерб природе

3313.00 RUR

Shampurchiki

Турист

Мангал Shampurchiki


В хороший погожий денек (особенно после зимней стужи!) так хочется выбраться скорее на природу, дабы насладиться ее красотой в компании близких. родных и друзей. А какой отдых без шашлыка? Поджаренное на мангале мясо стало уже практически неотъемлемым атрибутом поездок на дачу, на речку да и вообще - для любого мероприятия, связанного с "вылазкой" из дома. Мангал "Турист" - оптимальное решение для самого приятного времяпрепровождения!  Складная конструкция данной модели позволяет без особый усилий разобрать и собрать его, а также дает возможность без труда ранить его, например, в багажнике автомобиля, дабы мангал всегда оставался под рукой. Материалом представленной модели послужила прочнейшая нержавеющая сталь, толщина которой достигает 1.5 мм. что делает мангал не только устойчивым, но и надежным - теперь можно поджаривать ароматное мясо не беспокоясь о том, что конструкция распадется, погнется или поломается.

2713.00 RUR

Boyscout

Титан

Мангал BOYSCOUT 61240


Стационарный мангал Boyscout "Титан" изготовлен из нержавеющей стали. Предназначен для приготовления мяса, птицы, рыбы, овощей на открытом воздухе. Мангал хорошо поддерживает жар, не требуя большого количества топлива. На мангале есть специальные прорези, на которых можно расположить 6 шампуров. Простота и легкость конструкции мангала обеспечивают его быструю сборку и длительную эксплуатацию.

2393.00 RUR

Camping World

138209

Мангал Camping World Gurman L 138209


Коптильня-мангал GURMAN L 138209 - настоящий мини-шедевр для пикников и выездов на природу. Она представляет собой уникальное предложение «3 в 1», благодаря которому можно наслаждаться копчеными продуктами, шашлыком или блюдами, приготовленными на гриле. При небольших размерах и весе конструкции, удобство эксплуатации заключается в двухъярусной решетке, крышке, и возможности использования не только для копчения, но и для приготовления гриля и шашлыка. Модель изготовлена из высокопрочной стали, что позволяет существенно увеличить срок эксплуатации, сделав каждый этап копчения быстрым, простым и безопасным. Независимо от выбранной технологии приготовления продуктов, коптильня GURMAN L 138209 позволит не только правильно выполнить каждый этап обработки, но и сделать использование оборудования легким, независимо от уровня навыков повара. Коптильня-мангал GURMAN предоставляет безграничные возможности для кулинарных экспериментов, в успехе которых не приходится сомневаться!

2100.00 RUR

Эстет

Подвеска-Шарм Веер из чернёного серебра с позолотой


Подвеска-Шарм Веер из чернёного серебра с позолотой

1600.00 RUR

Fissman

1050 FISSMAN Складной мангал 45х30х30 см


Fissman — бренд, зарекомендовавший себя высоким качеством, экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей. Внимание уделяется посуде и упаковке, в которой продается товар, что должно порадовать эстетически требовательных потребителей. На российский рынок компания пришла из Дании. Соответствует всем высоким техническим требованиям. Посуду допускается использовать на добмашних кухнях или в заведениях общественного питания. Компания вышла на рынок в 2008 году и уже успела предложить потребителю обширный выбор доступной посуды. Предпочитает ли клиент аутентичный дизайн или техническое совершенство, разочарован он не будет. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и техники. Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude.ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

1588.00 RUR

Forester

BC-781R

Мангал Дипломат + 6 шампуров BC-781R


Мангал-дипломат из углеродистой стали Forester Дипломат + 6 шампуров BC-781R – отличная модель-трансформер. Простая и понятная конструкция, а также сравнительно небольшой вес делают пользование чрезвычайно удобным. Мангал легкий в сборке, и легко превращается в компактный чемодан для переноски. Толщина металлических стенок (0,9 мм), а также ребра жесткости придают корпусу изделия максимальную устойчивость к температурному воздействию. Длинные ножки создают комфортные условия для готовки блюд на мангале. Хорошая тяга обеспечивается за счет отверстий для поддува. Под шашлыки предусмотрено 6 шампуров длиной 45 см.

1366.00 RUR

Grinda

427784

Мангал Grinda Barbecue 500x300x500mm


Мангалы GRINDA – это незаменимые вещи для отдыха на природе. Удобные, экологичные и безопасные, они разработаны специально для Вашего комфорта. Предназначены для приготовления различных продуктов на открытом огне или углях. Особенности:  Сборная конструкция для удобства при хранении и транспортировке Устойчивые опоры обеспечивают надежную фиксацию Отверстия для поддува в боковых стенках

1230.00 RUR

PALISAD

Мангал-дипломат в сумке 410x280x125, 1,5 мм, 6 шампуров в комплекте PALISAD Camping


Предназначен для приготовления мяса и рыбы на открытом воздухе с использованием древесного угла и дров. Размер 410х280х125 см. Толщина стенки 1,5 мм. С поддоном. Материал: жаропрочная углеродистая сталь. Вес 4,1 кг. Поставляется в комплекте с шампурами 6 штук и сумкой для транспортировки. Шампуры изготовлены из нержавеющей стали, длина 390 мм , толщина 1,5 мм.

1130.00 RUR

Союзгриль

N1-M01F

Мангал Дипломат N1-M01F


Мобильный мангал-дипломат с сумкой Союзгриль N1-M01 не доставит хлопот с транспортировкой при желании отправиться за город на отдых. Он компактно складывается в специальную сумку. Сборка конструкции занимает несколько минут. Стенки мангала крепятся на специальные крючки, ножки широко раскладываются, что гарантирует достаточную устойчивость. Выполнено изделие из углеродистой стали – материала, который не теряет формы и не разрушается под воздействием высоких температур, образующихся во время горения топлива. Мангал имеет пазы для расположения шести шампуров.

975.00 RUR

PALISAD

Мангал - дипломат 455х300х550 мм Camping


Мангал-дипломат – это переносной вариант мангала. Компактный, легко разбирается и собирается. Шесть шампуров из нержавеющей стали, которые входят в комплект, складываются внутрь мангала. Размер шампуров: 450 х 11 х 1, 5 мм. Габариты мангала в сложенном виде: 450 х 305 х 40 мм.

815.00 RUR

Teana

Альгинатная Очищающая Отшелушивающая и Обновляющая Маска "Хрустальный веер брызгр" с Папайей, Аргини

Teana Альгинатная Очищающая Отшелушивающая и Обновляющая Маска "Хрустальный веер брызгр" с Папайей,


Альгенатная маска содержит минералы и натуральные морские водоросли. Папайя нежно избавляет кожу от верхнего ороговевшего слоя эпидермиса. Аргинин предотвращает появление новых жировых тканей. Миоксил воздействует на внутренние процессы, тем самым обеспечивает пролонгирование омолаживающего эффекта. Размер: 150.00 мл.

799.00 RUR

Forester

BC-782M

Мангал Forester BC-782M


Хороший летний отдых включает в себя несколько составляющих. Это отличная теплая погода, природа, и, конечно же, шашлыки. Для реализации последнего, безусловно, необходима такая вещь как мангал. Конечно же, он должен иметь такие качества, которые позволят данному приспособлению прослужить как можно дольше, а именно высочайшую жаростойкость, прочные ножки и достаточно оптимальные размеры. Forester BC-782M- это вариант, который устроит самого заядлого любителя выездов на природу. Его очень легко транспортировать. Качественная сталь и рациональный подход к конструкции- главные черты данной модели.

Последнее